Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

12/26撕裂戰區

3 posters

向下

12/26撕裂戰區 Empty 12/26撕裂戰區

發表 由 NelsonLF 2008-12-26, 04:46

12/26撕裂戰區 86675有玩撕裂的來對戰吧~

欲對戰者 12/26撕裂戰區 720370
1.簽名後等回覆.若有回覆則直接連上
2.務必全力以赴
3.請說出我的優/缺點一項
4.每人最長對戰時間為一小時
5.若在兩人無勝場情況受外力影響則重開新局(例:父母干擾
6.我會上傳1~2場較滿意的RP
7.禁止分勝負瞬間跳出對戰(為了存RP

欲觀戰者 12/26撕裂戰區 788558
1.想要RP請回覆(請標明該場特徵

==以上(有需要會再作增減)==

140.123.236.111:10800
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 12/26撕裂戰區 Ug0e5010
認證徽章 : 12/26撕裂戰區 Empty

回頂端 向下

12/26撕裂戰區 Empty 回復: 12/26撕裂戰區

發表 由 reimu 2008-12-26, 14:04

NelsonLF 寫到:12/26撕裂戰區 86675有玩撕裂的來對戰吧~

欲對戰者 12/26撕裂戰區 720370
1.簽名後等回覆.若有回覆則直接連上
2.務必全力以赴
3.請說出我的優/缺點一項
4.每人最長對戰時間為一小時
5.若在兩人無勝場情況受外力影響則重開新局(例:父母干擾
6.我會上傳1~2場較滿意的RP
7.禁止分勝負瞬間跳出對戰(為了存RP

欲觀戰者 12/26撕裂戰區 788558
1.想要RP請回覆(請標明該場特徵

==以上(有需要會再作增減)==

140.123.236.111:10800

+1
reimu
reimu
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 254
註冊日期 : 2008-08-15
男 鼠 處女座
年齡 : 27
職業 : 學生
個性 : 隨緣去吧~
第二屆格鬥祭 : 12/26撕裂戰區 Ug0be310

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2008-12-26, 14:05

你要打撕裂嗎= =?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 reimu 2008-12-26, 14:06

NelsonLF 寫到:你要打撕裂嗎= =?

不要=w=
reimu
reimu
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 254
註冊日期 : 2008-08-15
男 鼠 處女座
年齡 : 27
職業 : 學生
個性 : 隨緣去吧~
第二屆格鬥祭 : 12/26撕裂戰區 Ug0be310

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-12-26, 14:07

reimu 寫到:
NelsonLF 寫到:你要打撕裂嗎= =?

不要=w=
12/26撕裂戰區 953200 嚇到我 以為你有玩

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 30
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2008-12-26, 14:33

要不要啊~?
流浪~
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座