Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

鳳的FF18敗家戰利品

+4
小棗鈴
pratnket
小彼方
Kagami~~
8 posters

向下

鳳的FF18敗家戰利品 Empty 鳳的FF18敗家戰利品

發表 由 Kagami~~ 2011-08-02, 10:56

其實也只有幾樣
不用太期待XD
(為了怕有人"不舒服"www先用白光遮住上車處)
=========
鳳的FF18敗家戰利品 112
鳳的FF18敗家戰利品 211
這是日本社團"OracleEggs"
我是被她畫的角色(哈克雅本命阿~~~~~~~~~~)
被吸引過去
當時那攤子人還不少.而且老闆他們用日語跟親切態度來招呼客人
以後我會多注意這日本社團的!!

========

鳳的FF18敗家戰利品 310
鳳的FF18敗家戰利品 410
鳳的FF18敗家戰利品 511
鳳的FF18敗家戰利品 610
我想眼尖+FF常客應該都不會對這社團陌生
WISH這攤可是花了我好久時間
照片上分別是
他們2本糟糕本新刊(靈夢+早苗)+扇子+海報(圖案如新刊)+特典小本子+紙袋

=======
鳳的FF18敗家戰利品 710
鳳的FF18敗家戰利品 810
這是這次TWINBOX的東西
我只有買"那朵花"新刊而已
話說那QB袋才是吸引我的東西(踹)

======
鳳的FF18敗家戰利品 910
鳳的FF18敗家戰利品 1010
鳳的FF18敗家戰利品 1110
鳳的FF18敗家戰利品 1210
這是影法師的東西
感謝我們的職業打手才能拿到限量特典XD
這次新刊是助手糟糕本
所有東西有
大海報X2.糟糕體溫資料夾(不要問我有沒有用過)新刊.特點.紙袋
滿滿的助手阿!!!!!!!~~~~~
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 鳳的FF18敗家戰利品 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 鳳的FF18敗家戰利品 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 鳳的FF18敗家戰利品 Empty
第二屆格鬥祭 : 鳳的FF18敗家戰利品 Empty
認證徽章 : 鳳的FF18敗家戰利品 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

鳳的FF18敗家戰利品 Empty 回復: 鳳的FF18敗家戰利品

發表 由 小彼方 2011-08-02, 11:49

都是18H本~ 鳳的FF18敗家戰利品 780957 鳳的FF18敗家戰利品 780957
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 鳳的FF18敗家戰利品 2741298802_614d1dd76a_o
一個月開站賀圖得獎者 : 鳳的FF18敗家戰利品 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

鳳的FF18敗家戰利品 Empty 回復: 鳳的FF18敗家戰利品

發表 由 Kagami~~ 2011-08-02, 11:51

小彼方 寫到:都是18H本~ 鳳的FF18敗家戰利品 780957 鳳的FF18敗家戰利品 780957
= =
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2011-08-02, 11:57

TWINBOX啊...
不知道那家
我只知道很長

WISH 我也有
感覺不錯~~
影法師..~~還沒看過他攤子(太長..)

不過那朵花(R18??)..蠻好奇的= =

這次的動漫展就當作經驗吧..

我自己的東西也只有買2個.. 鳳的FF18敗家戰利品 732605

pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1077
註冊日期 : 2010-03-18
男 來自 : 地球上被遺忘的角落..
職業 : 秘密
個性 : 超級善良0.0

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2011-08-02, 13:01

pratnket 寫到:TWINBOX啊...
不知道那家
我只知道很長

WISH 我也有
感覺不錯~~
影法師..~~還沒看過他攤子(太長..)

不過那朵花(R18??)..蠻好奇的= =

這次的動漫展就當作經驗吧..

我自己的東西也只有買2個.. 鳳的FF18敗家戰利品 732605

我只有買三樣便宜貨
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座
第一屆動漫達人 : 鳳的FF18敗家戰利品 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2011-08-02, 13:02

賣畫冊變少 18X的量變多 鳳的FF18敗家戰利品 54380
18的本快便沒辦法了
TwinBox的可愛QB幫我防到水 真是使用正確XD
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1843
註冊日期 : 2010-03-08
馬 雙魚座
年齡 : 34
個性 : 傲嬌

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-08-02, 13:06

小棗鈴 寫到:賣畫冊變少 18X的量變多 鳳的FF18敗家戰利品 54380
18的本快便沒辦法了
不簽嗎?w
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2011-08-02, 13:08

Kagami~~ 寫到:
小棗鈴 寫到:賣畫冊變少 18X的量變多 鳳的FF18敗家戰利品 54380
18的本快便沒辦法了
不簽嗎?w
我那時已經和野中藍的簽下去了XD 鳳的FF18敗家戰利品 585405
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1843
註冊日期 : 2010-03-08
馬 雙魚座
年齡 : 34
個性 : 傲嬌

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-08-02, 13:13

小棗鈴 寫到:
18的本快便沒辦法了
不簽嗎?w
我那時已經和野中藍的簽下去了XD 鳳的FF18敗家戰利品 585405
鳳的FF18敗家戰利品 688213 鳳的FF18敗家戰利品 688213 鳳的FF18敗家戰利品 688213
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2011-08-02, 13:21

小棗鈴 寫到:
18的本快便沒辦法了
不簽嗎?w
野中藍 是我的
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-08-02, 13:28

小棗鈴 寫到:我那時已經和野中藍的簽下去了XD 鳳的FF18敗家戰利品 585405

這個梗應該是只有3點多有聽野中藍的TALK秀的人才會知道的 鳳的FF18敗家戰利品 825870
他下次再來我一定準備保冷藏箱+芒果冰,孝敬這位「太太」~~~
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-08-02, 13:36

小m 寫到:
小棗鈴 寫到:我那時已經和野中藍的簽下去了XD 鳳的FF18敗家戰利品 585405

這個梗應該是只有3點多有聽野中藍的TALK秀的人才會知道的 鳳的FF18敗家戰利品 825870
他下次再來我一定準備保冷藏箱+芒果冰,孝敬這位「太太」~~~
鳳的FF18敗家戰利品 251642
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-08-02, 13:44

-貓大- 寫到:
小m 寫到:

貓大沒有聽TALK秀嗎... 鳳的FF18敗家戰利品 990968
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-08-02, 13:47

遮屁啊
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-08-02, 13:49

河童Q 寫到:遮屁啊
跟我簽契約你就能看到摟=w=
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-08-02, 13:55

QB~GOOD
不過我對紙袋不是很有興趣XD
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-08-02, 13:57

河童Q 寫到:QB~GOOD
原來河童對上車最有興趣!!
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-08-02, 14:03

喔~我不是這個意思XD
是指QB的周邊
對紙袋不是很有興趣XD
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-08-02, 14:04

河童Q 寫到:
喔~我不是這個意思XD
是指QB的周邊
對紙袋不是很有興趣XD
QB帽?wwww
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-08-02, 14:10

河童Q 寫到:
喔~我不是這個意思XD
是指QB的周邊
對紙袋不是很有興趣XD
QB帽?wwww
XD
我比較偏向小飾品之類的
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-08-02, 14:14

河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
喔~我不是這個意思XD
是指QB的周邊
對紙袋不是很有興趣XD
QB帽?wwww
XD
我比較偏向小飾品之類的
QB耳環w
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-08-02, 14:16

小彼方 寫到:都是18H本~ 鳳的FF18敗家戰利品 780957 鳳的FF18敗家戰利品 780957

華生你突破盲點了 鳳的FF18敗家戰利品 22918
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
個性 : 沒有

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-08-02, 14:39

小m 寫到:
-貓大- 寫到:
小m 寫到:

貓大沒有聽TALK秀嗎... 鳳的FF18敗家戰利品 990968
我又沒去D2 鳳的FF18敗家戰利品 90588
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-08-02, 16:15

-貓大- 寫到:
小m 寫到:
-貓大- 寫到:
小m 寫到:

我又沒去D2 鳳的FF18敗家戰利品 90588

鳳的FF18敗家戰利品 996238
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: