Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人玩過嗎??聖火降魔錄.....

4 posters

向下

有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty 有人玩過嗎??聖火降魔錄.....

發表 由 Kagami~~ 2008-08-27, 12:09

好啦~~這款很冷門
我知道...

這玩法類似之前店長玩的"武裝蘿莉"
只是這款遊戲多出武器要素."人死不可復活"....等等
有興趣深入了解在跟我說吧=w=

對應平台:PS.PS2.NDS.WII.GBA.FC.SFC...

有人玩過NDS的嗎??
攻略需要....
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty
第二屆格鬥祭 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty
認證徽章 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty 回復: 有人玩過嗎??聖火降魔錄.....

發表 由 小夏娜 2008-08-27, 12:39

聽過 .. 但沒玩過

抱歉..
幫不上忙 XD
小夏娜
小夏娜
班聯會代表
班聯會代表

文章總數 : 9891
註冊日期 : 2008-07-27
男 狗 處女座
年齡 : 29
個性 : 忽悠忽悠
認證徽章 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty

http://shana20775.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty 回復: 有人玩過嗎??聖火降魔錄.....

發表 由 [sweet1239] 米 2008-08-27, 12:44

噢噢

沒聽過

去找來玩玩 ...

要攻略的話 可以去巴哈.
[sweet1239] 米
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 12310
女 狗 天秤座
個性 : 喜歡喝紅茶、早上有起床氣
第一屆動漫達人 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 3124245521_546ec55bde_o
一個月開站賀圖得獎者 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Ug0c5c3e770
第二屆格鬥祭 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty
認證徽章 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Newsfj

http://sweetlucky7890.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2008-08-27, 12:45

[sweet1239] 米 寫到:噢噢

沒聽過

去找來玩玩 ...

要攻略的話 可以去巴哈.

最新上市...連巴哈好像都沒有資料~~
我不知道每一關有誰會加入.要用誰說服...害我不敢玩.. 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座
第二屆宅勢力最萌戰 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 [sweet1239] 米 2008-08-27, 12:53

可以問一下詳細名子?

剛剛查了一下

好像有很多代

所以不知道是哪一款..
學生會副會長
學生會副會長

女 狗 天秤座
第二屆宅勢力最萌戰 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 3124245521_546ec55bde_o
一個月開站賀圖得獎者 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Ug0c5c3e770
認證徽章 : 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... Newsfj

http://sweetlucky7890.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2008-08-27, 12:55

[sweet1239] 米 寫到:可以問一下詳細名子?

剛剛查了一下

好像有很多代

所以不知道是哪一款..

聖火降魔錄-新‧暗黑龍與光之劍
有攻略就超~~~級感謝了~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 278211 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 278211 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 278211 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 278211
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2008-08-27, 12:58

有聽過呢=w="

不知道有沒玩過=w="'

說不定GBA的有玩過......
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2008-08-27, 13:00

托雷 寫到:有聽過呢=w="

不知道有沒玩過=w="'

說不定GBA的有玩過......

GBA難度太低了=w=(對我而言....)
SFC的至今還沒全破....難的太變態了..... 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 953200 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 [sweet1239] 米 2008-08-27, 13:01

找到了@口@

po這還是新開?
學生會副會長
學生會副會長

女 狗 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2008-08-27, 13:02

[sweet1239] 米 寫到:找到了@口@

po這還是新開?

這裡就行了~~~
謝謝了~~~~~~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030
萬分感謝~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2008-08-27, 13:02

那這帖我是幫不上忙了=w="
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 [sweet1239] 米 2008-08-27, 13:05

Kagami~~ 寫到:
[sweet1239] 米 寫到:找到了@口@

po這還是新開?

這裡就行了~~~
謝謝了~~~~~~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030
萬分感謝~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030

人物加入表

角色名 職業 章節 加入方法

マルス 領主 序章1 開始時自動加入

フレイ 輕騎士 序章2 開始時自動加入

アベル 輕騎士 序章2 開始時自動加入

カイン 輕騎士 序章3 開始時自動加入

ジェイガン 聖騎士 序章3 開始時自動加入

ゴードン 弓箭手 序章4 敵人,マルス說得

ノルン 弓箭手 序章4 派一名到下方城堡假扮王子劇情之後
再戰死一個人。
(先戰死一人也行)

ドーガ 重甲騎士 1章 開始時自動加入

シーダ 天馬騎士 1章 開始時自動加入

リフ 僧侣 1章 訪問西部村莊

オグマ 傭兵 2章 開始時自動加入

バーツ 戰士 2章 開始時自動加入

サジ 戰士 2章 開始時自動加入

マジ 戰士 2章 開始時自動加入

カシム 獵人 2章 敵人,シーダ說得

ダロス 海賊 2章 敵人,マルス說得

ジュリアン 盗賊 3章 開始時自動加入

レナ 僧侣 3章 開始時自動加入

ナバール 劍士 3章 敵人,シーダ說得

マリク 魔法師 4章 訪問北部村莊

マチス 輕騎士 4章 敵人,レナ說得

ハーディン 輕騎士 5章 開始時自動加入

ウルフ 弓騎士 5章 開始時自動加入

ザガロ 弓騎士 5章 開始時自動加入

ロシェ 輕騎士 5章 開始時自動加入

ビラク 輕騎士 5章 開始時自動加入

ウェンデル 司祭 5章 敵人,マルス或マリク說得

リカード 盗賊 6章 敵人,マルス或ジュリアン說得

アテナ 劍士 6章外傳 訪問村莊

バヌトゥ 龍人族 7章 訪問村莊

シーザ 傭兵 8章 開始時自動加入

ラディ 劍士 8章 開始時自動加入

ロジャー 重甲騎士 8章 敵人,シーダ說得

ジョルジュ 狙擊手 9章 訪問村莊

マリア 僧侣 10章 敵人,マルス說得

ミネルバ 龍騎士 10章 敵人,マルス說得(說得マリア之
後)

リンダ 魔法師 11章 訪問村莊

ジェイク 巨弩車 11章 敵人,シーダ說得

ミディア 聖騎士 12章 開始時自動加入

トムス 重甲騎士 12章 開始時自動加入

ミシェラン 重甲騎士 12章 開始時自動加入

トーマス 弓箭手 12章 開始時自動加入

ボア 司祭 12章 開始時自動加入

ホルス 將軍 12章外傳 マルス對話後.過關後ホルス存活.自
動加入

べック 巨弩車 13章 訪問村莊

アストリア 勇者 13章 敵人,ミディア說得

パオラ 天馬騎士 14章 敵人,マルス說得

カチュア 天馬騎士 14章 敵人,マルス說得

アラン 聖騎士 16章 訪問西邊村莊,和サムソン只能二選

サムソン 勇者 16章 訪問東邊村莊,和アラン只能二選一

チェイニー 模仿師 16章 敵人,マルス說得

エッツェル 巫術師 17章外傳 エッツェル存活.過關後自動加入

エスト 天馬騎士 18章 敵人,マルス說得

チキ 龍人族 19章 敵人,バヌトゥ說得

ロレンス 將軍 20章 敵人,シーダ說得

ユミル 勇士 20章外傳 ユミル存活.過關後自動加入

エリス 僧侶 24章 開始時自動加入

ナギ 龍人族 24章外傳 過關後.25章開始時自動加入

ガトー 賢者 25章 開始時自動加入

外傳進入條件

章節 進入方法

6章外傳 自軍總人數低於15人以下(包含15人)

12章外傳 自軍總人數低於15人以下(包含15人)

17章外傳 自軍總人數低於15人以下(包含15人)

20章外傳 自軍總人數低於15人以下(包含15人)

24章外傳 チキ戰死.23章不打倒ガーネフ本尊過關

隱藏商店地點

章節 地點

17章 持メンバーカード至頭目後面凹陷處

21章 持メンバーカード至地圖右上山中可疑處

23章 持メンバーカード至制壓點後方的門

24章 持メンバーカード至地圖最左下山中可疑處

PS.本作加能力道具.一項最多只能買3個

像這樣嗎??
不知道是不是鳳大要的
學生會副會長
學生會副會長

女 狗 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2008-08-27, 13:06

感謝不敬~~~~~~~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 278211 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 278211

我...漏了三個人...... 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 2030
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2008-08-27, 13:07

姆..

照這樣看來這個我該沒玩過=w="
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 [sweet1239] 米 2008-08-27, 13:08

巴哈好多攻略說(汗)

在討論版不是在哈拉版喔 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 603859 哈拉版精華區完全沒任何公略orz
學生會副會長
學生會副會長

女 狗 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2008-08-27, 13:09

[sweet1239] 米 寫到:巴哈好多攻略說(汗)

在討論版不是在哈拉版喔 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 603859 哈拉版精華區完全沒任何公略orz

難怪我沒看到.... 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 953200 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 953200

謝謝摟~~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 603859
感恩~~
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 [sweet1239] 米 2008-08-27, 13:11

難怪我沒看到.... 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 953200 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 953200

謝謝摟~~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 603859
感恩~~

http://webbbs.gamer.com.tw/gemlist.php?brd=FireEmblem&l=2

這裡攻略章節都很清楚

有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 306859 加油
學生會副會長
學生會副會長

女 狗 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2008-08-27, 13:13

[sweet1239] 米 寫到:

感恩~~

http://webbbs.gamer.com.tw/gemlist.php?brd=FireEmblem&l=2

這裡攻略章節都很清楚

有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 306859 加油

謝謝 很有幫助~~ 有人玩過嗎??聖火降魔錄..... 306859

感謝~~~
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章