Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

L大9/12日製作完成的萌化桌面

+5
赫蘿好萌ˇˇ
洛奇
池田雪
君無
折原秋也
9 posters

向下

L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty L大9/12日製作完成的萌化桌面

發表 由 折原秋也 2008-09-12, 11:37

經歷兩天的時間,終於完成了= ="
別看我這桌面這麼簡單,中間我換掉AVEDESK,改用Samurize,
月亮旁邊的小圖示是用Samurize代替AVEDESK來做,
雖然Samurize可以代替RM,但論效果來說還是RM好,所以我繼續用RM,
我覺得桌改這東西最難的是"找素材"這東西,弄到現在這桌面我還是不滿意= ="
跟K島的螢幕攝高手來比,我差太多了...........
Samurize我才剛學,所以沒接觸這麼深= ="

L大9/12日製作完成的萌化桌面 112

L大9/12日製作完成的萌化桌面 211

L大9/12日製作完成的萌化桌面 310

L大9/12日製作完成的萌化桌面 410
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

文章總數 : 6447
註冊日期 : 2008-07-25
男 蛇 處女座
年齡 : 34
個性 : 矛盾、猶豫不決
第一屆動漫達人 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 2741306944_f263494b94_o
第二屆宅勢力最萌戰 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty
第二屆格鬥祭 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty
認證徽章 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty

http://lodour.blogspot.com/

回頂端 向下

L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty 回復: L大9/12日製作完成的萌化桌面

發表 由 君無 2008-09-12, 11:42

真是GJ!!! L大9/12日製作完成的萌化桌面 898297

現在雖然電腦主控權是我了 (哥哥們去大學哩~)
但是我還是不會改0.0
只會改桌布而已= =
君無
君無
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 371
男 猴 天蝎座
年齡 : 31
職業 : ACG欣賞者
個性 : 人品至上!!

回頂端 向下

L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty 回復: L大9/12日製作完成的萌化桌面

發表 由 折原秋也 2008-09-12, 11:46

君無 寫到:真是GJ!!! L大9/12日製作完成的萌化桌面 898297

現在雖然電腦主控權是我了 (哥哥們去大學哩~)
但是我還是不會改0.0
只會改桌布而已= =

謝謝~=W=
要的話,可以寫教學文........
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

男 蛇 處女座
第一屆動漫達人 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 2741306944_f263494b94_o
第二屆宅勢力最萌戰 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty
第二屆格鬥祭 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2008-09-12, 11:51

Samurize教學希望..

AVEDESK不知道為甚麼突然把我之前的紀錄全洗掉~"~

也懶的在設定了..
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 折原秋也 2008-09-12, 12:05

鈴鈴 寫到:Samurize教學希望..

也懶的在設定了..

每次一開機,AVEDESK所設好的圖就全不見,害我每次都要設定= ="

Samurize教學: http://trfno1.wordpress.com/
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

男 蛇 處女座

回頂端 向下

發表 由 君無 2008-09-12, 12:11

感謝唷0.0

其實我除了玩遊戲
電腦真是不太懂
看大家的桌面阿 音樂撥放器阿 右鑑底圖阿 開資料夾底圖阿
都好羨慕0.0
而我又不會改
(本人很笨0.0 對於科技不行 鄉下小孩 對那些都不清楚0.0 我連手機撥號都有問題呢= ="")
君無
君無
遊戲討論部長
遊戲討論部長

男 猴 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 折原秋也 2008-09-12, 12:37

君無 寫到:感謝唷0.0

其實我除了玩遊戲
電腦真是不太懂
都好羨慕0.0
而我又不會改
(本人很笨0.0 對於科技不行 鄉下小孩 對那些都不清楚0.0 我連手機撥號都有問題呢= ="")

哪天你上來台北,我會好好調教調教一番.........
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

男 蛇 處女座

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2008-09-12, 12:39

loki 寫到:

其實我除了玩遊戲
電腦真是不太懂
都好羨慕0.0
而我又不會改

調教...
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 828
男 羊 水瓶座
年齡 : 32
職業 : 當然是學生
個性 : 人渣(如同人渣誠

回頂端 向下

發表 由 赫蘿好萌ˇˇ 2008-09-12, 12:40

loki 寫到:

L大9/12日製作完成的萌化桌面 236334
赫蘿好萌ˇˇ
赫蘿好萌ˇˇ
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3410
註冊日期 : 2008-07-26
女 雞 獅子座
年齡 : 30
認證徽章 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Ug0ad178607

http://www.wretch.cc/blog/tso703

回頂端 向下

發表 由 6號 2008-09-12, 12:56

L能不能把那個RM的面板給6號=W=?

6號
輔導股長
輔導股長

文章總數 : 14556
註冊日期 : 2008-07-30
男 個性 :
認證徽章 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 68

回頂端 向下

發表 由 君無 2008-09-12, 13:13

loki 寫到:

其實我除了玩遊戲
電腦真是不太懂
都好羨慕0.0
而我又不會改

(汗
上台北阿...
那至少要等我到大學吧0.0
(還得考上= =)
君無
君無
遊戲討論部長
遊戲討論部長

男 猴 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-09-12, 13:14

我需要教學....
不過得有控用....L大9/12日製作完成的萌化桌面 47885
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 6號 2008-09-12, 14:18

loki 寫到:
鈴鈴 寫到:Samurize教學希望..

也懶的在設定了..

每次一開機,AVEDESK所設好的圖就全不見,害我每次都要設定= ="

Samurize教學: http://trfno1.wordpress.com/

目前在裡面修行Samurize

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小夏娜 2008-09-12, 14:30

那個夏娜的千千版面 .. 我沒有 .. L大9/12日製作完成的萌化桌面 278211
小夏娜
小夏娜
班聯會代表
班聯會代表

文章總數 : 9891
註冊日期 : 2008-07-27
男 狗 處女座
年齡 : 29
個性 : 忽悠忽悠

http://shana20775.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 6號 2008-09-12, 14:32

敢問這個是
L大9/12日製作完成的萌化桌面 I7703_
L大9/12日製作完成的萌化桌面 378296

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 折原秋也 2008-09-12, 14:33

6號 寫到:敢問這個是
L大9/12日製作完成的萌化桌面 I7703_
L大9/12日製作完成的萌化桌面 378296

Rainlendar
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

男 蛇 處女座

回頂端 向下

發表 由 君無 2008-09-12, 14:45

請問一下唷
音樂播放器
要如何才能變成像各位大大那樣
有ACG的風格呢?
君無
君無
遊戲討論部長
遊戲討論部長

男 猴 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 折原秋也 2008-09-12, 14:51

君無 寫到:請問一下唷
音樂播放器
有ACG的風格呢?

音樂播放器看你是要用哪種的,
我們目前不外乎是WMP、千千靜聽、Winamp、foobar2000
之後找一些ACG面板套上去就可以達到你想要的成果
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

男 蛇 處女座

回頂端 向下

發表 由 君無 2008-09-12, 15:00

loki 寫到:
音樂播放器
有ACG的風格呢?

我們目前不外乎是WMP、千千靜聽、Winamp、foobar2000

喔喔
原來如此
我家是用千千靜聽(不知道是哪個版本 我哥去高雄前把家裡電腦重灌 現在很多要慢慢摸索= = 像是我不知道怎麼讓歌重複播放0.0")

恩..
那套上ACG面板會很複雜咩?
而面板有專門網站可以下載咩0.0
君無
君無
遊戲討論部長
遊戲討論部長

男 猴 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 [sweet1239] 米 2008-09-12, 15:10

君無 寫到:
loki 寫到:
音樂播放器
有ACG的風格呢?

喔喔
原來如此
我家是用千千靜聽(不知道是哪個版本 我哥去高雄前把家裡電腦重灌 現在很多要慢慢摸索= = 像是我不知道怎麼讓歌重複播放0.0")

恩..
那套上ACG面板會很複雜咩?
而面板有專門網站可以下載咩0.0

按右鑑就可以更換面板了((千千靜聽

他官網就一堆 要不然你也可以去某萌化論壇也一堆 還可以自製.
[sweet1239] 米
[sweet1239] 米
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 12310
女 狗 天秤座
年齡 : 29
個性 : 喜歡喝紅茶、早上有起床氣
第一屆動漫達人 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 3124245521_546ec55bde_o
一個月開站賀圖得獎者 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Ug0c5c3e770
認證徽章 : L大9/12日製作完成的萌化桌面 Newsfj

http://sweetlucky7890.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 折原秋也 2008-09-12, 15:13

http://bbs.comicdd.com/ 裏面有很多萌化的東西
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

男 蛇 處女座

回頂端 向下

發表 由 君無 2008-09-12, 15:15

感恩唷~
現在來研究一下0.0
君無
君無
遊戲討論部長
遊戲討論部長

男 猴 天蝎座