Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

MBAC約戰版(?)

+5
折原秋也
Kagami~~
ゼロのヴィヴィオ
dan4514
9 posters

2頁(共5頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

MBAC約戰版(?) - 頁 2 Empty 回復: MBAC約戰版(?)

發表 由 dan4514 2008-10-17, 12:32

鈴鈴 寫到:
羽 寫到:
鈴鈴 寫到:咪大多的角色都會一點..不專精阿... MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588

目前比較會用的是阿呆公主..
平常的艾爾奎特?
不專精啊...
我只是白蓮和狂暴艾爾奎特稍微好一點霸了...其他都很廢MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588

平常的跟暴走的都有練一些~

高手發現!!!
牆角loop真的是目壓地獄(死)
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

文章總數 : 1180
註冊日期 : 2008-10-16
摩羯座
年齡 : 823
職業 : 死徒見習中にぁ
個性 : 扯撕碎咬にぁ!

回頂端 向下

MBAC約戰版(?) - 頁 2 Empty 回復: MBAC約戰版(?)

發表 由 羽 2008-10-17, 12:35

dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
羽 寫到:
鈴鈴 寫到:咪大多的角色都會一點..不專精阿... MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588

平常的艾爾奎特?
不專精啊...
我只是白蓮和狂暴艾爾奎特稍微好一點霸了...其他都很廢MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588

高手發現!!!
啊啊...
我忽然想到還有三個高手喔~
一個是小流浪
一個是NLF
還有一個是小灣灣~ MBAC約戰版(?) - 頁 2 603859
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
年齡 : 31
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2008-10-17, 12:35

dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
羽 寫到:

平常的艾爾奎特?
不專精啊...

高手發現!!!

咪不會那麼艱難的連段(苦笑

基本的還可以..進階的就完全不行了..
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
註冊日期 : 2008-07-25
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :
第二屆格鬥祭 : MBAC約戰版(?) - 頁 2 Empty
認證徽章 : MBAC約戰版(?) - 頁 2 Empty

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2008-10-17, 12:36

羽 寫到:啊啊...
一個是小流浪
一個是NLF
還有一個是小灣灣~ MBAC約戰版(?) - 頁 2 603859

MBAC的話我只有跟流浪打過

他的尼祿實在是很讓我吃不消.. MBAC約戰版(?) - 頁 2 732605
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :
第二屆格鬥祭 : MBAC約戰版(?) - 頁 2 Empty

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 12:37

鈴鈴 寫到:
一個是小流浪
一個是NLF

他的尼祿實在是很讓我吃不消.. MBAC約戰版(?) - 頁 2 732605
之前他跟我連過一場...被我白蓮玩死 MBAC約戰版(?) - 頁 2 732605
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 12:39

鈴鈴 寫到:
dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
羽 寫到:

平常的艾爾奎特?
不專精啊...

高手發現!!!

那是什麼連段啊....MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588我完全不懂....MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-10-17, 12:42

羽 寫到:
鈴鈴 寫到:
dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
羽 寫到:

平常的艾爾奎特?
不專精啊...

高手發現!!!

那是什麼連段啊....MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588我完全不懂....MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588

呆公主極惡的牆角爆血連段...吃一發通常都5xxx上下...
A.K.A. ABC loop
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

摩羯座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 12:44

dan4514 寫到:
羽 寫到:
鈴鈴 寫到:
dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
羽 寫到:

平常的艾爾奎特?
不專精啊...

高手發現!!!

呆公主極惡的牆角爆血連段...吃一發通常都5xxx上下...
我白蓮頂多連到3XXX....MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-10-17, 12:50

羽 寫到:
dan4514 寫到:

我白蓮頂多連到3XXX....MBAC約戰版(?) - 頁 2 90588

白喵強在多擇和惱人的幻象ww
被白蓮多擇壓製和吃一發abc loop...在下會選擇後者にぁ~ww
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

摩羯座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 12:51

dan4514 寫到:
羽 寫到:
dan4514 寫到:

被白蓮多擇壓製和吃一發abc loop...在下會選擇後者にぁ~ww
話說秋葉的攻速挺快的呢
再MBR的時候我都副修秋葉修七夜的~
到了MBAC才開始練狂暴艾爾奎特和白蓮(MBR也沒白蓮可練XD
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-10-17, 12:52

鈴鈴 寫到:
一個是小流浪
一個是NLF

喔喔喔這麼多高手~(心)
看來身為doM的在下可以被虐的很開心了~~
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

摩羯座

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-10-17, 12:54

羽 寫到:
dan4514 寫到:
羽 寫到:
dan4514 寫到:

話說秋葉的攻速挺快的呢
再MBR的時候我都副修秋葉修七夜的~
到了MBAC才開始練狂暴艾爾奎特和白蓮(MBR也沒白蓮可練XD

哈哈哈哈
在下MBR的時候是主修黑秋...那個真的是一個ac好連 空摔容易的年代...(遠目)
喔喔喔 在下也是 MBAC才開始練朱月的(同道中人阿!) 兩隻蘿喵一直玩不順手 不知道怎麼回事orz
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

摩羯座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 12:54

dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
一個是小流浪
一個是NLF

小灣灣是主練都古~
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2008-10-17, 12:54

dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
一個是小流浪
一個是NLF

東方更多人玩的樣子(趁機推廣?!)
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 12:56

鈴鈴 寫到:
dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
一個是小流浪
一個是NLF

東方的高手:
NLF
蛋糕(我主人
鈴鈴
小黃瓜
小流浪
小梅
小小鳳
6號
托雷
最弱的:
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2008-10-17, 12:57

羽 寫到:
鈴鈴 寫到:

東方的高手:
NLF
蛋糕(我主人
鈴鈴
小黃瓜
小流浪
小梅
小小鳳
6號
托雷

只是玩的久不久的問題而已(茶)
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-10-17, 12:58

羽 寫到:
鈴鈴 寫到:
dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
一個是小流浪
一個是NLF

東方的高手:
NLF
蛋糕(我主人
鈴鈴
小黃瓜
小流浪
小梅
小小鳳
6號
托雷
最弱的:

東方系列的在下只強在那幾款彈幕(淚
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

摩羯座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 12:59

鈴鈴 寫到:
羽 寫到:
鈴鈴 寫到:

東方的高手:
NLF
蛋糕(我主人
鈴鈴
小黃瓜
小流浪
小梅
小小鳳
6號
托雷

只是玩的久不久的問題而已(茶)
鈴鈴偷改我的回應 MBAC約戰版(?) - 頁 2 785849
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 13:01

dan4514 寫到:
羽 寫到:
鈴鈴 寫到:
dan4514 寫到:
鈴鈴 寫到:
一個是小流浪
一個是NLF

東方的高手:
NLF
蛋糕(我主人
鈴鈴
小黃瓜
小流浪
小梅
小小鳳
6號
托雷
最弱的:

東方系列的在下只強在那幾款彈幕(淚
來玩緋想天吧
畢竟有格鬥祭的話也就是緋想天會辦而已...
MBAC幾乎沒多少人玩...
辦起來沒有痛快的感覺XD
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-10-17, 13:04

Spoiler(用來隱藏帖子內容):

敢問這是.....怎麼回事....一直用不好 MBAC約戰版(?) - 頁 2 2030

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-10-17, 13:05

羽 寫到:

來玩緋想天吧
畢竟有格鬥祭的話也就是緋想天會辦而已...
MBAC幾乎沒多少人玩...
辦起來沒有痛快的感覺XD

屋...在下萌typemoon萌了5年了說... 這款不練起來不管怎麼說都對不起自己阿(燃
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

摩羯座

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-10-17, 13:06

流浪之神 寫到:
敢問這是.....怎麼回事....一直用不好 MBAC約戰版(?) - 頁 2 2030

如果要host的話按1
如果要連接的話請按2 然後輸入ip~(心
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

摩羯座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 13:07

夜哥認為都古好對付嗎?
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-10-17, 13:07

dan4514 寫到:
流浪之神 寫到:

如果要host的話按1
我連過 但之前一次更新之後就一直會有問題
按9是測試 但他一直出現錯誤

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-10-17, 13:08

流浪之神 寫到:
dan4514 寫到:
流浪之神 寫到:

如果要host的話按1
我連過 但之前一次更新之後就一直會有問題
按9是測試 但他一直出現錯誤
一次更新該不會是說我給你的那次吧?!!!QAQ
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

2頁(共5頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章