Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[問卷]誰有玩世紀啦~

+4
流浪之神
ゼロのヴィヴィオ
折原秋也
8 posters

向下

[問卷]誰有玩世紀啦~ Empty [問卷]誰有玩世紀啦~

發表 由  2008-12-27, 17:08

最近想找更多的人一起連世紀..

不管是會玩 有玩 玩過 看過 都來這裡報到吧!以上!

唉唷...不要那些玩過又老是說不會玩的人啦...

我跟小流浪真的想找多一點人來連線

這樣才好玩

就算不會玩可以選我和小流浪好好調教你們喔~ [問卷]誰有玩世紀啦~ 603859
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
註冊日期 : 2008-07-25
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : [問卷]誰有玩世紀啦~ Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : [問卷]誰有玩世紀啦~ Empty
一個月開站賀圖得獎者 : [問卷]誰有玩世紀啦~ Empty
第二屆格鬥祭 : [問卷]誰有玩世紀啦~ Empty
認證徽章 : [問卷]誰有玩世紀啦~ Empty

回頂端 向下

[問卷]誰有玩世紀啦~ Empty 回復: [問卷]誰有玩世紀啦~

發表 由 折原秋也 2008-12-27, 17:28

玩過、看過......就是不會玩= ="
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

文章總數 : 6447
男 蛇 處女座
年齡 : 34
個性 : 矛盾、猶豫不決
第一屆動漫達人 : [問卷]誰有玩世紀啦~ 2741306944_f263494b94_o
一個月開站賀圖得獎者 : [問卷]誰有玩世紀啦~ Empty

http://lodour.blogspot.com/

回頂端 向下

[問卷]誰有玩世紀啦~ Empty 回復: [問卷]誰有玩世紀啦~

發表 由  2008-12-27, 17:29

想玩的也可以加入喔~

好好調教一番就可以了=w=

不會玩?

小流浪!使出教鞭絕招!!
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 折原秋也 2008-12-27, 17:30

aboutme08 寫到:想玩的也可以加入喔~

好好調教一番就可以了=w=

不會玩?

小流浪!使出SM絕招!!

=口=".......
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

文章總數 : 6447
男 蛇 處女座
年齡 : 34
個性 : 矛盾、猶豫不決
第一屆動漫達人 : [問卷]誰有玩世紀啦~ 2741306944_f263494b94_o

http://lodour.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 ゼロのヴィヴィオ 2008-12-27, 19:01

調教?教導吧

真正的調教會讓一個人180度轉變喔
ゼロのヴィヴィオ
ゼロのヴィヴィオ
班聯會代表
班聯會代表

文章總數 : 9041
註冊日期 : 2008-08-02
男 羊 射手座
年齡 : 32
職業 : 使魔
個性 : ワガママで、だめな子

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-12-28, 02:04

ゼロのヴィヴィオ 寫到:調教?教導吧

真正的調教會讓一個人180度轉變喔
會壞掉.............................. [問卷]誰有玩世紀啦~ 30233 .......
我在說什麼 [問卷]誰有玩世紀啦~ 953200

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由  2008-12-28, 05:53

有玩的名單..

我 小流浪 鈴 鳳 君無 小Q 蛋糕糕
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-12-28, 06:15

aboutme08 寫到:有玩的名單..

+使魔 阿努 [問卷]誰有玩世紀啦~ 603859

其他有玩的快出來 [問卷]誰有玩世紀啦~ 427218

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2008-12-28, 07:29

完過

但是已經是過去是了
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : [問卷]誰有玩世紀啦~ 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2008-12-28, 07:32

我也玩過...
rider1992426
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2008-12-28, 08:10

我~~
但是不會連..
而且我很爛..
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 828
男 羊 水瓶座
職業 : 當然是學生
個性 : 人渣(如同人渣誠

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-12-28, 08:26

小彼方 寫到:完過

但是已經是過去是了
[問卷]誰有玩世紀啦~ 825870 把他變進行式

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 ゼロのヴィヴィオ 2008-12-28, 20:41

流浪之神 寫到:

他壓根沒把我放在眼內-v-真不愧是高手虛子
ゼロのヴィヴィオ
ゼロのヴィヴィオ
班聯會代表
班聯會代表

男 羊 射手座

回頂端 向下

發表 由  2008-12-28, 21:29

ゼロのヴィヴィオ 寫到:
流浪之神 寫到:

[問卷]誰有玩世紀啦~ 953200哪有

只是因為忘記了的關係-3-
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 ゼロのヴィヴィオ 2008-12-28, 21:34

aboutme08 寫到:
流浪之神 寫到:

因為一點也不強所以忘記了

嗯,很合理 [問卷]誰有玩世紀啦~ 603859
ゼロのヴィヴィオ
ゼロのヴィヴィオ
班聯會代表
班聯會代表

男 羊 射手座

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-12-29, 03:36

這...這不是農民大進擊之升級大作戰嗎- -...
好懷念這款遊戲阿...

簽到
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

文章總數 : 1180
註冊日期 : 2008-10-16
摩羯座
年齡 : 823
職業 : 死徒見習中にぁ
個性 : 扯撕碎咬にぁ!

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2008-12-29, 09:55

dan4514 寫到:這...這不是農民大進擊之升級大作戰嗎- -...
好懷念這款遊戲阿...

簽到

這話說的真有道理!
我贊同阿! [問卷]誰有玩世紀啦~ 278211
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由  2008-12-29, 10:42

aboutme08 寫到:
流浪之神 寫到:

因為一點也不強所以忘記了

嗯,很合理 [問卷]誰有玩世紀啦~ 603859

[問卷]誰有玩世紀啦~ 791603

看掉小流浪玩蒙古就也讓我好想回去玩XD
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-12-29, 14:06

dan4514 寫到:這...這不是農民大進擊之升級大作戰嗎- -...
好懷念這款遊戲阿...

簽到
夜哥哥有時間跟我們玩嘛 [問卷]誰有玩世紀啦~ 637531

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2008-12-29, 14:28

流浪之神 寫到:
好懷念這款遊戲阿...

簽到
夜哥哥有時間跟我們玩嘛 [問卷]誰有玩世紀啦~ 637531

可能沒時間喔T.T(迷:屁!有時間看動畫打エロゲ沒時間玩遊戲!)
.........
嗚...現在玩這些都要等家裡沒人才能做
老朽的電腦在客廳 螢幕是LCD電視(死)

很可能不行喔 抱歉~(淚)
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

文章總數 : 1180
註冊日期 : 2008-10-16
摩羯座
年齡 : 823
職業 : 死徒見習中にぁ
個性 : 扯撕碎咬にぁ!

回頂端 向下