Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

求MP4編輯器

4 posters

向下

求MP4編輯器 Empty 求MP4編輯器

發表 由 6號 2009-02-10, 17:30

只要輸入輸出都有支援到MP4即可....(汗....

我只是想把MP4壓小一點

求助了 求MP4編輯器 253515

6號
輔導股長
輔導股長

文章總數 : 14556
註冊日期 : 2008-07-30
男 個性 :
認證徽章 : 求MP4編輯器 68

回頂端 向下

求MP4編輯器 Empty 回復: 求MP4編輯器

發表 由 折原秋也 2009-02-11, 04:13

這我不清楚~"~
但很難壓吧,MP4本身就那樣了,除非你只要音樂不要視頻((我是這樣想的~"~
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

文章總數 : 6447
註冊日期 : 2008-07-25
男 蛇 處女座
年齡 : 34
個性 : 矛盾、猶豫不決
第一屆動漫達人 : 求MP4編輯器 2741306944_f263494b94_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 求MP4編輯器 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 求MP4編輯器 Empty
第二屆格鬥祭 : 求MP4編輯器 Empty
認證徽章 : 求MP4編輯器 Empty

http://lodour.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 [sweet1239] 米 2009-02-11, 08:43

問個問題

6號是要放影片?
還是不太懂6號的意思
可是如果6號的mp4支援flv的話放flv最省空間

米的就有支援(拖走
[sweet1239] 米
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 12310
女 狗 天秤座
年齡 : 29
個性 : 喜歡喝紅茶、早上有起床氣
第一屆動漫達人 : 求MP4編輯器 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 求MP4編輯器 3124245521_546ec55bde_o
一個月開站賀圖得獎者 : 求MP4編輯器 Ug0c5c3e770
認證徽章 : 求MP4編輯器 Newsfj

http://sweetlucky7890.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-11, 12:32

六號承認自己太急沒說清楚 求MP4編輯器 253515

例:1024*768>>>800*600

這樣的

我只是要壓畫面的大小

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 [sweet1239] 米 2009-02-11, 13:22

求MP4編輯器 378296 那個,買的時候沒付軟體?

還是覺得買的付的軟體不好?

如果是那樣的話,米倒是可以推薦一下軟體

雖然米都是用原本mp4付的
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 12310
女 狗 天秤座
年齡 : 29
個性 : 喜歡喝紅茶、早上有起床氣
第一屆動漫達人 : 求MP4編輯器 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 求MP4編輯器 3124245521_546ec55bde_o
一個月開站賀圖得獎者 : 求MP4編輯器 Ug0c5c3e770
認證徽章 : 求MP4編輯器 Newsfj

http://sweetlucky7890.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-02-11, 14:03

[sweet1239] 米 寫到:求MP4編輯器 378296 那個,買的時候沒付軟體?

我都用它附的軟體耶@_@
裡面就可以橋大小了
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 折原秋也 2009-02-11, 14:22

我知道六號的問題了~
他因為想放在MSN空間外連,但MSN空間只能上傳50MB以內,
所以他想縮小檔案大小!!
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

文章總數 : 6447
男 蛇 處女座
年齡 : 34
個性 : 矛盾、猶豫不決
第一屆動漫達人 : 求MP4編輯器 2741306944_f263494b94_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 求MP4編輯器 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 求MP4編輯器 Empty

http://lodour.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-11, 14:47

[sweet1239] 米 寫到:求MP4編輯器 378296 那個,買的時候沒付軟體?
河童Q 寫到:我都用它附的軟體耶@_@
裡面就可以橋大小了
我不是買mp4喔 求MP4編輯器 996238

還是謝謝你們

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-11, 14:47

loki 寫到:我知道六號的問題了~
他因為想放在MSN空間外連,但MSN空間只能上傳50MB以內,
該死的繪聲繪影
欺騙我感情 求MP4編輯器 54380

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-02-11, 14:49

6號 寫到:
該死的繪聲繪影
6號做影片?
我之前試探才教會聲會影XD
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-11, 14:50

河童Q 寫到:
6號 寫到:
該死的繪聲繪影
6號做影片?
我只是要把畫面變小 求MP4編輯器 603859

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-02-11, 14:51

6號 寫到:
河童Q 寫到:
6號 寫到:
該死的繪聲繪影
6號做影片?
我只是要把畫面變小 求MP4編輯器 603859
調整你看畫面的距離吧....(誤
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-11, 17:02

用格式工廠
MP4>>Flv會變成黑白的 求MP4編輯器 253515

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :