Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

世紀帝國連線總整理

+2
河童Q
流浪之神
6 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

世紀帝國連線總整理 Empty 世紀帝國連線總整理

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 08:49

能連線的好碰友 (誤
流浪、虛虛、使魔、鳳大、河童、阿努、君無、灣大、鈴鈴、rider、小晴、6號

1. 連線前請記得裝好Hamachi
https://secure.logmein.com/products/hamachi/list.asp
點擊右下角 加入網路
房名: 世紀世紀是世紀 密碼: 12312
(說真的 只有跟我連要開 最雖小的IP....

2. 連線時請記得關掉其他程式以確保速度 僅剩即時、H、世紀 (?

3. 連線對戰請做好實力分配 一面倒的局勢我想大家都不喜歡

4. 連線時盡量不要加入CPU可能會導致LAG

5. 灣大家網速較慢 而使魔地區較遠 就剛剛測試 兩人連似乎會LAG
不過剛剛是有CPU 一切待測試 目前各別連線過都無LAG問題

6. 請確認自己開的是征服者 藍色的 (汗

有什麼問題都歡迎補完~ 世紀帝國連線總整理 603859

流浪之神 在 2009-03-28, 15:38 作了第 2 次修改

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz
認證徽章 : 世紀帝國連線總整理 Empty

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

世紀帝國連線總整理 Empty 回復: 世紀帝國連線總整理

發表 由 河童Q 2009-02-21, 08:55

像流浪就是可以以一打多的人~ 世紀帝國連線總整理 603859
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
註冊日期 : 2008-07-25
男 猴 處女座
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 世紀帝國連線總整理 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 13:36

小小更新後補上....

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-21, 13:40

超‧神流浪兄XD

6號
輔導股長
輔導股長

文章總數 : 14556
註冊日期 : 2008-07-30
男 個性 :
認證徽章 : 世紀帝國連線總整理 68

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 13:42

6號 寫到:超‧神流浪兄XD
世紀帝國連線總整理 56283 6號
你悄悄的加入被我發現了 世紀帝國連線總整理 825870
不戰嘛 世紀帝國連線總整理 335984

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-21, 13:45

流浪之神 寫到:
6號 寫到:超‧神流浪兄XD
世紀帝國連線總整理 56283 6號
你悄悄的加入被我發現了 世紀帝國連線總整理 825870
不戰嘛 世紀帝國連線總整理 335984

我還沒吃晚餐
再說你可能沒遇過這麼弱的 世紀帝國連線總整理 603859

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 13:48

世紀帝國連線總整理 22918 沒關係沒關係 我們也還沒要戰 等你慢慢吃晚餐

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由  2009-02-21, 13:55

補充

目前實力:

流浪 > 鈴鈴 > 使魔 > 君無 = 阿努 > 虛虛 = 小Q

其他人不是只有玩一兩場就是沒打完...(默

所以就不補上實力囉XD
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : 世紀帝國連線總整理 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 世紀帝國連線總整理 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 世紀帝國連線總整理 Empty

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 14:08

aboutme08 寫到:補充

目前實力:

流浪 > 鈴鈴 > 使魔 > 君無 = 阿努 = 虛虛 > 小Q

所以就不補上實力囉XD
其他人實力不可考 (汗

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-21, 14:09

我現在去重抓= ="

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 14:11

6號 寫到:我現在去重抓= ="
你該不會想說你就是第六點那個吧?? 世紀帝國連線總整理 953200

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-21, 14:14

流浪之神 寫到:
你該不會想說你就是第六點那個吧?? 世紀帝國連線總整理 953200
對阿= =+

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 14:19

6號 寫到:
流浪之神 寫到:
對阿= =+
好險我打出來了 不然我又要暈倒一次 (誤

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-21, 14:20

流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:
對阿= =+
有怎樣嘛= =?

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-02-21, 14:21

流浪之神 寫到:

目前實力:

流浪 > 鈴鈴 > 使魔 > 君無 = 阿努 = 虛虛 > 小Q

所以就不補上實力囉XD
其他人實力不可考 (汗
好分析~ 世紀帝國連線總整理 776475
(迷:你最後耶
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 14:21

6號 寫到:
流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:
對阿= =+
有怎樣嘛= =?
世紀帝國連線總整理 732605 沒有啦 今天找君無 結果沒辦法連O_Q
後來找虛虛去幫他看..............
原來他開程世紀二不是征服者.....(囧!!!

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-21, 14:22

流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:
對阿= =+
有怎樣嘛= =?
世紀帝國連線總整理 732605 沒有啦 今天找君無 結果沒辦法連O_Q
論壇不就只有征服者 世紀帝國連線總整理 378296

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 14:23

河童Q 寫到:
流浪之神 寫到:

目前實力:

所以就不補上實力囉XD
其他人實力不可考 (汗
好分析~ 世紀帝國連線總整理 776475
(迷:你最後耶
世紀帝國連線總整理 465160
還有很多進步空間 多加油 世紀帝國連線總整理 86675

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-02-21, 14:23

流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:
對阿= =+
有怎樣嘛= =?
所以他一直都是開錯囉 世紀帝國連線總整理 953200
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 14:23

6號 寫到:
流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:你該不會想說你就是第六點那個吧?? 世紀帝國連線總整理 953200
對阿= =+
有怎樣嘛= =?
論壇不就只有征服者 世紀帝國連線總整理 378296
是阿 不過征服者載下來
裡面還是有世紀二 他按錯個

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 14:24

河童Q 寫到:
流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:
6號 寫到:
流浪之神 寫到:你該不會想說你就是第六點那個吧?? 世紀帝國連線總整理 953200
對阿= =+
有怎樣嘛= =?
所以他一直都是開錯囉 世紀帝國連線總整理 953200
恩阿 世紀帝國連線總整理 953200 不過他之前沒按錯啦

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-02-21, 14:25

原來如此!!

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由  2009-02-21, 14:25

虛虛我可是提供大家征服者和二呢XD
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由  2009-02-21, 14:26

因為征服者是資料片阿...

我以為這是常識(汗
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-02-21, 14:27

aboutme08 寫到:虛虛我可是提供大家征服者和二呢XD
世紀帝國連線總整理 227481 虛虛好棒

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章