Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我好糟糕(掩面

4 posters

向下

我好糟糕(掩面 Empty 我好糟糕(掩面

發表 由  2009-02-27, 13:44

欸都...看到這主題一定以為是什麼事吧xDDD? 我好糟糕(掩面 569352

可惜是世紀板的東西w

--

話說今天和同學打世紀

雖然虛虛我一個人1打2...

不過還是贏了xDD

(其實是快輸了...只好開大絕這樣)

我真的好糟糕 我好糟糕(掩面 467545 ...

每次快輸都蓋奇觀otz..
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
註冊日期 : 2008-07-25
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : 我好糟糕(掩面 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 我好糟糕(掩面 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 我好糟糕(掩面 Empty
第二屆格鬥祭 : 我好糟糕(掩面 Empty
認證徽章 : 我好糟糕(掩面 Empty

回頂端 向下

我好糟糕(掩面 Empty 回復: 我好糟糕(掩面

發表 由 流浪之神 2009-02-27, 13:48

我好糟糕(掩面 174240 我之前1v2也是蓋奇觀阿 (茶
不過個人不是很喜歡蓋
同常別人蓋我才蓋 如果能打下對方的就自D奇觀了

喜歡靠武力 我好糟糕(掩面 564363

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 ゼロのヴィヴィオ 2009-02-27, 14:05

蓋奇觀..........這不是太瘋狂了嗎?

這就是斯巴達!!!!!!!!!!!(大吼(被拖
ゼロのヴィヴィオ
ゼロのヴィヴィオ
班聯會代表
班聯會代表

文章總數 : 9041
註冊日期 : 2008-08-02
男 羊 射手座
年齡 : 32
職業 : 使魔
個性 : ワガママで、だめな子

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-02-27, 23:01

我從來沒想過要蓋奇觀...
或許有時候會有這念頭
但是都不用就是了 我好糟糕(掩面 732605
rider1992426
rider1992426
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
年齡 : 32
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由  2009-02-27, 23:37

rider1992426 寫到:我從來沒想過要蓋奇觀...
或許有時候會有這念頭
但是都不用就是了 我好糟糕(掩面 732605
因為你是鬼畜等級的了
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
註冊日期 : 2008-07-25
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : 我好糟糕(掩面 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 我好糟糕(掩面 Empty