Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遊戲分享 虛擬人生外傳

4 posters

向下

遊戲分享 虛擬人生外傳 Empty 遊戲分享 虛擬人生外傳

發表 由 流浪之神 2009-02-28, 05:11

虛擬人生外傳 修羅戰記
檔案大小: 500MB

把這當小品遊戲玩吧 遊戲分享 虛擬人生外傳 75532
內容還算豐富 不過是個老遊戲了 畫質差啦xd
全部玩完也可以殺一些時間030

遊戲分享 虛擬人生外傳 O00001.th 遊戲分享 虛擬人生外傳 O00002.th 遊戲分享 虛擬人生外傳 O00003.th
遊戲分享 虛擬人生外傳 O00004.th 遊戲分享 虛擬人生外傳 O00005.th 遊戲分享 虛擬人生外傳 O00006.th
遊戲分享 虛擬人生外傳 O00007.th 遊戲分享 虛擬人生外傳 O00012.th 遊戲分享 虛擬人生外傳 O00013.th

下載檔案 本論壇GB中心 遊戲分享 虛擬人生外傳 603859
點此

可能因為遊戲很舊(說明書上寫作業系統只到98 (汗
所以有時會有遊戲當機的情況 請時常記得SAVE
不過SLG是戰騎遊戲本來S/L大法就很重要了XDD

流浪的小攻略:
不一定要一直轉職才會是最強 許多職業的能力會隨著等級提升
攻擊力上升: 游俠類 雲騎侍 忍者 武者 風雲騎將 女武神
移動上升: 信使 忍者
也可只透過轉值來取得魔法系職業的魔法招術 因為他們沒必殺技能030

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz
認證徽章 : 遊戲分享 虛擬人生外傳 Empty

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

遊戲分享 虛擬人生外傳 Empty 回復: 遊戲分享 虛擬人生外傳

發表 由 6號 2009-02-28, 05:28

公司解散了=口=

6號
輔導股長
輔導股長

文章總數 : 14556
註冊日期 : 2008-07-30
男 個性 :
認證徽章 : 遊戲分享 虛擬人生外傳 68

回頂端 向下

遊戲分享 虛擬人生外傳 Empty 回復: 遊戲分享 虛擬人生外傳

發表 由 流浪之神 2009-02-28, 05:29

6號 寫到:公司解散了=口=
是阿 所以什麼都找不到了

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-03-12, 14:28

我覺得這是虛擬人生系列最差的作品

我倒覺得一代比較豐富又可以教小孩(我國小常玩)
二代方面有點囉嗦,阿修哪來7個兄弟。(然後天尊這職業讓我想到 萬能文化貓娘)
三代........沒理由想玩了

我覺得這還是叫"修羅戰記"

有沒一代? 我二代還有留著呢(正版的)
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 遊戲分享 虛擬人生外傳 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-03-12, 14:37

四季映姬‧山田 寫到:我覺得這是虛擬人生系列最差的作品

二代方面有點囉嗦,阿修哪來7個兄弟。(然後天尊這職業讓我想到 萬能文化貓娘)

一代(正版) 該死 沒打贏過阿修羅 一堆職業不能用
二代(正版) 就第二關魔王最難 之後等級升到1300等 其他關魔王形同垃圾
魔物還比較難打 血大概兩萬 阿修羅一擊就死了
用密技玩反而很正常
三代(載) 劇情有點單一 難度普普 每個職業都當過 沒想玩第二次- -

外傳 我覺得不錯030

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-03-12, 14:41

我只有一

但覺得一比較好玩

一代是要一直靠輪迴才能過關吧

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-03-12, 14:46

6號 寫到:我只有一

但覺得一比較好玩

一代是要一直靠輪迴才能過關吧
不知道說 我+我姐死了十次有拔 沒贏過
職業都不給轉職- -"

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-03-12, 14:47

流浪之神 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:我覺得這是虛擬人生系列最差的作品

一代(正版) 該死 沒打贏過阿修羅 一堆職業不能用
二代(正版) 就第二關魔王最難 之後等級升到1300等 其他關魔王形同垃圾
魔物還比較難打 血大概兩萬 阿修羅一擊就死了
用密技玩反而很正常
三代(載) 劇情有點單一 難度普普 每個職業都當過 沒想玩第二次- -

外傳 我覺得不錯030
其實一代要用真正的人生去玩才有勝算

當然,一定要過大學聯考(沒考上直接找職業當一定有一堆不能當)

我是故意不考上,在那當怪獸獵人(把怪獸逼到10等,感化牠們)
然後考上大學,我只要踏怪獸格就一直送錢

接著進入社會接段,就有一大票職業可以當(有些不能當是要先當前置職業)

例如:要當律師要先當上班族,要當超人要先勇者

然後就是找異性、買房子、當特派員,等到要近如人生終點(也就是大戰阿修)

它會幫你結算你人生中的東西換成錢(如果你在特派員達成許多任務,還會送你卡)

老實說只要特派員送的卡阿修那5條的血剛好死光光(我們的血最多頂多3條半)

這是我以前玩的經歷

二代呀,隨便玩都能贏(只是電腦很煩,不是搶怪獸格就是在那稿投資)
當上天尊就穩贏(阿修跟那7個兄弟根本打假的,有一半是我練的怪獸都是爆力型)
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-03-12, 14:49

任務送的英雄帖真的有夠暴力的...

6號
輔導股長
輔導股長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-03-12, 14:51

6號 寫到:任務送的英雄帖真的有夠暴力的...
030 我怎都沒碰到的樣子
算了 小學呆呆的 (汗

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-03-12, 14:54

一代會比較好玩的原因:
必殺技都有聲音、成語(當時那種遊戲發出聲音是很心奇的)
又可以教我們使用成語。(不過大概忘了一大堆,只記得 南轅北轍、笑裡藏刀這成語,那怪獸的臉我也記的很清楚)
還有個怪獸叫 花心魔王(一個很像糖果的怪獸)、還有虛擬系列的招牌怪獸"莽撞什麼來著"

還有就是遊戲格,每個小遊戲都不錯玩(打地鼠那些)

6號 寫到:任務送的英雄帖真的有夠暴力的...
五把菜刀(在一般戰鬥是最廢的卡)
但五把一起使用不輸給紅劍(紅劍是卡中最強的)

還有就是,一直用英雄帖攻擊阿修不算結束自己的回合
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2009-03-13, 10:04

一代最好玩

外傳這版可以洗經驗!

先轉殖成小丑 把風刃(忘記叫什麼的)練到滿

打自己的隊友練等可以飆很快..
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 828
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 水瓶座
年齡 : 32
職業 : 當然是學生
個性 : 人渣(如同人渣誠

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-10-20, 13:55

THXXXX

訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章