Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[懷念]渡邊,不對,是法國麵包。

5 posters

向下

[懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 Empty [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。

發表 由 四季映姬‧山田 2009-03-05, 15:34

我三年前狠心買下第一款同人遊戲,也就是被人吵很兇的遊戲"RBO"(仙境傳說格鬥版)

那天買下來是本島人把日文翻譯成繁體,也修正日版一些不合具的東西。(也就是遊戲難度大減)

我買的時後還被我同學表說:「RO單機版,人物看起來很白目」(內心:不懂就不要在那亂講話,那是南向春風的風格)

我把台版全破後改玩日版,聽說還出了EX1.2.3版(到VOL.2等級可以升30等)

現在又追回這遊戲來玩,當初以前日版只把劍士全破,現在只剩初心者還沒全破。(初心者這角色沒人組很難玩下去。)

這是我的記錄。(名字自重,尤其是"金臂勾小服")
[懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 77087170
什麼是金臂勾?(就是暴力小服型,有一招STR:60就能出的必殺技,含天賜殺傷力高4~5千)
不過秒BOSS的效率不佳。(當援助攻擊應該不錯)

我認為最暴力的職業還是商人,因為法國麵包的格鬥遊戲風格時在是太亂來了。(什麼攻擊都能接,AAAB、BBA、B6BBA等等連段都全部接好幾遍。)

阿忘記介紹什麼是法國麵包,就是以前渡邊剛出的第一款同人格鬥QOH98,就是那社團,自從出了MB就改名為フランスパン(法國麵包)

我想Nelson都沒在看同人社團。(虧你都常玩QOH跟MB)

現在法國麵包又出了什麼GOF(ぐろ~部),好像是拳擊格鬥。(風格還是由南向春風操刀)

回歸正言,如果RBO可以連線冒險該有多好(這樣我的初心者就比較好過一些)

因為我覺得日版比台版難好幾倍。(台版的怪都笨笨的就是了)

現在是我跟現實的朋友冒險,還缺一人。(還在招一人就能三人闖關)
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 Ug00eb10

回頂端 向下

[懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 Empty 回復: [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。

發表 由 流浪之神 2009-03-05, 15:37

EX1.2.3 我也都有收入 原來台版有改喔? 不過日版感覺也沒多難
差一隻德古拉我沒打贏過
我之前是跟我朋友一起 其實兩人久夠了吧?

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz
認證徽章 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 Empty

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

[懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 Empty 回復: [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。

發表 由 蕃茄 2009-03-05, 15:42

阿阿~懷念的遊戲

全破好幾次了,個人蠻喜歡打德古拉XD
蕃茄
蕃茄
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

文章總數 : 26701
註冊日期 : 2008-07-25
女 金牛座
職業 : 店裡的食材(不可食用)
個性 : 多重人格(茶
第一屆動漫達人 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 2741303416_d56f709a24_o
第二屆宅勢力最萌戰 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 3125071318_a94ac33194_o
認證徽章 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 68

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-03-05, 15:44

蕃茄 寫到:阿阿~懷念的遊戲

那半浮空害我怒爆都打不到 (汗

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 蕃茄 2009-03-05, 15:51

流浪之神 寫到:
蕃茄 寫到:阿阿~懷念的遊戲

那半浮空害我怒爆都打不到 (汗

某茄的是女弓手所以沒這困擾oˇo/
蕃茄
蕃茄
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

女 金牛座
第一屆動漫達人 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 2741303416_d56f709a24_o
第二屆宅勢力最萌戰 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 3125071318_a94ac33194_o

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-03-05, 15:51

你們談到哪版去?(我現在才玩EX.1版)

因為我想說先把BOT帝國玩完再繼續玩。(但賽巴那隻,已經把EX1給過了)

沉沒船那個,跟本被打假的。(邪惡箱我是用無敵狀態的招式過,講白一就是怒爆)

到了海盜船長就被水球砸死了(緋想天的擦彈反應,害我去撞水球)

我發現任何攻擊都能擋喔(利用瞬擋就行了)

每個角色的瞬擋都有附加能力,例如劍士,瞬擋後可以補血、商人是用另一種防禦達到瞬擋。(這個被Nelson聽到會讓他興奮)
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座
第二屆格鬥祭 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 蕃茄 2009-03-05, 15:53

四季映姬‧山田 寫到:你們談到哪版去?(我現在才玩EX.1版)

因為我想說先把BOT帝國玩完再繼續玩。(但賽巴那隻,已經把EX1給過了)

沉沒船那個,跟本被打假的。(邪惡箱我是用無敵狀態的招式過,講白一就是怒爆)

到了海盜船長就被水球砸死了(緋想天的擦彈反應,害我去撞水球)

我發現任何攻擊都能擋喔(利用瞬擋就行了)

每個角色的瞬擋都有附加能力,例如劍士,瞬擋後可以補血、商人是用另一種防禦達到瞬擋。(這個被Nelson聽到會讓他興奮)

海王只要記得他的出招順序就很好閃了,幾乎不用損到血
蕃茄
蕃茄
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

女 金牛座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-03-05, 15:55

說到打哪一個BOSS,我推薦獸人英雄。
那關很短又簡單,經驗值也不錯高。(如果都沒用到天葉,應該有1萬2吧)

如果過了大巴那關,就改成打卡普拉那關。(BOSS隨便打也能過)

不過我覺得到了EX版,就用多利用防禦打BOSS。(因為有小怪在那煩)

EX1的黃金蟲就很夠了,兩隻根性綠瑪那蟲。
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-03-05, 22:56

四季映姬‧山田 寫到:我三年前狠心買下第一款同人遊戲,也就是被人吵很兇的遊戲"RBO"(仙境傳說格鬥版)

那天買下來是本島人把日文翻譯成繁體,也修正日版一些不合具的東西。(也就是遊戲難度大減)

我買的時後還被我同學表說:「RO單機版,人物看起來很白目」(內心:不懂就不要在那亂講話,那是南向春風的風格)

我把台版全破後改玩日版,聽說還出了EX1.2.3版(到VOL.2等級可以升30等)

現在又追回這遊戲來玩,當初以前日版只把劍士全破,現在只剩初心者還沒全破。(初心者這角色沒人組很難玩下去。)

這是我的記錄。(名字自重,尤其是"金臂勾小服")
[懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 77087170
什麼是金臂勾?(就是暴力小服型,有一招STR:60就能出的必殺技,含天賜殺傷力高4~5千)
不過秒BOSS的效率不佳。(當援助攻擊應該不錯)

我認為最暴力的職業還是商人,因為法國麵包的格鬥遊戲風格時在是太亂來了。(什麼攻擊都能接,AAAB、BBA、B6BBA等等連段都全部接好幾遍。)

阿忘記介紹什麼是法國麵包,就是以前渡邊剛出的第一款同人格鬥QOH98,就是那社團,自從出了MB就改名為フランスパン(法國麵包)

我想Nelson都沒在看同人社團。(虧你都常玩QOH跟MB)

現在法國麵包又出了什麼GOF(ぐろ~部),好像是拳擊格鬥。(風格還是由南向春風操刀)

回歸正言,如果RBO可以連線冒險該有多好(這樣我的初心者就比較好過一些)

因為我覺得日版比台版難好幾倍。(台版的怪都笨笨的就是了)

現在是我跟現實的朋友冒險,還缺一人。(還在招一人就能三人闖關)

睡覺也中槍?

我有興趣的是遊戲啊~
不過GOF不是已經出現一段時間了?
http://ryoushou.blogspot.com/2008/06/kanon.html

很強大的秋子
年齡不詳
最強人妻
謎之果醬
流派東北不敗
了承(1秒)

QOH99想找找不到orz
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : [懷念]渡邊,不對,是法國麵包。 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 dan4514 2009-03-07, 04:20

真的是做的很精緻的同人遊戲
當時每一隻角色都能讓我開心的玩上一整天並樂此不疲

後來隨著二部三部的推出 關卡才漸漸的gy了起來...

PS:盜賊遁地根本是無敵防禦阿orz...
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

文章總數 : 1180
註冊日期 : 2008-10-16
摩羯座
年齡 : 823
職業 : 死徒見習中にぁ
個性 : 扯撕碎咬にぁ!

回頂端 向下

回頂端