Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

PSP佈景主題網站(日本)

+8
黑島拓人
池田雪
茉莉
特雷拉
小彼方
Kagami~~
dan4514
折原秋也
12 posters

向下

PSP佈景主題網站(日本) Empty PSP佈景主題網站(日本)

發表 由 折原秋也 2009-03-15, 05:32

http://pspthemes.org/

這是個相當強大的日本PSP佈景主題,裡面99%都是ACG類。

【注意事項】

如果進去後都會出現 "HTTP 403禁止"
未授權您檢視此網頁 您可能沒有權限使
用提供的憑證資料來檢視此目錄或網頁。
HTTP 錯誤 403 - 禁止

那就是你的瀏覽器沒有開啟支援日文模式

如果是使用IE的話
到 工具→網際網路選項→一般→語言→新增→選取日文後就ok了

Firefox也大同小異
到 工具→選項→內容→語言→選擇

loki 在 2009-03-15, 06:04 作了第 1 次修改
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

文章總數 : 6447
註冊日期 : 2008-07-25
男 蛇 處女座
年齡 : 34
個性 : 矛盾、猶豫不決
第一屆動漫達人 : PSP佈景主題網站(日本) 2741306944_f263494b94_o
第二屆宅勢力最萌戰 : PSP佈景主題網站(日本) Empty
一個月開站賀圖得獎者 : PSP佈景主題網站(日本) Empty
第二屆格鬥祭 : PSP佈景主題網站(日本) Empty
認證徽章 : PSP佈景主題網站(日本) Empty

http://lodour.blogspot.com/

回頂端 向下

PSP佈景主題網站(日本) Empty 回復: PSP佈景主題網站(日本)

發表 由 dan4514 2009-03-15, 05:38

喔喔喔喔喔喔喔
又是一個好東西(拇指)

登入進去之後 如出現錯誤 按一次重新整理就可以了

話說老朽的地獄少女theme 用了一年多了...
dan4514
dan4514
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

文章總數 : 1180
註冊日期 : 2008-10-16
摩羯座
年齡 : 823
職業 : 死徒見習中にぁ
個性 : 扯撕碎咬にぁ!

回頂端 向下

PSP佈景主題網站(日本) Empty 回復: PSP佈景主題網站(日本)

發表 由 Kagami~~ 2009-03-15, 05:39

挖喔~好L大 PSP佈景主題網站(日本) 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : PSP佈景主題網站(日本) Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : PSP佈景主題網站(日本) Empty
一個月開站賀圖得獎者 : PSP佈景主題網站(日本) Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-03-15, 05:51

我都是來這找的... PSP佈景主題網站(日本) 800666
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : PSP佈景主題網站(日本) 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-03-15, 05:59

好棒~~
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : PSP佈景主題網站(日本) 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2009-03-15, 07:35

這個好阿~~ PSP佈景主題網站(日本) 86675
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3936
男 羊 雙子座
職業 : 夜禍
個性 : 看心情

http://www.wretch.cc/blog/keyils1919

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-19, 15:29

哪如果再往咖了

他的工具在哪裡 我都找不到

我好想要Bad Apple!!Re:Act(Utuho Edition 6.2)這種主題喔><

拜託 誰來救救我...

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2010-11-20, 00:46

訪客 寫到:哪如果再往咖了

他的工具在哪裡 我都找不到

我好想要Bad Apple!!Re:Act(Utuho Edition 6.2)這種主題喔><

拜託 誰來救救我...

http://electricalclosed.sonnabakana.com/psp/theme/baindex.html
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-20, 14:24

感謝分享 他現在有新的 有辦法可以下載嗎

Bad Apple!!Re:Act(Utuho Edition 6.2)
Bad Apple!!Re:Act(Rin Edition 6.2)
Bad Apple!!Re:Act(Mizuhashi Parsee Edition)
上面這三個我沒辦法

我記憶卡買8G了

想來下載時卻已經下載不了

有大大可以幫忙嗎

還有 我有帳號了 上來按登入時 卻說無效 還要重辦 請問這樣該怎麼辦??

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2010-11-20, 14:39

AS2795596 寫到:感謝分享 他現在有新的 有辦法可以下載嗎

Bad Apple!!Re:Act(Utuho Edition 6.2)
Bad Apple!!Re:Act(Rin Edition 6.2)
Bad Apple!!Re:Act(Mizuhashi Parsee Edition)
上面這三個我沒辦法

我記憶卡買8G了

有大大可以幫忙嗎

還有 我有帳號了 上來按登入時 卻說無效 還要重辦 請問這樣該怎麼辦??
會消失應該是因為註冊完就一直潛水吧?
PSP佈景主題網站(日本) 18545
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2010-11-20, 23:16

AS2795596 寫到:感謝分享 他現在有新的 有辦法可以下載嗎

上面這三個我沒辦法

我記憶卡買8G了

有大大可以幫忙嗎

那網站好像有流量限制

不過我都沒載過東西他也一樣不讓我載 PSP佈景主題網站(日本) 660502

直接連去作者的個人網頁看看吧

http://electricalclosed.sonnabakana.com/index2.html

辦帳號一直沒文章會被管理員砍掉喔 PSP佈景主題網站(日本) 22918
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-22, 14:27

呼 以上三種主題 我已經擁有了

我直接叫朋友幫我下載(雖然怕他的電腦會中毒~"~

現在我有40張主題(37張是他網站的 另外三張就我上面哪三張

他網站有兩個主題我沒收下來就是了0.0

是喔 哪我要來這邊的話不就要一直申請
因為上班沒時間阿 而且 也只有有空才會過來這邊

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2010-11-22, 23:19

AS2795596 寫到:呼 以上三種主題 我已經擁有了

現在我有40張主題(37張是他網站的 另外三張就我上面哪三張

去報個到吧 PSP佈景主題網站(日本) 870992

管理員是看發文數砍人的 辦好就直接潛水或辦好就直接往下載區走的幾乎都活不久w
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

個性 :

回頂端 向下

發表 由 小晴 2010-11-23, 09:06

偶爾來回個文就不會被砍了阿 PSP佈景主題網站(日本) 732605
小晴
小晴
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3148
雞 巨蟹座
年齡 : 30
個性 : m

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-11-23, 16:11

小晴 寫到:

偶爾來回個文就不會被砍了阿 PSP佈景主題網站(日本) 732605

我也很怕被砍...XD
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2010-11-23, 17:56

小m 寫到:
小晴 寫到:

我也很怕被砍...XD
你可是鳳大的侵害對象之一,他怎麼可能砍你? (逃
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 太無奈 2012-01-30, 12:13

我要進去我要進去~~

太無奈
學生
學生

文章總數 : 1
註冊日期 : 2012-01-30
個性 : 冷冷

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章