Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【學院篇】偽娘咖啡店

+24
托雷
喂君子
小羊
折原秋也
rider1992426
dan4514
Lucia
四季映姬‧山田
平和島 靡
小晴
茉莉
小彼方
某灣
流浪之神
6號
K氏
特雷拉
杰~(阿努)
河童Q
梅子
Kagami~~
NelsonLF
蕃茄
28 posters

40頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

向下

【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty 回復: 【學院篇】偽娘咖啡店

發表 由 折原秋也 2009-04-04, 14:45

蕃茄 寫到:

等我17歲就不可以再說我是什麼蘿莉了,因為我是大孩子O_Q

對我來講妳永遠是蘿莉(被痛毆
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

文章總數 : 6447
註冊日期 : 2008-07-25
男 蛇 處女座
年齡 : 34
個性 : 矛盾、猶豫不決
第一屆動漫達人 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 2741306944_f263494b94_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty
第二屆格鬥祭 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty
認證徽章 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty

http://lodour.blogspot.com/

回頂端 向下

【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty 回復: 【學院篇】偽娘咖啡店

發表 由 流浪之神 2009-04-04, 14:45

[sweet1239] 米 寫到:

流浪之神 寫到:
小夏娜 寫到:

不想吸粉筆灰(啥

英文老師的話等我中英通過再說吧w

只是米跟米的同學之前還很夢幻的想說

考過中英就去當補習班老師XD(喂 國中不是算童工嗎 而且這麼小也沒人要請

可是她初級考了兩次才過說

今年她們班(米跟她同一個補習班,可是及數不同)要整班報中級

可是米可能要等明年 而且米明年要基測不知道有沒有空準備

是指英檢嗎?

小米初級通過了~?

恩恩 去年第一次考就過了
二年級 跟我一樣阿......
但我中級考了兩次還差6分........... 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 90588

初試? 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 368948
恩阿 想逼我去看英文.... 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 866682

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz
認證徽章 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 杰~(阿努) 2009-04-04, 14:46

0.0
杰~(阿努)
杰~(阿努)
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1069
男 狗 雙子座
年齡 : 29
職業 : 學生/ACG
個性 : 乖乖的

回頂端 向下

發表 由 蕃茄 2009-04-04, 14:46

loki 寫到:
蕃茄 寫到:

矮不是罪!!(舉牌抗議
蕃茄
蕃茄
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

文章總數 : 26701
女 金牛座
職業 : 店裡的食材(不可食用)
個性 : 多重人格(茶
第一屆動漫達人 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 2741303416_d56f709a24_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 3125071318_a94ac33194_o
認證徽章 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 68

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-04-04, 14:46

蕃茄 寫到:
小彼方 寫到:
蕃茄 寫到:
小彼方 寫到:
蕃茄 寫到:
托雷 寫到:
K氏 寫到:
小彼方 寫到:爬完文
基測阿~~
感覺時間過真快【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 90588
時間過真快+1
再兩個月就二年級了orz

你間接告知大家自己的年份是嗎? (喂

麻 要學測了 (倒

小k:15歲(拖走

筆記!! 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 776475

所以小茄也是15

其實我會大她一歲,等今年生日快了我又比他大1歲了

小茄又長大了 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 776475

大茄... 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 9374
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty
第二屆格鬥祭 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 喂君子 2009-04-04, 14:46

好羨慕... 小喂早就不是蘿莉了阿阿阿...  【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 791603
喂君子
喂君子
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4458
註冊日期 : 2008-12-19
女 馬 射手座
年齡 : 33
職業 : 執事
個性 : 嗜食、陰謀論、口誤、離題、弱氣攻(?!!)
第一屆動漫達人 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2009-04-04, 14:47

6號 寫到:年齡阿...

我真的那麼老嘛...(抖...

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 杰~(阿努) 2009-04-04, 14:47

蕃茄 寫到:
loki 寫到:
蕃茄 寫到:

矮不是罪!!(舉牌抗議
身高希望!!
杰~(阿努)
杰~(阿努)
體育小老師
體育小老師

男 狗 雙子座

回頂端 向下

發表 由 蕃茄 2009-04-04, 14:47

小彼方 寫到:

大茄... 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 9374

噗!!
呃...可以把大拿掉(擦螢幕
蕃茄
蕃茄
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

女 金牛座
第一屆動漫達人 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 2741303416_d56f709a24_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 3125071318_a94ac33194_o

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-04-04, 14:47

喂君子 寫到:好羨慕... 小喂早就不是蘿莉了阿阿阿...  【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 791603

御姊...
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-04-04, 14:47

loki 寫到:
蕃茄 寫到:

G J

為什麼你每次都知道我想說的話 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 253515 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 253515
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 蕃茄 2009-04-04, 14:48

杰~(阿努) 寫到:
蕃茄 寫到:
loki 寫到:
蕃茄 寫到:

矮不是罪!!(舉牌抗議
身高希望!!

1...1...151

(倒
蕃茄
蕃茄
ACG貼圖部長
ACG貼圖部長

女 金牛座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-04-04, 14:48

(老人茶
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 折原秋也 2009-04-04, 14:48

小彼方 寫到:
loki 寫到:
蕃茄 寫到:

G J

為什麼你每次都知道我想說的話 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 253515 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 253515

XD

我會看透人心((誤
折原秋也
折原秋也
學生會秘書長
學生會秘書長

文章總數 : 6447
男 蛇 處女座
年齡 : 34
個性 : 矛盾、猶豫不決
第一屆動漫達人 : 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 2741306944_f263494b94_o

http://lodour.blogspot.com/

回頂端 向下

發表 由 杰~(阿努) 2009-04-04, 14:49

蕃茄 寫到:
杰~(阿努) 寫到:
蕃茄 寫到:
loki 寫到:
蕃茄 寫到:

矮不是罪!!(舉牌抗議
身高希望!!

1...1...151

(倒
國..國3嗎?
我有同學140= ="(女的)
杰~(阿努)
杰~(阿努)
體育小老師
體育小老師

男 狗 雙子座

回頂端 向下

發表 由 6號 2009-04-04, 14:49

蕃茄 寫到:
流浪之神 寫到:
6號 寫到: 【學院篇】偽娘咖啡店 - 頁 40 569352

我好感動XD
哪像我媽 考前一天還叫我看
阿現在看是有啥用喔

基測那天去到會場,和小k他們開同樂會(大誤
放鬆才能拿出實力

謎:不要找藉口

-------

http://ddrrelmax.luntan99.com/viewtopic.forum?t=3221

6號
輔導股長
輔導股長

文章總數 : 14556
註冊日期 : 2008-07-30
男 個性 :

回頂端 向下

40頁(共40頁) 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章