Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[Nico]超強組曲

4 posters

向下

[Nico]超強組曲 Empty [Nico]超強組曲

發表 由 黑島拓人 2009-06-20, 12:54

http://tw.nicovideo.jp/watch/1222279710
這裡是nico的

https://www.youtube.com/watch?v=K0lGsEuV3AA
沒nico帳號的人看這裡~

接的技術真的很強

第一次發文...
還有很多規矩不懂
請大家多多指教~
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

[Nico]超強組曲 Empty 回復: [Nico]超強組曲

發表 由 Kagami~~ 2009-06-20, 12:54

新朋友貢獻加分~已示獎勵 [Nico]超強組曲 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : [Nico]超強組曲 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : [Nico]超強組曲 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : [Nico]超強組曲 Empty
第二屆格鬥祭 : [Nico]超強組曲 Empty
認證徽章 : [Nico]超強組曲 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

[Nico]超強組曲 Empty 回復: [Nico]超強組曲

發表 由 如果再見到妳 2009-06-20, 12:58

太殘忍了 這樣就加分(嘟嘴
話說鳳哥阿
黑島說他摩里沙玩得很強
還說沒有對手很無聊耶
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-06-20, 13:01

如果再見到妳 寫到:太殘忍了 這樣就加分(嘟嘴
話說鳳哥阿
黑島說他摩里沙玩得很強
還說沒有對手很無聊耶

[Nico]超強組曲 335984 [Nico]超強組曲 335984

叫她跟我們論壇NF哥打~
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-06-20, 13:04

Kagami~~ 寫到:
話說鳳哥阿
黑島說他摩里沙玩得很強
還說沒有對手很無聊耶

[Nico]超強組曲 335984 [Nico]超強組曲 335984

嘿嘿 讓他知道NF哥的利害(迷之聲:你跟NF哥很熟嗎
其實不太熟XD
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-06-20, 13:05

請多利用此論壇"緋天討戰區" [Nico]超強組曲 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-06-20, 14:18

我覺得數碼一那裏接的有點突兀

如果再見到妳 寫到:
Kagami~~ 寫到:
話說鳳哥阿
黑島說他摩里沙玩得很強
還說沒有對手很無聊耶

嘿嘿 讓他知道NF哥的利害(迷之聲:你跟NF哥很熟嗎
其實不太熟XD

[Nico]超強組曲 1233467497286mr3
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : [Nico]超強組曲 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-06-20, 15:02

聽完的感想:好吵
同時一堆歌詞誰知道怎麼聽
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-06-20, 22:57

這是熱血阿!!~

話說...我魔理沙很強是 如果再見到妳 他亂講的(雖然我跟他玩是我贏zz)
其實我也還是新手
祇是偏好用摩理沙而已~
跟其他人玩大概也是會被慘電吧
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-06-21, 01:19

黑島拓人 寫到:這是熱血阿!!~

話說...我魔理沙很強是 如果再見到妳 他亂講的(雖然我跟他玩是我贏zz)
其實我也還是新手
祇是偏好用摩理沙而已~

好像有某個人第1場就輸我喔(我還是第1次玩喔
而且你說你很強是你自己說的唷(吹口哨
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-06-21, 02:02

如果再見到妳 寫到:
黑島拓人 寫到:這是熱血阿!!~

其實我也還是新手
祇是偏好用摩理沙而已~

好像有某個人第1場就輸我喔(我還是第1次玩喔
而且你說你很強是你自己說的唷(吹口哨

[Nico]超強組曲 1230225091788
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-06-21, 22:19

算了...不跟你掙
反正我們兩個實力差不多啦0.0
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座