Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@?

+5
rider1992426
如果再見到妳
托雷
Kagami~~
Moon嘟嘟
9 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty 回復: 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@?

發表 由 Kagami~~ 2009-07-06, 06:16

Moon嘟嘟 寫到:再開!
也請多指教我!

好想跟你打=3=...
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty
第二屆格鬥祭 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty
認證徽章 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty 回復: 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@?

發表 由 Moon嘟嘟 2009-07-06, 06:17

Kagami~~ 寫到:
也請多指教我!

好想跟你打=3=...
人在網咖嗎@@?
不過我跟你打的話大概也只有被慘電的份XD
Moon嘟嘟
Moon嘟嘟
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 581
註冊日期 : 2009-07-04
男 猴 雙子座
年齡 : 31
個性 : =‾ω‾=

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-07-06, 06:17

Moon嘟嘟 寫到:
也請多指教我!

好想跟你打=3=...
人在網咖嗎@@?

人在辦公室XDDDD
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座
第一屆動漫達人 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty
第二屆格鬥祭 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty
認證徽章 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 Moon嘟嘟 2009-07-06, 06:19

Moon嘟嘟 寫到:
也請多指教我!

好想跟你打=3=...
人在網咖嗎@@?

人在辦公室XDDDD
現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 229364偷用電腦聊天?
Moon嘟嘟
Moon嘟嘟
美術小老師
美術小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-06, 06:19

NelsonLF 寫到:
河童Q 寫到:
rider1992426 寫到:
羽 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:
NelsonLF 寫到:多謝指教

知道我主修誰嗎?
射命丸嗎@@?
(小聲)NF幾乎全修去了

這個可以大聲說出來了..
不過最強的是文沒錯

現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 18545 我覺得我兔子的封鎖反而比較強

是嗎?
那是因為有喝飲料吧= =
外加你的兔子全配強化卡

我兔子不配飲料的
16張強化卡+4張靈擊
如果放SC的話就必定會犧牲掉強化卡
沒SC?
牌組詳細希望XD

基本技236強化*4
基本技22強化*4
改技623(閃光)強化*4
符加成*4
靈擊*4

忘了還有加成卡
我也覺得623(閃光)蠻好用的 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 660502
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-07-06, 06:21

河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
羽 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:

知道我主修誰嗎?
射命丸嗎@@?

不過最強的是文沒錯

現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 18545 我覺得我兔子的封鎖反而比較強

是嗎?
外加你的兔子全配強化卡

我兔子不配飲料的
16張強化卡+4張靈擊
沒SC?
牌組詳細希望XD

基本技236強化*4
基本技22強化*4
符加成*4
靈擊*4

忘了還有加成卡
我也覺得623(閃光)蠻好用的 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 660502

那招我是用來收錯誤用的

我常常用DA+236B來鎖
但是在DA的時候會有6.之後常常會變623
所以換成攻擊型會比較安全
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-07-06, 06:21

Moon嘟嘟 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:
也請多指教我!

好想跟你打=3=...
人在網咖嗎@@?

人在辦公室XDDDD
現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 229364偷用電腦聊天?

你再說什麼阿?? 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 18545
我在上班中...
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 Moon嘟嘟 2009-07-06, 06:24

Moon嘟嘟 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:
也請多指教我!

好想跟你打=3=...
人在網咖嗎@@?

人在辦公室XDDDD

你再說什麼阿?? 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 18545
我在上班中...
上班時不是不能偷偷聊天嗎@@?
Moon嘟嘟
Moon嘟嘟
美術小老師
美術小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-07-06, 06:25

Moon嘟嘟 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:
也請多指教我!

好想跟你打=3=...
人在網咖嗎@@?

人在辦公室XDDDD

我在上班中...

技術很好....現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-06, 06:27

Moon嘟嘟 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:
也請多指教我!

好想跟你打=3=...
人在網咖嗎@@?

人在辦公室XDDDD

我在上班中...
這是人品的問題(?
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-06, 06:28

河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
羽 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:

知道我主修誰嗎?
射命丸嗎@@?

不過最強的是文沒錯

是嗎?
外加你的兔子全配強化卡

我兔子不配飲料的
16張強化卡+4張靈擊
沒SC?
牌組詳細希望XD

基本技236強化*4
基本技22強化*4
符加成*4
靈擊*4

忘了還有加成卡

那招我是用來收錯誤用的

原來的623我忘記是什麼了XD(拖走
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由  2009-07-06, 06:30

太LAG...
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 Moon嘟嘟 2009-07-06, 06:30

好頓啊 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 866682
Moon嘟嘟
Moon嘟嘟
美術小老師
美術小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由  2009-07-06, 06:31

你家是實體IP?
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-07-06, 06:32

河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
羽 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:

知道我主修誰嗎?
射命丸嗎@@?

不過最強的是文沒錯

是嗎?
外加你的兔子全配強化卡

我兔子不配飲料的
16張強化卡+4張靈擊
沒SC?
牌組詳細希望XD

基本技236強化*4
基本技22強化*4
符加成*4
靈擊*4

忘了還有加成卡

那招我是用來收錯誤用的

紅圈圈~
NelsonLF
NelsonLF

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-07-06, 06:34

然後老公上次變成紫圈圈...給我幼小心靈受創 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 780957
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-06, 06:34

河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
羽 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:

知道我主修誰嗎?
射命丸嗎@@?

不過最強的是文沒錯

是嗎?
外加你的兔子全配強化卡

我兔子不配飲料的
16張強化卡+4張靈擊
沒SC?
牌組詳細希望XD

基本技236強化*4
基本技22強化*4
符加成*4
靈擊*4

忘了還有加成卡

那招我是用來收錯誤用的

紅圈圈~
是彈幕無效那個嘛..
不太會用XD
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 Moon嘟嘟 2009-07-06, 06:37

aboutme08 寫到:你家是實體IP?
是阿
我家是實體IP@@
Moon嘟嘟
Moon嘟嘟
美術小老師
美術小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-07-08, 05:59

河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
河童Q 寫到:
羽 寫到:
Moon嘟嘟 寫到:

知道我主修誰嗎?
射命丸嗎@@?

不過最強的是文沒錯

是嗎?
外加你的兔子全配強化卡

我兔子不配飲料的
16張強化卡+4張靈擊
沒SC?
牌組詳細希望XD

基本技236強化*4
基本技22強化*4
符加成*4
靈擊*4

忘了還有加成卡

那招我是用來收錯誤用的

紅圈圈~
是彈幕無效那個嘛..
不太會用XD

那個要活用太難...
因為人家會根本無視你的紅圈圈照打不誤
(好像根本不怕彈幕無效 現在有人要陪我這個嫩B練習嗎@@? - 頁 3 953200
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
年齡 : 32
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-07-10, 16:23

那個彈幕無效...好像罩在裡面也沒有彈幕無效啊(小聲
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-07-10, 23:46

羽 寫到:那個彈幕無效...好像罩在裡面也沒有彈幕無效啊(小聲

好像是你彈幕能照放
但是在那裡面K不到人
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
年齡 : 32
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章