Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑島緋想積分表 (要電我也請來~)

+8
Moon嘟嘟
如果再見到妳
Kagami~~
rider1992426
NelsonLF
河童Q
黑島拓人
12 posters

15頁(共15頁) 上一頁  1 ... 9 ... 13, 14, 15

向下

黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty 回復: 黑島緋想積分表 (要電我也請來~)

發表 由 小彼方 2009-08-06, 10:58

謝謝指教

有點LAG 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 90588
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty
第二屆格鬥祭 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty
認證徽章 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty 回復: 黑島緋想積分表 (要電我也請來~)

發表 由 黑島拓人 2009-08-06, 11:00

VS 幽靈
黑白(O)VS文(X)
黑白(O)VS文(X)
黑白(O)VS文(X)
妖夢(O)VS黑白(X)

3*4=12
-20+12=-8
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-08-06, 11:01

我被電了... 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 780957
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty
第二屆格鬥祭 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty
認證徽章 : 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-08-06, 11:05

小彼方 寫到:我被電了... 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 780957
感覺你今天不在狀況 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 644452
之前打好像被你打很慘 黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 870992 ?
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-06, 11:33

羽VS黑島
小町(O)VS黑白(X)
小町(O)VS黑白(X)
小町(O)VS妖夢(X)

羽得九分
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
年齡 : 31
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-08-06, 11:33

VS羽
黑白(X)VS小町(O)
黑白(X)VS小町(O)
妖夢(X)VS小町(O)
(-3)*3=-9
-8-9=-17
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-08-07, 11:40

黑島緋想積分表  (要電我也請來~) - 頁 15 292831
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-08-11, 11:03

VS NF
1勝12敗
+10-60=-50

-17-45=-67
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

15頁(共15頁) 上一頁  1 ... 9 ... 13, 14, 15

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章