Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Shin簽到~!!!

+14
憨大
黑島拓人
如果再見到妳
⑨バーカ
巫毒人偶
rider1992426
特雷拉
NelsonLF
維埃二世
托雷
射命丸丈
Kagami~~
18 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

Shin簽到~!!! Empty Shin簽到~!!!

發表 由 訪客 2009-07-24, 15:08

各位大家好~小弟我是一位存在之力稀薄的新人...
發現這論壇實在是雜七雜八應有盡有
深怕剛加入就會馬上迷路還被怪叔叔拐走= =||(汗..
shin是我的別名
也可以叫我阿伸~(中間有一痕阿!不是阿仲阿....
請多多指教!!!

訪客
訪客

回頂端 向下

Shin簽到~!!! Empty 回復: Shin簽到~!!!

發表 由 Kagami~~ 2009-07-24, 15:13

Shin 寫到:各位大家好~小弟我是一位存在之力稀薄的新人...
shin是我的別名
請多多指教!!!

歡迎 Shin簽到~!!! 86675

我是這管理員 叫我鳯就好了~ Shin簽到~!!! 86675
祝你玩的愉快~~ Shin簽到~!!! 86675 Shin簽到~!!! 86675
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : Shin簽到~!!! Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : Shin簽到~!!! Empty
一個月開站賀圖得獎者 : Shin簽到~!!! Empty
第二屆格鬥祭 : Shin簽到~!!! Empty
認證徽章 : Shin簽到~!!! Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

Shin簽到~!!! Empty 回復: Shin簽到~!!!

發表 由 射命丸丈 2009-07-24, 15:13

Shin 寫到:各位大家好~小弟我是一位存在之力稀薄的新人...
shin是我的別名
請多多指教!!!
歡迎唷 Shin簽到~!!! 603859
祝妳玩愉快 Shin簽到~!!! 22918
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

文章總數 : 7852
註冊日期 : 2009-07-01
男 巨蟹座
年齡 : 2022
職業 : 秀吉
個性 : 老朽是男的!!

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-07-24, 15:19

Shin...Shinn 真飛鳥...(踹飛
你好你好~~
歡迎歡迎
我是羽
老話一句
打緋嘛?

svih428@yahoo.com.tw
可以聯絡我喔~
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
年齡 : 31
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-07-24, 15:25

羽 寫到:Shin...Shinn 真飛鳥...(踹飛
你好你好~~
歡迎歡迎
我是羽
老話一句
打緋嘛?

可以聯絡我喔~
真飛鳥 Shin簽到~!!! 564363
這讓我想起了DESTINY了XD
到現在還是忘不了結局 Shin簽到~!!! 2030
穆=尼歐 Shin簽到~!!! 2030
害我以為穆在SEED就死了 Shin簽到~!!! 2030
在SEED消失前還說那句經典明言 Shin簽到~!!! 2030
我可是位化不可能為可能的男子 Shin簽到~!!! 2030
害我看完就哭了出來 Shin簽到~!!! 2030
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 杰 2009-07-24, 15:30

你好呀~歡迎
在這裡大家都叫我帥哥 你也這樣叫就好了~(炸
杰
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 182
註冊日期 : 2009-06-20
男 狗 摩羯座
年齡 : 29
職業 : 學生~ACG傳教工作!
個性 : 本人如風一般滴隨和拉~

http://www.wretch.cc/blog/cool2201314

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-07-24, 15:37

杰 寫到:你好呀~歡迎

XDD
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第二屆格鬥祭 : Shin簽到~!!! Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-07-24, 15:39

射命丸丈 寫到:
你好你好~~
歡迎歡迎
我是羽
老話一句
打緋嘛?

可以聯絡我喔~
在SEED消失前還說那句經典明言 Shin簽到~!!! 2030
我可是位化不可能為可能的男子 Shin簽到~!!! 2030
哀...
這是SEED系列裡劇情弄得最感人的一段吧... Shin簽到~!!! 174240
只不過SEED系列被一堆老剛普拉迷罵的要死要活的.... Shin簽到~!!! 119484
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 托雷 2009-07-24, 15:39

Kagami~~ 寫到:

XDD
這誤很大啊 Shin簽到~!!! 953200

總之歡迎www
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-07-24, 15:43

羽 寫到:
射命丸丈 寫到:
你好你好~~
歡迎歡迎
我是羽
老話一句
打緋嘛?

可以聯絡我喔~
哀...
這是SEED系列裡劇情弄得最感人的一段吧... Shin簽到~!!! 174240
只不過SEED系列被一堆老剛普拉迷罵的要死要活的.... Shin簽到~!!! 119484
Shin簽到~!!! 732605
我記得SEED和DESTINY系列沒有像前幾系列那樣富涵戰爭內容帶來的含意 Shin簽到~!!! 732605
反而偏向戀愛系列 Shin簽到~!!! 732605
所以被不少從初鋼的人覺得很不習慣吧 Shin簽到~!!! 732605

不過~DESTINY最吸引我的不是飛鳥XD

是夏亞大叔配的議長 Shin簽到~!!! 22918
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 維埃二世 2009-07-24, 15:52

歡迎歡迎~

XDDD
維埃二世
維埃二世
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 819
註冊日期 : 2009-04-04
男 羊 處女座
年齡 : 32
個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-07-24, 16:12

Shin簽到~!!! 1242013746466
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : Shin簽到~!!! Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 杰 2009-07-24, 16:30

托雷 寫到:
Kagami~~ 寫到:

XDD
這誤很大啊 Shin簽到~!!! 953200

總之歡迎www

你們再說什麼拉~別讓新人誤會嘛>W<(竊笑
還是說...太直接怕我會羞 Shin簽到~!!! 282763
杰
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 182
註冊日期 : 2009-06-20
男 狗 摩羯座
年齡 : 29
職業 : 學生~ACG傳教工作!
個性 : 本人如風一般滴隨和拉~

http://www.wretch.cc/blog/cool2201314

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-07-24, 23:35

你好~

我叫小特
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : Shin簽到~!!! 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-07-24, 23:53

特雷拉 寫到:你好~

我叫小特

快樂快樂的編輯長
催搞王?!
Shin簽到~!!! 780957

總之歡迎你的加入!
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 巫毒人偶 2009-07-25, 07:36

發現好人一枚= =
你好阿
巫毒人偶
巫毒人偶
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 706
註冊日期 : 2008-08-21
男 猴 水瓶座
職業 : 全方位創作家(其實啥都不會)
個性 : 陽光宅男@@

http://www.wretch.cc/blog/ga646502

回頂端 向下

發表 由 ⑨バーカ 2009-07-25, 07:58

呀~ Shin簽到~!!! 603859
來遲的歡迎

我是論壇裡最聰明的天才喔!(?)
⑨バーカ
⑨バーカ
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1311
註冊日期 : 2009-04-05
女 羊 水瓶座
職業 : 氷の小さな妖精
個性 : あたい最強!

回頂端 向下

發表 由 巫毒人偶 2009-07-25, 08:43

0.0
什麼!!
請叫我神 Shin簽到~!!! 56283 (誤
巫毒人偶
巫毒人偶
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 706
註冊日期 : 2008-08-21
男 猴 水瓶座
職業 : 全方位創作家(其實啥都不會)
個性 : 陽光宅男@@

http://www.wretch.cc/blog/ga646502

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-07-25, 08:44

巫毒人偶 寫到:0.0
什麼!!
請叫我神 Shin簽到~!!! 56283 (誤
Shin簽到~!!! 800666 申示~
NelsonLF
NelsonLF

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : Shin簽到~!!! Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-25, 10:32

呵呵~~阿伸阿
你終於加入了 Shin簽到~!!! 564363
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-07-25, 14:43

他的shin=性 Shin簽到~!!! 564363
這是真的!!
請大家叫他阿性 Shin簽到~!!! 569352
或者是老爹控 Shin簽到~!!! 467545
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-07-25, 15:10

你你你.... Shin簽到~!!! 495259
這時候就要用笑容來掩飾一切.. Shin簽到~!!! 967237

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-07-25, 15:12

Shin 寫到:你你你.... Shin簽到~!!! 495259
這時候就要用笑容來掩飾一切.. Shin簽到~!!! 967237
Shin簽到~!!! 996238
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 憨大 2009-07-25, 15:13

新人你好XD
我是最近又在這裡出沒的憨憨-/-
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 900
註冊日期 : 2008-07-26
女 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 天才:)))
個性 : 很憨憨 :D

http://www.wretch.cc/blog/a46871

回頂端 向下

發表 由  2009-07-25, 15:14

憨憨是我叫的!!(被打
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :