Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新來的~請多指教

+14
-貓大-
小彼方
MOIPA
托雷
黑島拓人
NelsonLF
河童Q
梅子
Moon嘟嘟
⑨バーカ
射命丸丈
Kagami~~
血霧凌
18 posters

5頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

新來的~請多指教 - 頁 5 Empty 回復: 新來的~請多指教

發表 由 血霧凌 2009-08-25, 09:41

射命丸丈 寫到:最近練咲夜當主修好了 新來的~請多指教 - 頁 5 90588
不然都沒有主修 新來的~請多指教 - 頁 5 278211 (被巴
咲夜也好用^^ 新來的~請多指教 - 頁 5 603859
血霧凌
血霧凌
交通隊隊員
交通隊隊員

文章總數 : 97
註冊日期 : 2009-08-24
女 鼠 天蝎座
年齡 : 27
職業 : 學生
個性 : 隱藏的腐、有時的腹黑(亂撇?)

回頂端 向下

新來的~請多指教 - 頁 5 Empty 回復: 新來的~請多指教

發表 由 射命丸丈 2009-08-25, 09:42

羽 寫到:
射命丸丈 寫到:最近練咲夜當主修好了 新來的~請多指教 - 頁 5 90588
不然都沒有主修 新來的~請多指教 - 頁 5 278211 (被巴
小丈都是隨心情亂修=~= 新來的~請多指教 - 頁 5 22918
新來的~請多指教 - 頁 5 340537 因為.....因為....覺得咲夜比較好畫所以當主修(被巴
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

文章總數 : 7852
註冊日期 : 2009-07-01
男 巨蟹座
年齡 : 2022
職業 : 秀吉
個性 : 老朽是男的!!

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-25, 09:42

血霧凌 寫到:
咲夜也好用^^ 新來的~請多指教 - 頁 5 603859
咲夜.文.中國都算同一型
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Ug0e5010
認證徽章 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Empty

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-08-25, 09:42

血霧凌 寫到:
rider1992426 寫到:
血霧凌 寫到:
血霧凌 寫到:
血霧凌 寫到:有人要連緋想天則嗎?

你主修?
沒= =
ME是個沒有特別好的....
不過緋想天則比較常用中國 新來的~請多指教 - 頁 5 603859

看你似乎喜歡妹樣
要不要考慮蕾咪阿~
只要換色就很像芙蘭喔!(計畫通
緋想天有一陣子是用蕾咪阿....
不過後來就常練愛麗斯了 新來的~請多指教 - 頁 5 732605

你是即時通或是MSN呢?
即時:annie9802nn
MSN不常用阿((完全不理
即時通發現!!
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
註冊日期 : 2008-07-25
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-25, 09:43

122.120.223.187:0800

先搶先贏XD
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-25, 09:44

NelsonLF 寫到:122.120.223.187:0800

先搶先贏XD
結果NF還跑來這邊約戰... 新來的~請多指教 - 頁 5 953200
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-08-25, 09:44

血霧凌 寫到:
血霧凌 寫到:
血霧凌 寫到:
血霧凌 寫到:有人要連緋想天則嗎?

你主修?
沒= =
ME是個沒有特別好的....
不過緋想天則比較常用中國 新來的~請多指教 - 頁 5 603859

看你似乎喜歡妹樣
要不要考慮蕾咪阿~
只要換色就很像芙蘭喔!(計畫通
緋想天有一陣子是用蕾咪阿....
不過後來就常練愛麗斯了 新來的~請多指教 - 頁 5 732605

你是即時通或是MSN呢?
即時:annie9802nn
MSN不常用阿((完全不理
及時發現 新來的~請多指教 - 頁 5 603859
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-25, 09:44

羽 寫到:
NelsonLF 寫到:122.120.223.187:0800

先搶先贏XD
結果NF還跑來這邊約戰... 新來的~請多指教 - 頁 5 953200
不是討亂非討論的很大?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 血霧凌 2009-08-25, 09:49

嚇到了...突然一堆即時通加入視窗出現XD
血霧凌
血霧凌
交通隊隊員
交通隊隊員

女 鼠 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 血霧凌 2009-08-25, 09:51

先搶先贏XD
以前好幾場慘敗不是....= =
血霧凌
血霧凌
交通隊隊員
交通隊隊員

女 鼠 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-25, 09:54

血霧凌 寫到:

先搶先贏XD
以前好幾場慘敗不是....= =
XDD 新來的~請多指教 - 頁 5 732605
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-08-25, 09:59

等等換我
我也要非 新來的~請多指教 - 頁 5 770947
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-25, 10:00

黑島拓人 寫到:等等換我
新來的~請多指教 - 頁 5 57216 我妹就在網路上看十二國記
LAG的要死
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-25, 10:00

NelsonLF 寫到:
新來的~請多指教 - 頁 5 57216 我妹就在網路上看十二國記
LAG的要死
原來如此... 新來的~請多指教 - 頁 5 732605
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-08-25, 10:02

LAG的要死
節哀喲~NF同學 新來的~請多指教 - 頁 5 953200
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-08-25, 10:03

黑島拓人 寫到:
LAG的要死
節哀喲~NF同學 新來的~請多指教 - 頁 5 953200
呃...2之宮同學~~(被打
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-08-25, 10:04

羽 寫到:
黑島拓人 寫到:
LAG的要死
二之宮同學在哪 新來的~請多指教 - 頁 5 30233
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-08-25, 10:04

羽 寫到:
黑島拓人 寫到:
LAG的要死
節哀喲~兩隻公同學(誤
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-08-25, 10:05

羽 寫到:
黑島拓人 寫到:
LAG的要死
節哀喲~兩隻公同學(誤
這個讚 新來的~請多指教 - 頁 5 898297
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 血霧凌 2009-08-25, 10:20

羽 寫到:
黑島拓人 寫到:
LAG的要死
節哀喲~兩隻公同學(誤

笑倒在桌上....(哈哈)
不過二之宮同學是誰阿 新來的~請多指教 - 頁 5 732605
血霧凌
血霧凌
交通隊隊員
交通隊隊員

女 鼠 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-08-25, 10:21

血霧凌 寫到:
羽 寫到:
黑島拓人 寫到:
LAG的要死
節哀喲~兩隻公同學(誤

不過二之宮同學是誰阿 新來的~請多指教 - 頁 5 732605
某部動畫男主角zz
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-08-25, 10:21

血霧凌 寫到:
羽 寫到:
黑島拓人 寫到:
LAG的要死
節哀喲~兩隻公同學(誤

一不糟糕動畫的男主角 新來的~請多指教 - 頁 5 660502
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 新來的~請多指教 - 頁 5 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 血霧凌 2009-08-25, 10:30

糟糕....今天常常看到這個詞阿(汗)
血霧凌
血霧凌
交通隊隊員
交通隊隊員

女 鼠 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 平和島 靡 2009-08-25, 10:31

血霧凌 寫到:糟糕....今天常常看到這個詞阿(汗)

這是很正常的W
平和島 靡
平和島 靡
生物小老師
生物小老師

文章總數 : 5896
註冊日期 : 2008-08-07
男 巨蟹座
職業 : 腐女子 ニコニコ廚
個性 : え?
第一屆動漫達人 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 新來的~請多指教 - 頁 5 Empty

回頂端 向下

發表 由 姆Q桑 2009-08-25, 10:34

腐海~靡 寫到:
血霧凌 寫到:糟糕....今天常常看到這個詞阿(汗)

這是很正常的W
恩恩!(點頭
姆Q桑
姆Q桑
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1522
註冊日期 : 2009-08-21
女 天蝎座
職業 : 灰塵(看"來自"
個性 : 我是總受喔~(心

回頂端 向下

5頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章