Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

徵人來玩一下

3 posters

向下

徵人來玩一下 Empty 徵人來玩一下

發表 由 訪客 2009-09-01, 14:13

徵人來玩一下 603859 常用阿空 不會用招 請多多見諒 浮動IP 要找我即時通nick30112 謝謝^^

訪客
訪客

回頂端 向下

徵人來玩一下 Empty 回復: 徵人來玩一下

發表 由 NelsonLF 2009-09-01, 14:19

徵人來玩一下 91435
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 徵人來玩一下 Ug0e5010
認證徽章 : 徵人來玩一下 Empty

回頂端 向下

發表 由 姆Q桑 2009-09-01, 14:48

NelsonLF 寫到:徵人來玩一下 91435
NF正在焦慮著我也是浮動IP但是難得出現新的挑戰者好想打阿!怎麼辦怎麼辦...(NF頭槌
姆Q桑
姆Q桑
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1522
註冊日期 : 2009-08-21
女 天蝎座
年齡 : 2022
職業 : 灰塵(看"來自"
個性 : 我是總受喔~(心

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-09-01, 14:57

姆Q桑 寫到:
NelsonLF 寫到:徵人來玩一下 91435
NF正在焦慮著我也是浮動IP但是難得出現新的挑戰者好想打阿!怎麼辦怎麼辦...(NF頭槌
早就打了
他能開
NelsonLF
NelsonLF

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 徵人來玩一下 Ug0e5010
認證徽章 : 徵人來玩一下 Empty

回頂端 向下

發表 由 血霧凌 2009-09-01, 15:19

唔....雖然ME技術不高((很爛
不過先加嚕~~ 徵人來玩一下 603859
請多指教阿 徵人來玩一下 732605
血霧凌
血霧凌
交通隊隊員
交通隊隊員

文章總數 : 97
註冊日期 : 2009-08-24
女 鼠 天蝎座
年齡 : 27
職業 : 學生
個性 : 隱藏的腐、有時的腹黑(亂撇?)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章