Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人簽到(報到)

+10
血霧凌
特雷拉
梅子
射命丸丈
⑨バーカ
黑島拓人
MOIPA
姆Q桑
Kagami~~
茫然
14 posters

向下

新人簽到(報到) Empty 新人簽到(報到)

發表 由 茫然 2009-09-08, 11:33

(恩....不知道要講些什麼.....)

大家好,我是剛到這裡的新人

希望在這能多認識一些人,也希望多交些朋友 新人簽到(報到) 251642

茫然 在 2009-09-08, 11:40 作了第 1 次修改

茫然
學生
學生

文章總數 : 39
註冊日期 : 2009-09-08
個性 : 茫然

回頂端 向下

新人簽到(報到) Empty 回復: 新人簽到(報到)

發表 由 Kagami~~ 2009-09-08, 11:35

茫然 寫到:(恩....不知道要講些什麼.....)

大家好,我是剛到這裡的新人

希望在這能多認識一些人,也希望多些朋友 新人簽到(報到) 251642
你好 新人簽到(報到) 86675 我是這管理員~叫我鳳就好 新人簽到(報到) 86675 祝你玩的愉快 新人簽到(報到) 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 新人簽到(報到) Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 新人簽到(報到) Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 新人簽到(報到) Empty
第二屆格鬥祭 : 新人簽到(報到) Empty
認證徽章 : 新人簽到(報到) Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 姆Q桑 2009-09-08, 11:48

新人~~ 新人簽到(報到) 278211
開學了難得有新人進來!!
歡迎喔^^
我是姆Q
可以到偽娘咖啡廳來聊天喔~~ 新人簽到(報到) 47885
姆Q桑
姆Q桑
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1522
註冊日期 : 2009-08-21
女 天蝎座
年齡 : 2022
職業 : 灰塵(看"來自"
個性 : 我是總受喔~(心

回頂端 向下

發表 由 MOIPA 2009-09-08, 12:06

你好呀茫然 新人簽到(報到) 603859
我是小P的說
MOIPA
MOIPA
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1748
註冊日期 : 2009-06-16
男 鼠 天蝎座
年齡 : 27
個性 : 沒有個性=x=

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-09-08, 12:29

你好~
我是黑島新人簽到(報到) 758800
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 茫然 2009-09-08, 12:43

MOIPA 寫到:你好呀茫然 新人簽到(報到) 603859
我是小P的說

小p是英雄臉的那位 新人簽到(報到) 292831 還是另一個呢

茫然
學生
學生

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-09-08, 12:46

茫然 寫到:
MOIPA 寫到:你好呀茫然 新人簽到(報到) 603859
我是小P的說

小p是英雄臉的那位 新人簽到(報到) 292831 還是另一個呢
英雄臉??
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 姆Q桑 2009-09-08, 12:51

英雄臉??是什麼+1
讓我想到小晴
姆Q桑
姆Q桑
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1522
註冊日期 : 2009-08-21
女 天蝎座
職業 : 灰塵(看"來自"
個性 : 我是總受喔~(心

回頂端 向下

發表 由 茫然 2009-09-08, 12:57

Kagami~~ 寫到:
茫然 寫到:
我是小P的說

英雄臉??

( ′,_ゝ`) < 這個 新人簽到(報到) 644452 不過我想應該不是他 他不會講自己叫小P的 新人簽到(報到) 119484
Orz

茫然
學生
學生

回頂端 向下

發表 由 ⑨バーカ 2009-09-08, 12:59

歡迎你上了這賊船 新人簽到(報到) 825870

噢 我是說歡樂的樂土
⑨バーカ
⑨バーカ
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1311
註冊日期 : 2009-04-05
女 羊 水瓶座
職業 : 氷の小さな妖精
個性 : あたい最強!

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-09-08, 13:11

茫然 寫到:
茫然 寫到:
我是小P的說

英雄臉??

( ′,_ゝ`) < 這個 新人簽到(報到) 644452 不過我想應該不是他 他不會講自己叫小P的 新人簽到(報到) 119484
Orz
朋友就對了?
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 茫然 2009-09-08, 13:34

茫然 寫到:
茫然 寫到:
我是小P的說

英雄臉??

Orz
朋友就對了?

其實不算是朋友 只是有聽過他講話而已 新人簽到(報到) 119484

茫然
學生
學生

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-09-08, 13:54

茫然 寫到:
茫然 寫到:
茫然 寫到:
我是小P的說

英雄臉??

Orz
朋友就對了?

其實不算是朋友 只是有聽過他講話而已 新人簽到(報到) 119484
新人簽到(報到) 996238 新人簽到(報到) 996238
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-09-08, 14:43

歡迎呀 新人簽到(報到) 603859
請多指教 新人簽到(報到) 758800
祝您在這玩得愉快 新人簽到(報到) 758800
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

文章總數 : 7852
註冊日期 : 2009-07-01
男 巨蟹座
職業 : 秀吉
個性 : 老朽是男的!!

回頂端 向下

發表 由 梅子 2009-09-08, 14:54

唔 有新人
歡迎歡迎~叫我小梅就好了 新人簽到(報到) 603859
梅子
梅子
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3149
註冊日期 : 2008-09-28
女 猴 天蝎座
年齡 : 31
職業 : 學生
個性 : 受....嗎

http://blog.yam.com/azusachin

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-09-09, 02:27

姆嗚~

妳好啊~

我叫小特~

性別別在意~
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 新人簽到(報到) 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 血霧凌 2009-09-11, 02:58

你好阿~~ME是血霧凌~~
叫ME小凌or凌都可以^^
請多多指教
血霧凌
血霧凌
交通隊隊員
交通隊隊員

文章總數 : 97
註冊日期 : 2009-08-24
女 鼠 天蝎座
年齡 : 27
職業 : 學生
個性 : 隱藏的腐、有時的腹黑(亂撇?)

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-09-12, 00:00

你好!
我來晚了不好意思
請多指教!
rider1992426
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-10-07, 10:55

仔細一看發現是茫然...
八成是NF拉進來的
順帶一提
他的文是目前最強之一...(因為沒看過他和賽巴斯的勝負 所以只能先這樣定義
中新手要對戰請慎入..

小P
之前有提過
是M群上的鬼畜愛莉絲
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-10-07, 11:25

你好阿!!我是IF
歡迎光臨(?)
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-10-07, 15:37

rider1992426 寫到:仔細一看發現是茫然...
八成是NF拉進來的
順帶一提
他的文是目前最強之一...(因為沒看過他和賽巴斯的勝負 所以只能先這樣定義
中新手要對戰請慎入..

小P
之前有提過
是M群上的鬼畜愛莉絲
新人簽到(報到) 18545 我沒拉啊
新人簽到(報到) 22918 既來之則安之
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 新人簽到(報到) Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 喂君子 2009-10-08, 18:29

在下 小喂 請多指教 新人簽到(報到) 603859
喂君子
喂君子
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4458
註冊日期 : 2008-12-19
女 馬 射手座
年齡 : 33
職業 : 執事
個性 : 嗜食、陰謀論、口誤、離題、弱氣攻(?!!)
認證徽章 : 新人簽到(報到) 68

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章