Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新米來到~

+6
黑島拓人
梅子
NelsonLF
Kagami~~
darkvoice
10 posters

向下

新米來到~ Empty 新米來到~

發表 由 darkvoice 2009-09-16, 00:53

各位好啊,我是新米,剛剛才發現新米是要簽到的 新米來到~ 603859

平時沒什麼空能玩,還請各位大大扁我時手下留情喔 新米來到~ 732605

本職是管理員,副業是電腦維修,還請多多指教 新米來到~ 278211

darkvoice
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 171
註冊日期 : 2009-09-13
個性 : 頭腦空空

回頂端 向下

新米來到~ Empty 回復: 新米來到~

發表 由 Kagami~~ 2009-09-16, 01:10

歡迎~祝你玩的開心 新米來到~ 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 新米來到~ Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 新米來到~ Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 新米來到~ Empty
第二屆格鬥祭 : 新米來到~ Empty
認證徽章 : 新米來到~ Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-09-16, 01:26

darkvoice 寫到:各位好啊,我是新米,剛剛才發現新米是要簽到的 新米來到~ 603859

平時沒什麼空能玩,還請各位大大扁我時手下留情喔 新米來到~ 732605

本職是管理員,副業是電腦維修,還請多多指教 新米來到~ 278211
身為一個電腦維修員...(拖
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 新米來到~ Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由  2009-09-16, 12:32

我儘然覺得是小米..

我錯了...
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 梅子 2009-09-16, 12:40

NelsonLF 寫到:
darkvoice 寫到:各位好啊,我是新米,剛剛才發現新米是要簽到的 新米來到~ 603859

身為一個電腦維修員...(拖
身上帶一把微塵吸塵器是很正常的...(拖
梅子
梅子
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3149
註冊日期 : 2008-09-28
女 猴 天蝎座
年齡 : 31
職業 : 學生
個性 : 受....嗎

http://blog.yam.com/azusachin

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-09-16, 13:05

你好~ 新米來到~ 319276
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-09-16, 13:47

新米....小玉米 新米來到~ 119484

總之你好啊~
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 新米來到~ 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由  2009-09-16, 13:58

新米來到~ 119484 +1
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-09-16, 14:49

是在陰暗啥阿= ="

妳好阿~^^/
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由  2009-09-16, 14:54

XD

這麼說也對
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-09-16, 14:56

aboutme08 寫到:XD

這麼說也對

人家剛進來就陰暗給人家看是不對的((狂指
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由  2009-09-16, 15:03

唔唔 我知道我錯了XD

我會改進ˊˇˋ
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-09-16, 15:34

陰暗光線~~~(拖走
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-09-16, 15:35

河童Q 寫到:陰暗光線~~~(拖走
新米來到~ 1247240031587
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-09-16, 15:59

對不起QAQ
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 新米來到~ 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 darkvoice 2009-09-18, 15:29

我都只帶螺絲起子耶... 啊嗚

陰暗啊... 哈哈 我都被電當然陰暗囉= =

darkvoice
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2009-09-19, 06:13

新米來到~ 319276
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由  2009-09-19, 06:14

(拍肩)

至少還有瑪奇(拖走
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2009-09-19, 06:17

aboutme08 寫到:(拍肩)

至少還有瑪奇(拖走
我開學一個禮拜也只能上一次了(望向逐漸下降的兼職數) 新米來到~ 119484
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由  2009-09-19, 06:19

我也是(嘆
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2009-09-19, 06:20

darkvoice 寫到:我都只帶螺絲起子耶... 啊嗚

陰暗啊... 哈哈 我都被電當然陰暗囉= =
啊啊...是我眼花了嗎...啊啊 新米來到~ 119484
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 darkvoice 2009-09-19, 06:38

大家都是學生嗎?... 都在開學了呢 呵呵

darkvoice
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-09-19, 06:50

darkvoice 寫到:大家都是學生嗎?... 都在開學了呢 呵呵
新米來到~ 603859
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座