Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一大早有沒有人要pk? part2

5 posters

向下

一大早有沒有人要pk? part2 Empty 一大早有沒有人要pk? part2

發表 由 darkvoice 2009-09-19, 00:23

我好像越來越早了喔? 一大早有沒有人要pk? part2 174824

我平時五點就醒了說, 一大早有沒有人要pk? part2 585405 如果有人也醒著就留ip吧... 呵呵 一大早有沒有人要pk? part2 109869

darkvoice
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 171
註冊日期 : 2009-09-13
個性 : 頭腦空空

回頂端 向下

一大早有沒有人要pk? part2 Empty 回復: 一大早有沒有人要pk? part2

發表 由 特雷拉 2009-09-19, 00:48

還真早啊

可以找NF打喔~
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 一大早有沒有人要pk? part2 3125071334_b06de8cd6e_o
認證徽章 : 一大早有沒有人要pk? part2 Empty

回頂端 向下

一大早有沒有人要pk? part2 Empty 回復: 一大早有沒有人要pk? part2

發表 由 NelsonLF 2009-09-19, 00:49

(晃
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 一大早有沒有人要pk? part2 Ug0e5010
認證徽章 : 一大早有沒有人要pk? part2 Empty

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-09-19, 00:50

NelsonLF 寫到:(晃

NF有神出沒的設定((抖
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :
第二屆格鬥祭 : 一大早有沒有人要pk? part2 Empty

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-09-19, 00:52

鈴鈴 寫到:

一大早有沒有人要pk? part2 378296
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 一大早有沒有人要pk? part2 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-09-19, 00:56

NelsonLF 寫到:
鈴鈴 寫到:

店長剛說到你你就出現了XD
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :
第二屆格鬥祭 : 一大早有沒有人要pk? part2 Empty

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2009-09-19, 01:03

XDDD
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 一大早有沒有人要pk? part2 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-09-19, 01:05

鈴鈴 寫到:
NelsonLF 寫到:
鈴鈴 寫到:

店長剛說到你你就出現了XD
我一直都在(一夜沒睡
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 darkvoice 2009-09-19, 01:11

nf和我連會很頓的說= = 有沒有其他人要玩呢?

和亞軍打會有壓力呀...= =\\

darkvoice
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 梅子 2009-09-19, 01:14

一起來就有人要玩非.....
我先去刷牙 一大早有沒有人要pk? part2 22918
梅子
梅子
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3149
註冊日期 : 2008-09-28
女 猴 天蝎座
年齡 : 31
職業 : 學生
個性 : 受....嗎

http://blog.yam.com/azusachin

回頂端 向下

發表 由 梅子 2009-09-19, 01:25

我回來囉
要打幾場嗎 一大早有沒有人要pk? part2 22918
梅子
梅子
社會小老師
社會小老師

女 猴 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 darkvoice 2009-09-19, 01:39

留言怎麼失敗了? 請留ip吧 謝謝喔

darkvoice
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 梅子 2009-09-19, 01:41

114 40 139 21

請多多指教 一大早有沒有人要pk? part2 603859
梅子
梅子
社會小老師
社會小老師

女 猴 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 梅子 2009-09-19, 02:32

謝謝指教囉 一大早有沒有人要pk? part2 603859
艾莉絲打不過你 一大早有沒有人要pk? part2 278211
梅子
梅子
社會小老師
社會小老師

女 猴 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 darkvoice 2009-09-19, 02:35

被電的好悽慘... sob...

手指給他有些僵硬了... 來去畫圖發洩>_<

darkvoice
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章