Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

討個戰 (人在網咖)

5 posters

向下

討個戰 (人在網咖) Empty 討個戰 (人在網咖)

發表 由 茫然 2009-09-30, 10:36

因為人在網咖 所以沒辦法給IP 討個戰 (人在網咖) 119484

要玩的給一下IP吧

茫然
學生
學生

文章總數 : 39
註冊日期 : 2009-09-08
個性 : 茫然

回頂端 向下

討個戰 (人在網咖) Empty 回復: 討個戰 (人在網咖)

發表 由 四季映姬‧山田 2009-09-30, 11:07

59.104.197.9

為了愛,我跟你拼了。
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 討個戰 (人在網咖) Ug00eb10

回頂端 向下

討個戰 (人在網咖) Empty 回復: 討個戰 (人在網咖)

發表 由 Kagami~~ 2009-09-30, 11:16

四季映姬‧山田 寫到:59.104.197.9

為了愛,我跟你拼了。
愛? 討個戰 (人在網咖) 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 討個戰 (人在網咖) Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 討個戰 (人在網咖) Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 討個戰 (人在網咖) Empty
第二屆格鬥祭 : 討個戰 (人在網咖) Empty
認證徽章 : 討個戰 (人在網咖) Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 茫然 2009-09-30, 11:37

謝謝指教 突然變的好LAG 可能是我網咖的問題吧...

茫然
學生
學生

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-09-30, 11:38

謝謝指教,我真的追不上

很懷疑文真的有改弱
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 梅子 2009-09-30, 11:39

茫然 寫到:謝謝指教 突然變的好LAG 可能是我網咖的問題吧...
不對
或許是有仰慕者在偷看 討個戰 (人在網咖) 278211
梅子
梅子
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3149
註冊日期 : 2008-09-28
女 猴 天蝎座
年齡 : 31
職業 : 學生
個性 : 受....嗎

http://blog.yam.com/azusachin

回頂端 向下

發表 由 ⑨バーカ 2009-09-30, 11:39

偷看者←
⑨バーカ
⑨バーカ
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1311
註冊日期 : 2009-04-05
女 羊 水瓶座
年齡 : 32
職業 : 氷の小さな妖精
個性 : あたい最強!

回頂端 向下

發表 由 茫然 2009-09-30, 11:40

真的是這樣嗎討個戰 (人在網咖) 251642

茫然
學生
學生

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-09-30, 11:41

簽名~ 討個戰 (人在網咖) 278211 討個戰 (人在網咖) 278211
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-09-30, 11:41

茫然 寫到:真的是這樣嗎討個戰 (人在網咖) 251642
你覺得我打的會很差嗎

感覺轉到非 玩靈夢都不順手

你那卡人太....
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 梅子 2009-09-30, 11:42

真的!!
茫然的文文好帥呀 討個戰 (人在網咖) 278211 討個戰 (人在網咖) 278211 討個戰 (人在網咖) 278211
梅子
梅子
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3149
註冊日期 : 2008-09-28
女 猴 天蝎座
年齡 : 31
職業 : 學生
個性 : 受....嗎

http://blog.yam.com/azusachin

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-09-30, 11:43

連四季都沒輒....那我們別想碰到茫然了 討個戰 (人在網咖) 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 茫然 2009-09-30, 11:44

四季映姬‧山田 寫到:
你覺得我打的會很差嗎

你那卡人太....

那卡人太....??? 那是什麼意思? 討個戰 (人在網咖) 644452

茫然
學生
學生

回頂端 向下

發表 由 茫然 2009-09-30, 11:45

還有人要討嗎

茫然
學生
學生

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-09-30, 11:45

茫然 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
你覺得我打的會很差嗎

你那卡人太....

那卡人太....??? 那是什麼意思? 討個戰 (人在網咖) 644452
尾端壓制

那你的感覺是
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-09-30, 11:46

太強了PASS.... 討個戰 (人在網咖) 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 茫然 2009-09-30, 11:47

四季映姬‧山田 寫到:
茫然 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
你覺得我打的會很差嗎

你那卡人太....

尾端壓制

那你的感覺是

我的感覺是....?? 你2A 6A 2B 或是 B 你就跳開了 這.... 討個戰 (人在網咖) 644452

茫然
學生
學生

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-09-30, 11:50

茫然 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
茫然 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
你覺得我打的會很差嗎

你那卡人太....

尾端壓制

那你的感覺是

我的感覺是....?? 你2A 6A 2B 或是 B 你就跳開了 這.... 討個戰 (人在網咖) 644452
個人反應太早了

感覺被你遠A怎麼躲都沒用
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座