Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【小日誌】個人的高雄之旅

+3
Kagami~~
小彼方
四季映姬‧山田
7 posters

向下

【小日誌】個人的高雄之旅 Empty 【小日誌】個人的高雄之旅

發表 由 四季映姬‧山田 2009-10-31, 07:52

今天早上,從台南出發到火車站去見DDR神手(網友
他穿著妹樣T、帶9號書包,然後帶我去高雄一遊。

我剛去高雄發現,跟台北沒兩樣,而且還挺讓我吃驚(台灣版的秋葉原
他帶我去很多ACG相關的店家,我看到東方的PVC,有靈夢、魔理沙....(訂購最便宜要3390

接著又帶我去看同人商店,我一看就是東方系列作在我眼前(每套80元
更吃驚的來了,我在那商店遇到討戰板的人(還是活生生的人在我面前,還帶9號書包
然後跟他交換及時通。
之後我在高雄以180元敗了一本"東方三月精",我楓華宴前先燒一點錢。

- 後記 -
跟他這一趟下來,我真是稀有生物,只有我是伊米絲的靈夢書包(大家都是帶9號書包
回程後,我去台南某家大潤發發現有湯姆龍,裡頭就擺一台DJMAX,我就股起勇氣去玩(結果還是敗在JIN
好像一道30元(好貴呀
車費 + 敗家物 + 午餐 = 一張小朋友

我考慮可能想看看FFK3,完畢────
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Ug00eb10

回頂端 向下

【小日誌】個人的高雄之旅 Empty 回復: 【小日誌】個人的高雄之旅

發表 由 小彼方 2009-10-31, 08:14

四季映姬‧山田 寫到:今天早上,從台南出發到火車站去見DDR神手(網友
他穿著妹樣T、帶9號書包,然後帶我去高雄一遊。

我剛去高雄發現,跟台北沒兩樣,而且還挺讓我吃驚(台灣版的秋葉原
他帶我去很多ACG相關的店家,我看到東方的PVC,有靈夢、魔理沙....(訂購最便宜要3390

接著又帶我去看同人商店,我一看就是東方系列作在我眼前(每套80元
更吃驚的來了,我在那商店遇到討戰板的人(還是活生生的人在我面前,還帶9號書包
然後跟他交換及時通。
之後我在高雄以180元敗了一本"東方三月精",我楓華宴前先燒一點錢。

- 後記 -
跟他這一趟下來,我真是稀有生物,只有我是伊米絲的靈夢書包(大家都是帶9號書包
回程後,我去台南某家大潤發發現有湯姆龍,裡頭就擺一台DJMAX,我就股起勇氣去玩(結果還是敗在JIN
好像一道30元(好貴呀
車費 + 敗家物 + 午餐 = 一張小朋友

我考慮可能想看看FFK3,完畢────
【小日誌】個人的高雄之旅 688213 【小日誌】個人的高雄之旅 688213 【小日誌】個人的高雄之旅 688213 【小日誌】個人的高雄之旅 688213 【小日誌】個人的高雄之旅 688213
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 【小日誌】個人的高雄之旅 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Empty
第二屆格鬥祭 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Empty
認證徽章 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

【小日誌】個人的高雄之旅 Empty 回復: 【小日誌】個人的高雄之旅

發表 由 四季映姬‧山田 2009-10-31, 08:15

三月精,現在滿多ACG商店都有賣,至於價錢都是160、180、200(元價)
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座
第二屆格鬥祭 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-10-31, 08:17

四季映姬‧山田 寫到:三月精,現在滿多ACG商店都有賣,至於價錢都是160、180、200(元價)
O 我都找不到 【小日誌】個人的高雄之旅 688213 【小日誌】個人的高雄之旅 688213

下個月要再去找一次【小日誌】個人的高雄之旅 688213 【小日誌】個人的高雄之旅 688213
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座
第一屆動漫達人 : 【小日誌】個人的高雄之旅 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-10-31, 09:03

只差沒打幾場飛?? 【小日誌】個人的高雄之旅 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-10-31, 11:58

四季映姬‧山田 寫到:裡頭就擺一台DJMAX,我就股起勇氣去玩(結果還是敗在SIN

QAQ
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-10-31, 11:59

鈴鈴 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:裡頭就擺一台DJMAX,我就股起勇氣去玩(結果還是敗在SIN

QAQ
JIN?SIN?
XD
我以為是另一首歌
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-10-31, 12:02

河童Q 寫到:
鈴鈴 寫到:

QAQ
JIN?SIN?
XD
我以為是另一首歌

因為上次四季在挑戰這首歌QQ
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2009-10-31, 14:01

是SIN,抱歉一直打錯 JIN跟SIN傻傻分不清楚
因為我覺得SIN動畫很棒跟音樂很喜歡就拼命練這首
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-10-31, 14:46

四季映姬‧山田 寫到:是SIN,抱歉一直打錯 JIN跟SIN傻傻分不清楚
因為我覺得SIN動畫很棒跟音樂很喜歡就拼命練這首
鈴鈴2號出現 【小日誌】個人的高雄之旅 660502
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由  2009-10-31, 14:47

2號鈴鈴和虛虛(?
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : 【小日誌】個人的高雄之旅 Empty

回頂端 向下

發表 由 darkvoice 2009-11-05, 09:48

如果他有帶你去火車站附近的東京漫畫便利屋,老闆娘和我很熟的說 XD 從高一時就認識了說... 【小日誌】個人的高雄之旅 564363

她是個很好的人哦!! 我想御用店員應該是不少阿宅的對象吧!

darkvoice
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 171
註冊日期 : 2009-09-13
個性 : 頭腦空空

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章