Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我要約戰~~

+3
NelsonLF
-貓大-
7 posters

向下

我要約戰~~ Empty 我要約戰~~

發表 由 訪客 2010-02-09, 07:44

要約戰的 給我ip喔~

+我即時:lig92298@yahoo.com.tw

跟我要ip喔 我要約戰~~ 720370

訪客
訪客

回頂端 向下

我要約戰~~ Empty 回復: 我要約戰~~

發表 由 -貓大- 2010-02-09, 08:05

怎麼一來就開戰 我要約戰~~ 953200
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
註冊日期 : 2008-07-25
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-02-09, 08:16

我要約戰~~ 660502 晚點看看
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 我要約戰~~ Ug0e5010
認證徽章 : 我要約戰~~ Empty

回頂端 向下

發表 由  2010-02-09, 08:17

我可以~

但是我不想+即時..
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : 我要約戰~~ Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 我要約戰~~ Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 我要約戰~~ Empty
第二屆格鬥祭 : 我要約戰~~ Empty

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-02-09, 14:15

約戰是好事,不過一來就約戰...
嚇到我了... 我要約戰~~ 644452
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2010-02-09, 15:15

+即時很麻煩哎 (爆
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-02-10, 02:13

那不用+好了
只是我不敢直接打ip出來捏> <

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由  2010-02-10, 02:29

有甚麼差嘛

所謂的IP也只是個位址

最多最多只能查到你家的電信是哪一家的 -.-
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2010-02-10, 02:37

yhoojkiu 寫到:那不用+好了
只是我不敢直接打ip出來捏> <

這樣講那約戰網的人怎麼辦XDD
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-02-10, 02:41

aboutme08 寫到:有甚麼差嘛

所謂的IP也只是個位址

還能查到你家在哪一區
NelsonLF
NelsonLF

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 我要約戰~~ Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由  2010-02-10, 03:01

但是沒辦法查到地址ww

如果可以就好玩了XD

(其實可以(?)
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 托雷 2010-02-10, 03:29

不清楚可不可以www

不敢打ip的話可以直接跟對手要啊 除非對方不能開
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2010-02-10, 04:42

可以查到你家的電話住址身分證..............................(大誤
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-02-10, 07:44

NelsonLF 寫到:
aboutme08 寫到:有甚麼差嘛

所謂的IP也只是個位址

還能查到你家在哪一區

http://ip-address-lookup-v4.com/
我要約戰~~ 603859
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章