Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於連線問題 ..

+2
小m
Kagami~~
6 posters

向下

關於連線問題 .. Empty 關於連線問題 ..

發表 由 訪客 2010-02-14, 16:46

我是天則 但是不知道為什麼我總是不能夠連上線 =____=
別人近我的也是一樣

我有咕狗過了 方法也用了 但是也還是沒辦法 ..
我也重抓重灌重更新 還是一樣 OTZ ...

訪客
訪客

回頂端 向下

關於連線問題 .. Empty 回復: 關於連線問題 ..

發表 由 Kagami~~ 2010-02-14, 16:47

1.請確認雙方版本相同
2.請確認防火牆有沒有擋住
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 關於連線問題 .. Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 關於連線問題 .. Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 關於連線問題 .. Empty
第二屆格鬥祭 : 關於連線問題 .. Empty
認證徽章 : 關於連線問題 .. Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-02-14, 16:59

Kagami~~ 寫到:1.請確認雙方版本相同
補充:請確認遊戲是否為正版的..XD(逃
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2010-02-15, 00:12

沒有辦法主場還有一個原因就是

流動IP
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2010-02-15, 07:15

E-Rin 寫到:

流動IP
我家也是流動ip
可是不知道為什麼可以連天則卻連不到世紀 關於連線問題 .. 953200
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-02-15, 08:03

E-Rin 寫到:

流動IP

請問你們所說的流動IP是指浮動IP嗎?
可是流動IP在撥號完上網後一直到你斷線為止,此組流動IP應該是不會變的吧 關於連線問題 .. 644452
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-02-15, 08:34

浩呆#21070 寫到:我是天則 但是不知道為什麼我總是不能夠連上線 =____=
別人近我的也是一樣

我有咕狗過了 方法也用了 但是也還是沒辦法 ..
我也重抓重灌重更新 還是一樣 OTZ ...

不知樓主的問題是否得到解決了呢?
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2010-02-15, 09:01

mnort123 寫到:
E-Rin 寫到:

流動IP

可是流動IP在撥號完上網後一直到你斷線為止,此組流動IP應該是不會變的吧 關於連線問題 .. 644452

還是IP分享器?
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2010-02-15, 09:15

E-Rin 寫到:
E-Rin 寫到:

流動IP

還是IP分享器?
IP分享器是指?
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2010-02-15, 09:20

托雷 寫到:
E-Rin 寫到:
E-Rin 寫到:

流動IP

還是IP分享器?
IP分享器是指?
一個把IP分享出去的盒子(誤
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 托雷 2010-02-15, 09:32

-貓大- 寫到:
托雷 寫到:
E-Rin 寫到:
E-Rin 寫到:

流動IP

還是IP分享器?
IP分享器是指?
像我家兩台電腦用同一條網路線是一樣的意思嗎 XD
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-02-15, 10:43

-貓大- 寫到:
托雷 寫到:
E-Rin 寫到:
E-Rin 寫到:

流動IP

還是IP分享器?
IP分享器是指?

一個把IP分享出去給使用這台IP分享器所有人的盒子
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-02-15, 10:49

托雷 寫到:
-貓大- 寫到:
托雷 寫到:
E-Rin 寫到:
E-Rin 寫到:

流動IP

還是IP分享器?
IP分享器是指?
像我家兩台電腦用同一條網路線是一樣的意思嗎 XD

應該是兩台電腦用同一條電話線的網路,不過前者的意思是1組IP由IP分享器給使用此分享器的所有人,你的意思應該是使用家裡的網路,但是2台電腦是個別取得IP而非共用IP分享器所設定的IP
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2010-02-15, 10:57

我混亂了 關於連線問題 .. 748430

反正能上線就好 (被打
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2010-02-16, 10:37

這裡是怎樣 關於連線問題 .. 748430
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-02-16, 11:12

河童Q 寫到:這裡是怎樣 關於連線問題 .. 748430
如您所見... 我來亂的 關於連線問題 .. 603859
可是我有認真回答別人的問題
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2010-02-16, 11:27

認真,你就輸了 (誤
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: