Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"<

+6
小棗鈴
NelsonLF
小m
池田雪
pratnket
10 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Empty 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"<

發表 由 pratnket 2010-05-04, 14:20

版本:1.10版
難度:不限制>"<

pratnket 在 2010-06-08, 13:49 作了第 24 次修改
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1077
註冊日期 : 2010-03-18
男 來自 : 地球上被遺忘的角落..
職業 : 秘密
個性 : 超級善良0.0

回頂端 向下

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Empty 回復: 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"<

發表 由 pratnket 2010-05-04, 14:27

怎都沒人= =...
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Empty 回復: 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"<

發表 由 池田雪 2010-05-04, 14:33

pratnket 寫到:怎都沒人= =...

太晚了..要是可以早一點我大概就能玩 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 785849
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
註冊日期 : 2008-07-25
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :
第二屆格鬥祭 : 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Empty
認證徽章 : 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Empty

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-04, 14:34

E-Rin 寫到:
pratnket 寫到:怎都沒人= =...

太晚了..要是可以早一點我大概就能玩 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 785849

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 785849 難過...
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-05-04, 14:48

謝謝NF大指教,太頓了...
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-05-04, 14:48

回錯邊了吧
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Ug0e5010
認證徽章 : 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Empty

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-04, 14:51

0.0...沒人當中啦>"<...
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-05-04, 15:19

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 174240 多謝指教

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 22918 要小心炸彈魔喔(拍肩
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-04, 15:20

NelsonLF 寫到:漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 174240 多謝指教

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 22918 要小心炸彈魔喔(拍肩

你太多顆了吧== ...

話說...

香草還是好變態
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-05-04, 15:21

pratnket 寫到:
NelsonLF 寫到:漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 174240 多謝指教

你太多顆了吧== ...

話說...

香草還是好變態
漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 57216 我要丟你一直打我
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-04, 15:22

<==男人般的對決..
看我簽名檔就知道>"<..
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-05-04, 15:23

pratnket 寫到:<==男人般的對決..
看我簽名檔就知道>"<..
那就再來幾場吧
漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 09081900381d2d0b4344b8d

不過沒男人可選啊
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-04, 15:33

恩...好LAG阿...
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-05-04, 15:33

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 60-30太lag.算了
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-04, 15:33

0.0...
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-05-04, 15:36

pratnket 寫到:0.0...
漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 603859 Taokaka是她↓
漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< Taokaka

漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 564363 目前BlazBlue CS用她能連到3000了
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-04, 16:10

靠= = 誰ㄚ...
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-25, 17:36

有人還活著嗎....
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2010-05-25, 17:44

好久沒和人連了 要幾場一下嘛~ 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 603859
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1843
註冊日期 : 2010-03-08
馬 雙魚座
個性 : 傲嬌

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2010-05-25, 17:45

好久沒和人連了 要幾場一下嘛~ 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 603859

有趣 變成連發兩篇
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

馬 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-25, 17:53

0.0 好ㄚ'
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2010-05-25, 17:58

pratnket 寫到:0.0 好ㄚ'

是220嘛
意外的連上了~ 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 18545
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

馬 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2010-05-25, 18:59

謝謝指教

耶~青蛙的位置感終於有點回復了 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 655547
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

馬 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 pratnket 2010-05-25, 19:00

攻喜阿0.0....
晚安去..
pratnket
pratnket
體育小老師
體育小老師

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-05-26, 05:38

星期五晚上再來修理你 漆黑之牙 討戰 6/8號 來去跟別人打...沒人要我>"< 825870
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章