Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。

+2
NelsonLF
四季映姬‧山田
6 posters

向下

[戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Empty [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。

發表 由 四季映姬‧山田 2010-05-29, 18:23

閃死大家的報告又來了!!

這次幻華宴由FF(開拓動漫季)舉辦,個人覺得.............今天下雨我溼了。
100攤中,這次沒有什麼特別的東西,我會去是因為早苗包、西洋棋、撲克牌而衝的。
(就算我溼了也要到手,也犧牲一副值500元的撲克牌當場被雨給弄死了wwwwww)

- 敗家清單 -
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

- 沒圖沒證據 -

第一閃光 - 西洋棋全力特寫。
自由亂玩 - 人形千槍(愛莉絲對魔理沙)
第二閃光 - 靈夢符式繪全力特寫。
第三閃光 - 靈夢擦拭布。
第四閃光 - 東方幻樂宴。
第五閃光 - LOVELY TIME插畫冊。
- 後夜祭心得 -
我覺得這次滿空虛的,但能在最前面已經很滿足了。(我還衝上去跟日本社團合照wwwwww
最不爽的是,東方猜猜拳。(辦這啥鬼遊戲
我果然對運氣這種東西毫無招架,我的原則是「用盡一切方法我也要砸到手」(最後一個獎品是值2000元的白蓮姐姐雙面抱枕套
你覺得我不心動嗎。(不過仔細想想,才2000我就別跟猜拳猜贏的人計較了,本王再用錢買回來不就得了。

這次邀請了:街角麻婆豆AM11:00(臺上那位COSER三姐妹其中一位來演奏笛子類的東方音樂)、音召缶AM12:30(臺上是COSER魔理沙的日本同人歌手演唱東方音樂)、真優 & DJ Kiyoma(Golden City Factory)PM17:30(一開始是DJ Kiyoma,到了PM18:00換真優同臺演唱"春色小径~fleur Rouge Mix"其他我沒追所以不知道)、三澤 秋 (秋の空) & 矢鴇つかさ(Sound Online)PM18:30(獻唱三首)、はちみつれもん與haLRu(MONOMIND)PM18:50(也是獻唱三首)

重點:19:30由我們WISH-希冀之翼+的櫻野露大姐獻唱兩首愛之傘歌曲wwwwwwwww(第一首:風的軌跡、第二首她苦練很久的:緋夜
- 後記 -
WISH的電吉他音箱調太大聲了,害我都聽不到露姐唱歌。(感覺給人是在看那吉他手表演= =
這是我最遺憾的地方。

我這邊的人都好High,更令我驚訝 爽哥就在我旁邊,這我怎麼不跟他討個幾教呢wwwwwwww

追朔到PM14:00~17:00,我跟姬姬吃完飯,打算龜活動場位置。
而我在那左邊角落跟大家討則,當然是以"綠髮女高中生"的明義而戰。
當然那邊也有我見過、打不贏的戰神門。(亞克、七夜、生死、AKG等這些高手,本王的程度都不及他們

而同時,WISH那邊把世界唯一一幅油畫掛軸已1萬賣出了(根據比利表示:只要賣到超過一萬就連人形立排也送給買方
買方表示:跟我預料的價錢只有1/4(要是我有開大絕,你別想要,只是把所有錢留給新世界

PM20:30當我要回去時,有一位日本社團中的女歌手,跟我握手耶(太爽了,接下來自行想像....................
- 只在這裡發表 -
我不只遇到爽哥,還要到爽哥的MSN呢wwwwwwwwwwwww
他出現的時候,還穿爽哥專用T。(真的是超閃‧真爽哥wwwwww
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Ug00eb10

回頂端 向下

[戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Empty 回復: [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。

發表 由 NelsonLF 2010-05-30, 01:12

[戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 47885 閃不到我的
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Ug0e5010
認證徽章 : [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Empty

回頂端 向下

[戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Empty 回復: [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。

發表 由 托雷 2010-05-30, 03:13

我瞎,什麼都沒看到(拖

我有跟AKG打過,真的很強=A=
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-05-30, 03:22

托雷 寫到:我瞎,什麼都沒看到(拖

我有跟AKG打過,真的很強=A=
[戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 788558 好像打過

[戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 174824 我根本不會對付蕾咪的移動方式
NelsonLF
NelsonLF

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Ug0e5010
認證徽章 : [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Empty

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2010-05-30, 03:44

西洋棋不是本來就3500? 原價9000喔?!

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2010-05-30, 04:23

好想要西洋棋!
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
註冊日期 : 2008-07-25
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2010-05-30, 05:18

wish表示:西洋棋只到幻華宴結束後,今後都不會再放出來賣。(都交給商業攤賣
當出放出200套給我們買,所以可以用3500元買兩套,現在以後FF有虎之穴,只能用一套4500來買西洋棋。所以就是兩套9000這樣。

NF如果不習慣蕾的打法,我們就輸了。(我看到亞克輕鬆壓制那AKG那蕾咪的廚攻擊
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2010-05-30, 14:55

平常買的社團都沒出新本
卻可以買到4k多~ [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 953200
四季映姬‧山田 寫到:
- 後夜祭心得 -
我覺得這次滿空虛的,但能在最前面已經很滿足了。(我還衝上去跟日本社團合照wwwwww
最不爽的是,東方猜猜拳。(辦這啥鬼遊戲
我果然對運氣這種東西毫無招架,我的原則是「用盡一切方法我也要砸到手」(最後一個獎品是值2000元的白蓮姐姐雙面抱枕套
你覺得我不心動嗎。(不過仔細想想,才2000我就別跟猜拳猜贏的人計較了,本王再用錢買回來不就得了。

這次邀請了:街角麻婆豆AM11:00(臺上那位COSER三姐妹其中一位來演奏笛子類的東方音樂)、音召缶AM12:30(臺上是COSER魔理沙的日本同人歌手演唱東方音樂)、真優 & DJ Kiyoma(Golden City Factory)PM17:30(一開始是DJ Kiyoma,到了PM18:00換真優同臺演唱"春色小径~fleur Rouge Mix"其他我沒追所以不知道)、三澤 秋 (秋の空) & 矢鴇つかさ(Sound Online)PM18:30(獻唱三首)、はちみつれもん與haLRu(MONOMIND)PM18:50(也是獻唱三首)

重點:19:30由我們WISH-希冀之翼+的櫻野露大姐獻唱兩首愛之傘歌曲wwwwwwwww(第一首:風的軌跡、第二首她苦練很久的:緋夜
- 後記 -
WISH的電吉他音箱調太大聲了,害我都聽不到露姐唱歌。(感覺給人是在看那吉他手表演= =
這是我最遺憾的地方。

我這邊的人都好High,更令我驚訝 爽哥就在我旁邊,這我怎麼不跟他討個幾教呢wwwwwwww

追朔到PM14:00~17:00,我跟姬姬吃完飯,打算龜活動場位置。
而我在那左邊角落跟大家討則,當然是以"綠髮女高中生"的明義而戰。
當然那邊也有我見過、打不贏的戰神門。(亞克、七夜、生死、AKG等這些高手,本王的程度都不及他們

哪個喇叭和麥克風嚴重有問題~
雜音超大 唱歌的幾乎沒音

都沒看到則阿~ [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 866682 只看到一個給人家卡在路中間玩玩的 [戰利品]四季的獨立的幻華宴朝聖。 866682
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1843
註冊日期 : 2010-03-08
馬 雙魚座
個性 : 傲嬌

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: