Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我終於把女兒買回來了。

+8
流浪之神
小夏娜
Kagami~~
MOIPA
-貓大-
黑島拓人
四季映姬‧山田
12 posters

向下

我終於把女兒買回來了。 Empty 我終於把女兒買回來了。

發表 由 四季映姬‧山田 2010-08-13, 04:03

從6月計畫到現在,努力存了很多經費;終於得到自己夢寐以求的女兒了。

我的女兒基本規格:
我終於把女兒買回來了。 IMG0091A
我終於把女兒買回來了。 IMG0098A
機殼:GMC韓國廠牌(DVD-ROM下立式)
我終於把女兒買回來了。 IMG0092A
POWER:鑫鴻520W(模組化)
我終於把女兒買回來了。 IMG0093A
主機板:P55A-UD3P
CPU:i5-760 2.8GHz L1:32*4 L2:256*4 L3:8MB
RAM:DDR3-1600 2GB*2 9-9-9-24 雙通道
我終於把女兒買回來了。 IMG0094A
VGA:MSI N250GTS 1GB GPU:738MHz/RAM:1000MHz
HDD:SATA 6Gbps介面 - WD 1TB
我終於把女兒買回來了。 64c2a077
我終於把女兒買回來了。 IMG0095A
周邊:羅技MK250

- 我這樣組起來大概是兩萬七千三百八十(27380) -

會27380有些是買周邊的原因 (例如:羅技MK250等等wwwww)
我愛羅莉牌(羅技)

把所有系統安裝好、然後進很興奮的拿3Dmark06測試:
我終於把女兒買回來了。 C82103c7
16836分,我老實講,我對N250GTS有小超頻。(如果照公版的時脈跑基本分是15018)

我也測試過DMC4(DMC果然很好玩wwwww),但想把測試結果貼出來居然黑掉(又要重測)
雖然沒圖沒真相,以還是要講結果:
1600x1200、c8xQ、DX9.0c,評價:S
1600x1200、c8xQ、DX10,評價:一様

外題話:不知道我這樣組算是中低階還是中高階(因為當初是要組X58,但外界因素促使我沒去敗)
DMC4超好玩的,雖然在第一個BOSS連馬了20次才過= =(但順暢度不錯wwwww)
不過有一個小問題,我硬碟的部分,為什傳速介面還是SATA 1.5Gbps在跑............(我都有確認主機板、硬碟支援SATA 6Gbps)

以上,蟹蟹賞臉
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 我終於把女兒買回來了。 Ug00eb10

回頂端 向下

我終於把女兒買回來了。 Empty 回復: 我終於把女兒買回來了。

發表 由 黑島拓人 2010-08-13, 04:26

真有錢 我終於把女兒買回來了。 799522
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

我終於把女兒買回來了。 Empty 回復: 我終於把女兒買回來了。

發表 由 -貓大- 2010-08-13, 04:51

我終於把女兒買回來了。 799522
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
註冊日期 : 2008-07-25
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 MOIPA 2010-08-13, 05:43

MOIPA
MOIPA
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1748
註冊日期 : 2009-06-16
男 鼠 天蝎座
年齡 : 27
個性 : 沒有個性=x=

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2010-08-13, 07:20

-貓大- 寫到:我終於把女兒買回來了。 799522

MOIPA 寫到:我終於把女兒買回來了。 799522

我終於把女兒買回來了。 569352 我終於把女兒買回來了。 569352 我終於把女兒買回來了。 569352
我笑了
每個看到的都倒地了ww
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2010-08-13, 08:26

撿察官大人超有錢的,哪像我超窮的!!!
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 我終於把女兒買回來了。 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 我終於把女兒買回來了。 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 我終於把女兒買回來了。 Empty
第二屆格鬥祭 : 我終於把女兒買回來了。 Empty
認證徽章 : 我終於把女兒買回來了。 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由  2010-08-13, 12:46

虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : 我終於把女兒買回來了。 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 我終於把女兒買回來了。 Empty

回頂端 向下

發表 由 小夏娜 2010-08-13, 13:25

我終於把女兒買回來了。 799522 我終於把女兒買回來了。 799522
小夏娜
小夏娜
班聯會代表
班聯會代表

文章總數 : 9891
註冊日期 : 2008-07-27
男 狗 處女座
年齡 : 29
個性 : 忽悠忽悠

http://shana20775.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2010-08-13, 15:43

我找不到3DMARK06阿 我也想玩玩030

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2010-08-13, 15:58

我終於把女兒買回來了。 251642
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2010-08-13, 17:03

9786 3DMarks 不知道還能戰多久XD

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2010-08-14, 11:56

跟我電腦差不多呢~
需要我付上我電腦資料嗎XD
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 828
男 羊 水瓶座
職業 : 當然是學生
個性 : 人渣(如同人渣誠

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2010-08-14, 11:59

洛奇 寫到:跟我電腦差不多呢~
又一個 我終於把女兒買回來了。 799522
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 小作 2010-08-14, 12:00

洛奇 寫到:跟我電腦差不多呢~

小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
個性 : 沒有

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2010-08-14, 13:39

我終於把女兒買回來了。 20100814203924
其實不好..因為險卡被我哥偷換了.. 我終於把女兒買回來了。 251642
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

男 羊 水瓶座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2010-08-14, 14:26

大家都下跪0.0
我女兒會不會太閃了XD
可是我女兒跑FFXIV才3718分,哭哭。
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2010-08-14, 14:29

nv改用ati吧 我終於把女兒買回來了。 603859
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

男 羊 水瓶座

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2010-08-14, 14:34

amd一帶飛龍+ati 4850 現在買不到6000就能跑出2700分..0.0
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

男 羊 水瓶座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2010-08-14, 14:36

洛奇 寫到:nv改用ati吧 我終於把女兒買回來了。 603859
ATI相容性不好。 我終於把女兒買回來了。 732605
其實當初我也想買4890,但聽說A牌的驅動做的很爛,又對遊戲的支援度不佳就不選了。 我終於把女兒買回來了。 18545
個人滿偏NV牌的,250弱掉我承認;但沒經費提高到465。 我終於把女兒買回來了。 866682
下一個目標是47吋螢幕,接在女兒上玩www 我終於把女兒買回來了。 278211
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2010-08-14, 14:41

2年再考慮要不要買兩張4890玩CF模式。 我終於把女兒買回來了。 953200 (4890目前還太貴了= =)
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2010-08-14, 14:45

四季映姬‧山田 寫到:
洛奇 寫到:nv改用ati吧 我終於把女兒買回來了。 603859
ATI相容性不好。 我終於把女兒買回來了。 732605
其實當初我也想買4890,但聽說A牌的驅動做的很爛,又對遊戲的支援度不佳就不選了。 我終於把女兒買回來了。 18545
個人滿偏NV牌的,250弱掉我承認;但沒經費提高到465。 我終於把女兒買回來了。 866682
下一個目標是47吋螢幕,接在女兒上玩www 我終於把女兒買回來了。 278211

我哥4850用了兩年說他沒遇到甚麼不能完

頂多是從vista升到win7才有些不能

我電腦我哥用的我也不清楚 我終於把女兒買回來了。 18545

ati 5000系列驅動不完整 這點nv400系列也是一樣
單純就ati 4000系列目前沒遇上甚麼問題
這是他結論 我終於把女兒買回來了。 953200
語言有令人不舒服請無視.. 我終於把女兒買回來了。 732605
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

男 羊 水瓶座

回頂端 向下

發表 由 洛奇 2010-08-14, 14:49

四季映姬‧山田 寫到:2年再考慮要不要買兩張4890玩CF模式。 我終於把女兒買回來了。 953200 (4890目前還太貴了= =)

現在250應該夠用啦0.0
等到ati 5000驅動完整或直接換nv460
比起兩張4890也許再等一陣子兩張nv gtx460會更好
洛奇
洛奇
美術小老師
美術小老師

男 羊 水瓶座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2010-08-14, 15:06

洛奇 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:2年再考慮要不要買兩張4890玩CF模式。 我終於把女兒買回來了。 953200 (4890目前還太貴了= =)

現在250應該夠用啦0.0
等到ati 5000驅動完整或直接換nv460
比起兩張4890也許再等一陣子兩張nv gtx460會更好
我的板子只接受ATI CFX(哭哭 我終於把女兒買回來了。 2030
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2010-08-14, 15:17

四季映姬‧山田 寫到:大家都下跪0.0
我女兒會不會太閃了XD
可是我女兒跑FFXIV才3718分,哭哭。
OOO!!!
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 我終於把女兒買回來了。 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章