Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[OFF][非]12/30我要打十個~~~

5 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty 回復: [OFF][非]12/30我要打十個~~~

發表 由 Kagami~~ 2010-12-30, 14:56

小作 寫到:
NelsonLF 寫到: [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 174824 沒人連啊
140.123.235.162:10800

從早上打到現在不會累嗎 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 732605
進入熱血狀態.無人能擋 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 278211 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 278211
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty
第二屆格鬥祭 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty
認證徽章 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty 回復: [OFF][非]12/30我要打十個~~~

發表 由 托雷 2010-12-30, 14:58

小作 寫到:
NelsonLF 寫到:
小作 寫到:
小作 寫到:
托雷 寫到:謝指教,接下來要練蕾咪是嗎?
立回方面我沒什麼好說得反正你應該比我強
連段方面
牆邊AAAA如果離牆壁有一點點距離的話
可以用AAAA 6A 2C可以多騙到一點點傷害
鎖鏈C抓到對方的時候可以用2A 2C接
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 788558 剛開始練還不清楚

雷咪連段是我覺得最沒有難度的角色...

其他腳色像香草牆邊3XXX的連段難按得要命...
核彈鳥表示(ry

我說的是真的 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 953200
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 788558 核彈鳥感覺也很簡單啊
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 788558 我覺得蕾咪要破3000感覺不容易

目前就我所知雷咪不用SC實戰只有兩種連技可以破三千

其他的只是耍帥...使用所需條件太多...實戰打不出來 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 18545

蕾咪算是打到哪接到哪的機體
打一下算一下了吧
穩一點1.5K~2.5K上下就差不多了
超過2.8K已經算是高傷

3K連段詳細 (?
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2010-12-30, 15:05

托雷 寫到:
小作 寫到:
小作 寫到:
小作 寫到:
托雷 寫到:謝指教,接下來要練蕾咪是嗎?
立回方面我沒什麼好說得反正你應該比我強
連段方面
牆邊AAAA如果離牆壁有一點點距離的話
可以用AAAA 6A 2C可以多騙到一點點傷害
鎖鏈C抓到對方的時候可以用2A 2C接
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 788558 剛開始練還不清楚

雷咪連段是我覺得最沒有難度的角色...

其他腳色像香草牆邊3XXX的連段難按得要命...
核彈鳥表示(ry

我說的是真的 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 953200
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 788558 核彈鳥感覺也很簡單啊
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 788558 我覺得蕾咪要破3000感覺不容易

目前就我所知雷咪不用SC實戰只有兩種連技可以破三千

其他的只是耍帥...使用所需條件太多...實戰打不出來 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 18545

蕾咪算是打到哪接到哪的機體
打一下算一下了吧
穩一點1.5K~2.5K上下就差不多了
超過2.8K已經算是高傷

3K連段詳細 (?
不要教神手 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 780957 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 780957 不然會更神(?
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty
第二屆格鬥祭 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty
認證徽章 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-12-30, 15:25

[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 603859 多謝指教
下一位~
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-12-30, 15:25

痛哭流涕 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 2030
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-12-30, 15:27

小m 寫到:痛哭流涕 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 2030
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 465160 你很容易被釣出烔眼
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 小m 2010-12-30, 15:32

小m 寫到:痛哭流涕 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 2030
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 465160 你很容易被釣出烔眼

你打空戰我就杯具了 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 799522
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-12-30, 15:35

小m 寫到:

你打空戰我就杯具了 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 799522
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 56283 校長流突襲拳!!!
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-12-30, 15:59

[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 22918 多謝指教
下一位
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 小作 2010-12-30, 15:59

謝指教

看你在用抓背之後就不大想打了 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 119484

小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-12-30, 16:00

小作 寫到:看你在用抓背後就不大想打了 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 119484
謝指教
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 57216 看到你用236擦彈我也會不想打啊
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 小作 2010-12-30, 16:05

小作 寫到:看你在用抓背後就不大想打了 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 119484
謝指教
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 57216 看到你用236擦彈我也會不想打啊
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 57216 更何況你J2A抓背抓更大

J2A抓背那我沒辦法控制...
畢竟是遠距離除了貼身抓背其他抓到的都是運氣好 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 18545
小作
小作
社會小老師
社會小老師

男 雞 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-12-30, 16:07

小作 寫到:
謝指教
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 57216 更何況你J2A抓背抓更大

畢竟是遠距離除了貼身抓背其他抓到的都是運氣好 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 18545
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 174824 236改抓背明明看幾次就該知道了
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 174824 我又不像某些觸手用236改抓空
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 小作 2010-12-30, 16:10

小作 寫到:
謝指教

[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 174824 236改抓背明明看幾次就該知道了
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 174824 我又不像某些觸手用236改抓空

不是防不防禦
是一種心情問題...

我也是因為某個契機才不用236改

不然236改我比較熟 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 119484
小作
小作
社會小老師
社會小老師

男 雞 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2010-12-30, 16:13

小作 寫到:
小作 寫到:
謝指教

不是防不防禦
是一種心情問題...

我也是因為某個契機才不用236改

不然236改我比較熟 [OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 119484
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 174824 反正我也一樣
[OFF][非]12/30我要打十個~~~ - 頁 2 174824 不少623都換掉了
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章