Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思

+3
小m
小作
Kagami~~
7 posters

向下

(應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思

發表 由 Kagami~~ 2011-01-10, 13:49

http://www.animesongs.net/blog/read.php/817.htm
(港語注意...另外K701換算台幣約1萬2)
有興趣的可以看看
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty
第二屆格鬥祭 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty
認證徽章 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

(應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty 回復: (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思

發表 由 小作 2011-01-10, 14:01

Kagami~~ 寫到:http://www.animesongs.net/blog/read.php/817.htm
(港語注意...另外K701換算台幣約1萬2)
有興趣的可以看看

我玩音樂但是我買的廠牌用價位大概兩千就很夠用了...

那個價位根本是超級專業級人士的價位 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 251642
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

(應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty 回復: (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思

發表 由 小m 2011-01-10, 14:30

等K701的二手貨再來玩看看 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 22918
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-01-10, 14:34

小m 寫到:等K701的二手貨再來玩看看 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 22918
它是餵不飽怪獸.. (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座
第一屆動漫達人 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty
第二屆格鬥祭 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty
認證徽章 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-01-10, 15:27

Kagami~~ 寫到:
小m 寫到:等K701的二手貨再來玩看看 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 22918
它是餵不飽怪獸.. (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200

鳳老大現有的設備一定可以
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2011-01-10, 15:30

小m 寫到:

你錯了 上次我們用4w的配備 只推一半
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-01-10, 17:34

A-KG是蕾咪使 (喂
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 yamikami 2011-01-16, 13:33

akg家的高階通通很難推 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 137
註冊日期 : 2010-10-02
個性 : ( ゚д゚)

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-01-16, 13:58

小彼方 寫到:
小m 寫到:

只推了一半....... (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 413319
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-01-16, 13:59

yamikami 寫到:akg家的高階通通很難推 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200

值得挑戰.. (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 564363
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-01-16, 14:00

小m 寫到:
小彼方 寫到:
小m 寫到:

只推了一半....... (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 413319
K島某位仁兄:請問能用PSP接K701嗎??....(噴飯
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-01-16, 14:00

托雷 寫到:A-KG是蕾咪使 (喂

(應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 825870
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-01-16, 14:00

小m 寫到:
小彼方 寫到:
小m 寫到:

可以,插上去聽不到東西...
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-01-16, 14:01

小m 寫到:
小m 寫到:
小彼方 寫到:
小m 寫到:

正解 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 569352 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 569352 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 569352
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-01-16, 14:07

小m 寫到:
小m 寫到:
小彼方 寫到:
小m 寫到:

正解 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 569352 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 569352 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 569352

澪把A家的神姬給炒起來了 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 825870
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 yamikami 2011-01-16, 14:19

小m 寫到:
yamikami 寫到:akg家的高階通通很難推 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200

值得挑戰.. (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 564363
是血很厚的中頭目 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 22918
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-01-16, 14:22

yamikami 寫到:
小m 寫到:

是血很厚的中頭目 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 22918
為什麼我認為是大頭目 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 yamikami 2011-01-16, 14:38

小m 寫到:

為什麼我認為是大頭目 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 953200
(應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 22918
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-16, 15:40

小弟雖然沒有K701,不過有K601,某位資深網兄說,他覺得601比701還難搞 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 13389
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 407
註冊日期 : 2011-01-16
男 來自 : 無盡的黑暗深淵
職業 : 遊戲企劃
個性 : 不依賴他人,亦不被他人所依賴

回頂端 向下

發表 由 yamikami 2011-01-16, 16:25

逆 寫到:小弟雖然沒有K701,不過有K601,某位資深網兄說,他覺得601比701還難搞 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 13389
其實701也難搞~沒聽過幾隻真正好聲的 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 22918
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-17, 00:14

逆 寫到:小弟雖然沒有K701,不過有K601,某位資深網兄說,他覺得601比701還難搞 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 13389
其實701也難搞~沒聽過幾隻真正好聲的 (應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 22918

目前耳擴我覺得最好聽的是HA 1.1 XD
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 407
註冊日期 : 2011-01-16
男 來自 : 無盡的黑暗深淵
職業 : 遊戲企劃
個性 : 不依賴他人,亦不被他人所依賴

回頂端 向下

發表 由 yamikami 2011-01-17, 04:45

逆 寫到:

目前耳擴我覺得最好聽的是HA 1.1 XD
(應該算電子討論吧)秋山澪與耳機AKG K701的迷思 898297
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章