Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【分享】Ram 瘋狂降價中.....

+2
yamikami
6 posters

向下

【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty 【分享】Ram 瘋狂降價中.....

發表 由 逆 2011-01-18, 03:25

DDR3 1333 2G一條最低只要3XX....金士頓也只要5XX
金士頓雙通道的2G*2也只要1300~~超便宜的啦 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 278211

8G我來了 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 898297
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 407
註冊日期 : 2011-01-16
男 來自 : 無盡的黑暗深淵
職業 : 遊戲企劃
個性 : 不依賴他人,亦不被他人所依賴

回頂端 向下

【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty 回復: 【分享】Ram 瘋狂降價中.....

發表 由 yamikami 2011-01-18, 03:55

【分享】Ram 瘋狂降價中..... 86675
不過我不能用吼 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 799522
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 137
註冊日期 : 2010-10-02
個性 : ( ゚д゚)

回頂端 向下

【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty 回復: 【分享】Ram 瘋狂降價中.....

發表 由 逆 2011-01-18, 03:57

yamikami 寫到: 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 86675
不過我不能用吼 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 799522

我忘了你的板子是可以插幾條??? 還有是DDR2還是3???

不過你那時候求便宜,也沒辦法有太多升級空間就是了
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 yamikami 2011-01-18, 04:05

逆 寫到:
yamikami 寫到: 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 86675

我忘了你的板子是可以插幾條??? 還有是DDR2還是3???

老板子了
當時ddr3才剛出 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 953200
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-18, 04:21

yamikami 寫到:
逆 寫到:

老板子了
當時ddr3才剛出 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 953200

殘念 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 732605
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 yamikami 2011-01-18, 04:30

逆 寫到:
yamikami 寫到:
逆 寫到:

老板子了

殘念 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 732605
【分享】Ram 瘋狂降價中..... 799522
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-01-18, 05:32

我的好像是Ddr2才2雞的樣子Xd
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty
第二屆格鬥祭 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty
認證徽章 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-18, 06:17

Kagami~~ 寫到:我的好像是Ddr2才2雞的樣子Xd

那是我電腦太威了嗎? 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 732605
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-01-18, 06:26

真有錢Xd
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty
第二屆格鬥祭 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty
認證徽章 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-18, 06:53

Kagami~~ 寫到:真有錢Xd

我這台組起來的錢還比不上你一支D7000呀...... 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 yamikami 2011-01-18, 07:15

逆 寫到:
Kagami~~ 寫到:真有錢Xd

我這台組起來的錢還比不上你一支D7000呀...... 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918
【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918
yamikami
yamikami
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-01-18, 08:45

【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-01-18, 09:59

逆 寫到:DDR3 1333 2G一條最低只要3XX....金士頓也只要5XX
金士頓雙通道的2G*2也只要1300~~超便宜的啦 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 278211

8G我來了 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 898297
呵呵!! 我都買1600的(還是4支)
我好變態喔。

當起初我組電腦紙買兩支高階的DDR3-1600OC版
誰知道龍之谷吃我RAM吃的這麼兇就在改買兩支,所以就變成了8GB

8GB果然是怪獸,永遠補不滿

這邊我要吐槽:
瑪的 死NOVA,金士頓的DDR3-1600OC高階RAM居然用3支的DDR3的價錢賣我,我恨你
正常兩支都買2~3千多,誰知道他居然賣我4350是哪招
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-18, 10:13

四季映姬‧山田 寫到:
逆 寫到:DDR3 1333 2G一條最低只要3XX....金士頓也只要5XX

我好變態喔。

誰知道龍之谷吃我RAM吃的這麼兇就在改買兩支,所以就變成了8GB

這邊我要吐槽:
瑪的 死NOVA,金士頓的DDR3-1600OC高階RAM居然用3支的DDR3的價錢賣我,我恨你

哈哈~我沒這麼要求,玩玩遊戲而已,就沒這麼要求效能了。
因為上去通常CP值不高,3C降價又快.....會很心痛!!

曾買過2萬元頂級顯卡,現在都只買中階了....
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-01-18, 10:15

逆 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:

我好變態喔。

這邊我要吐槽:
你該不會使只250GTS?
以前這張可是買上萬呢,現怎呢............一坨屎(但我還再用)

你該不會是只那張 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 866682
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座
第二屆格鬥祭 : 【分享】Ram 瘋狂降價中..... Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-18, 10:25

四季映姬‧山田 寫到:
逆 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:

我好變態喔。

這邊我要吐槽:
以前這張可是買上萬呢,現怎呢............一坨屎(但我還再用)

你該不會是只那張 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 866682

我六七年前買過6800 Ultra.....當時剛出要價20K左右.....
雖然撐了五年才掛點,但總覺得與其一次噴20K,不如分2~3次買中階卡。
但前提是你的板子還能插新規格的卡就是了.....
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-01-18, 10:29

逆 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
逆 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:

我好變態喔。

這邊我要吐槽:

我六七年前買過6800 Ultra.....當時剛出要價20K左右.....
雖然撐了五年才掛點,但總覺得與其一次噴20K,不如分2~3次買中階卡。
但前提是你的板子還能插新規格的卡就是了.....
拍肩

我還以為是295GTX當初個顯卡還賣2萬9千多
現在只要1萬初就有了

我現在是用250GTS,個人覺得打遊戲還OK不過特效全開有點小失望就是了
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-18, 10:35

四季映姬‧山田 寫到:43333333

我還以為是295GTX當初個顯卡還賣2萬9千多
現在只要1萬初就有了

我現在是用250GTS,個人覺得打遊戲還OK不過特效全開有點小失望就是了

我是用GTX 280,入手價8K,目前我有玩的遊戲都還算應付得來。
雖然不到可以全開,但畫面已經很不錯了。

當初效能差不多的是275,但價位9.5K.....所以最後入手這張 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-01-18, 12:40

如果我有一筆錢,我會買個幾百支起來放,等到年後漲回來再賣出去 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-18, 12:57

小m 寫到:如果我有一筆錢,我會買個幾百支起來放,等到年後漲回來再賣出去 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918

Ram確實有這樣的操作空間沒錯 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918
不過我從沒想過要這樣幹 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 564363
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-01-18, 13:42

逆 寫到:
小m 寫到:如果我有一筆錢,我會買個幾百支起來放,等到年後漲回來再賣出去 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918

Ram確實有這樣的操作空間沒錯 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 22918
不過我從沒想過要這樣幹 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 564363

獲利不少,不過需要時間,跟股票一樣 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 732605
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-01-18, 13:45

小m 寫到:
逆 寫到:

獲利不少,不過需要時間,跟股票一樣 【分享】Ram 瘋狂降價中..... 732605

是啊~~不過不是店家的話,要賣不是那麼容易就是了
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: