Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人打嗎?

+11
ass302000
四季映姬‧山田
小作
NelsonLF
黑島拓人
000chak
小m
托雷
Kagami~~
uay
15 posters

1頁(共12頁) 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一步

向下

有人打嗎? Empty 有人打嗎?

發表 由 uay 2011-02-09, 09:08

大家好 我係澤澤朋友w

我很弱的 應該比澤澤還要弱 T^T

版本是1.10 ip : 123.203.115.115:10800

我從5點等到7點呀~~

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

文章總數 : 64
註冊日期 : 2011-01-30
個性 :

回頂端 向下

有人打嗎? Empty 回復: 有人打嗎?

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 09:47

歡迎!!
澤澤??是哪一位? 有人打嗎? 732605
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 有人打嗎? Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 有人打嗎? Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 有人打嗎? Empty
第二屆格鬥祭 : 有人打嗎? Empty
認證徽章 : 有人打嗎? Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-02-09, 09:49

澤澤就是 000chak ~~

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 09:51

uay 寫到:澤澤就是 000chak ~~
他很強耶 有人打嗎? 278211
現在有開嗎? 有人打嗎? 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-02-09, 09:51

有!

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 09:52

uay 寫到:有!
我很弱 請多指教 有人打嗎? 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-09, 10:02

鳳大要欺負新人了 有人打嗎? 780957
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 10:07

他超強的 有人打嗎? 953200 多謝指教 真的被墊了 有人打嗎? 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-02-09, 10:07

多謝指教 有人打嗎? 732605

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-02-09, 10:08

我很弱的 對幽幽子完全沒有辦法 有人打嗎? 732605

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 10:09

uay 寫到:我很弱的 對幽幽子完全沒有辦法 有人打嗎? 732605
我被你打爆耶 有人打嗎? 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-09, 10:11

換我w
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 10:11

托雷 寫到:換我w
換我觀戰w
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-09, 10:43

謝戰,我媽在煩我了
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-02-09, 10:43

謝指教 有人打嗎? 732605

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 10:44

晚點會有其他人會戰XD
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 10:47

有人要打喔 有人打嗎? 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-02-09, 10:51

明天吧 太累了w

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-09, 11:16

uay 寫到:大家好 我係澤澤朋友w

版本是1.10 ip : 123.203.115.115:10800

我從5點等到7點呀~~

香港寬頻線路.....(嚇
不知PING值會如何...
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 11:18

小m 寫到:

我從5點等到7點呀~~

他超強的 有人打嗎? 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 000chak 2011-02-09, 11:32

Kagami~~ 寫到:
小m 寫到:

我從5點等到7點呀~~

鳳鳳QAQ
他就是我的師匠~ 有人打嗎? 866682
嗚...我也被虐慣了(噴
000chak
000chak
學生
學生

文章總數 : 36
男 鼠 處女座
年齡 : 27
職業 : 學生
個性 : 哀w

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 11:35

000chak 寫到:
Kagami~~ 寫到:
小m 寫到:

我從5點等到7點呀~~

鳳鳳QAQ
他就是我的師匠~ 有人打嗎? 866682
嗚...我也被虐慣了(噴
我贏一本都很辛苦了 有人打嗎? 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-09, 11:36

大概N~EX吧
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-02-09, 11:37

托雷 寫到:大概N~EX吧
應該是H~EX 有人打嗎? 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-02-09, 11:38

我們這邊決定派出小作來應戰! 有人打嗎? 56283
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

1頁(共12頁) 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章