Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄

+5
托雷
NelsonLF
小作
阿尼亞
9 posters

向下

魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄

發表 由 阿尼亞 2011-02-12, 19:31

前三集還挺能接受說~特別是覺得他歌很好聽XD((對到胃口~~一直到金髮(巴麻美)死掉的時候還覺得這部作品有點太帥氣了唄!?順帶還感覺到女主角有點不乾脆,後來連沙耶香也變成魔法少女後,就覺得女主角也太XX的不甘脆了唄((有點惱怒的感覺了...都看了6話了,但被女主角弄到快沒心情看下去了,誰有不同的見解,讓咱對她稍稍回復依點好感唄~((天然呆不等於笨唄 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 953200 [img]魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 38517134[/img]
阿尼亞
阿尼亞
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 126
註冊日期 : 2011-02-08
男 羊 天秤座
年齡 : 32
個性 : 不太會交朋友??恩...但希望可以交到個可以談動曼的朋友ˊˋ

回頂端 向下

魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty 回復: 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄

發表 由 小作 2011-02-13, 02:35

阿尼亞 寫到:前三集還挺能接受說~特別是覺得他歌很好聽XD((對到胃口~~一直到金髮(巴麻美)死掉的時候還覺得這部作品有點太帥氣了唄!?順帶還感覺到女主角有點不乾脆,後來連沙耶香也變成魔法少女後,就覺得女主角也太XX的不甘脆了唄((有點惱怒的感覺了...都看了6話了,但被女主角弄到快沒心情看下去了,誰有不同的見解,讓咱對她稍稍回復依點好感唄~((天然呆不等於笨唄 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 953200 [img]魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 38517134[/img]

說不定他在第12話才會變成魔法少女 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 13389
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty 回復: 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄

發表 由 NelsonLF 2011-02-13, 02:37

魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 18545 以正常人來說真的很難決定吧
魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 18545 說不定到後來真的遇到大難一簽約變身就是MAX主角威能
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Ug0e5010
認證徽章 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty

回頂端 向下

發表 由 阿尼亞 2011-02-13, 03:14

嘿?出到11話囉?不對!?是拖到11話她都還沒變魔法少女咩!?=口=神...神作呀((另一種方面的,還是要跟第一集一開始一樣,世界被半毀害她才勉為其難的變身呢??((主角不適合只靠一張嘴吶 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 4309
阿尼亞
阿尼亞
交通隊隊長
交通隊隊長

男 羊 天秤座
個性 : 不太會交朋友??恩...但希望可以交到個可以談動曼的朋友ˊˋ

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-13, 03:41

這個是走寫實派的
說真的換作是你你會想實現一個願望然後去賭命跟魔女和其他魔法少女作戰嗎?
就算最後會簽下契約,一般人還是會猶豫很久吧"
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-02-13, 03:45

其他魔法少女不會團結只顧自己也算挺現實的
NelsonLF
NelsonLF

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Ug0e5010
認證徽章 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-02-13, 03:47

完全沒看 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 953200
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 407
註冊日期 : 2011-01-16
男 來自 : 無盡的黑暗深淵
職業 : 遊戲企劃
個性 : 不依賴他人,亦不被他人所依賴

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2011-02-13, 03:59

魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 870992
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty
第二屆格鬥祭 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由  2011-02-13, 04:00

再說 把靈魂轉成寶石 離開100m就會便當 你想嘛?
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty
第二屆格鬥祭 : 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 Empty

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-02-13, 04:04

虛 寫到:再說 把靈魂轉成寶石 離開100m就會便當 你想嘛?
100M其實還蠻遠的 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 660502
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 阿尼亞 2011-02-13, 05:34

我想"100m其實還蠻遠的"因該部是重點,害怕但又一直想接觸的心情咩...恩,說不定真的蠻矛盾的唄~我個人因該偏向他朋友沙耶香的想法,竟然都是要介入的話,不如早點下定決心免得等事情一一發生後才決定在後悔呢((看來要轉換心情看這部動畫了吶 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 603859 心情好多了~繼續努力創作
阿尼亞
阿尼亞
交通隊隊長
交通隊隊長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-13, 11:55

NelsonLF 寫到: 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 18545 以正常人來說真的很難決定吧
魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 18545 說不定到後來真的遇到大難一簽約變身就是MAX主角威能

搞不好哦
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-13, 11:56

NelsonLF 寫到:其他魔法少女不會團結只顧自己也算挺現實的

為了好處
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-13, 15:36

我看零度戰姬的男主角和也感覺比小圓還沒用,看到甚至有一股衝動想扁男主角 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 13389
所以我覺得小圓還好 魔法少女小圓~我看過最不乾脆的作品==((有人有不同見解咩??來開導我唄 732605
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章