Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

快來打我,我很欠打(OFF

5 posters

向下

快來打我,我很欠打(OFF Empty 快來打我,我很欠打(OFF

發表 由 四季映姬‧山田 2011-02-14, 14:08

115.43.190.247
10分鐘沒人收

牌組:凹廚系
會用的招:欠打腳
角色:綠髮女高中生

四季映姬‧山田 在 2011-02-14, 14:41 作了第 1 次修改
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 快來打我,我很欠打(OFF Ug00eb10

回頂端 向下

快來打我,我很欠打(OFF Empty 回復: 快來打我,我很欠打(OFF

發表 由 Kagami~~ 2011-02-14, 14:09

你的願望 我聽到了(?
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty
第二屆格鬥祭 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty
認證徽章 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

快來打我,我很欠打(OFF Empty 回復: 快來打我,我很欠打(OFF

發表 由 Kagami~~ 2011-02-14, 14:11

誰跟我搶阿 快來打我,我很欠打(OFF 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty
第二屆格鬥祭 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty
認證徽章 : 快來打我,我很欠打(OFF Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-02-14, 14:21

太重了 快來打我,我很欠打(OFF 47885
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-14, 14:40

太頓動作不流暢,謝戰
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-02-14, 14:41

沒辦法 網路太廢了 所以就荒廢了
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 快來打我,我很欠打(OFF Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 逆 2011-02-15, 01:52

四季映姬‧山田 寫到:115.43.190.247
10分鐘沒人收

牌組:凹廚系
會用的招:欠打腳
角色:綠髮女高中生

打爆你 快來打我,我很欠打(OFF 720370 快來打我,我很欠打(OFF 720370 快來打我,我很欠打(OFF 720370
逆
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 407
註冊日期 : 2011-01-16
男 來自 : 無盡的黑暗深淵
職業 : 遊戲企劃
個性 : 不依賴他人,亦不被他人所依賴

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章