Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【學員篇】偽娘咖啡店

+19
射命丸丈
四季映姬‧山田
小晴
小夏娜
阿尼亞
托雷
小棗鈴
⑨バーカ
小彼方
小作
黑島拓人
小m
Kagami~~
qszw95173
fly9588
NelsonLF
特雷拉
23 posters

25頁(共40頁) 上一頁  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  下一步

向下

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Empty 回復: 【學員篇】偽娘咖啡店

發表 由 NelsonLF 2011-02-25, 15:39

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 174824
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Ug0e5010
認證徽章 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Empty

回頂端 向下

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Empty 回復: 【學員篇】偽娘咖啡店

發表 由 托雷 2011-02-25, 15:40

小作 寫到:
托雷 寫到:
小作 寫到:謝指教 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 603859

不凹你反而你一直凹下抓 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 47885
J2A?2A?
我只能說蕾咪這兩招本來就要練熟
我沒練熟所以可能會變成凹別人吧
雖然我不覺得我有凹就是了。

J2A

不是熟不熟練的問題
算了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 47885
不是吧"

你好歹也跟我說怎麼凹了?
說真的我跟那麼多人打過
第一次有人說我凹" 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 953200
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 9450
註冊日期 : 2008-07-27
男 個性 : 隨便

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-25, 15:40

小作 寫到:吉他按太久手指麻麻的... 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 13389

會彈吉他 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 278211
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-25, 15:41

托雷 寫到:
小作 寫到:
托雷 寫到:
小作 寫到:謝指教 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 603859

不凹你反而你一直凹下抓 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 47885
J2A?2A?

J2A

不是熟不熟練的問題
不是吧"

說真的我跟那麼多人打過
第一次有人說我凹" 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 953200

這對話好可怕... 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 467545
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-02-25, 15:42

托雷 寫到:
小作 寫到:
托雷 寫到:

J2A?2A?

J2A

不是熟不熟練的問題
不是吧"

說真的我跟那麼多人打過
【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 有人不爽就可以叫做凹
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Ug0e5010
認證徽章 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Empty

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-25, 15:42

平和島 靡 寫到: 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 22918

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 603859
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2011-02-25, 15:44

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 660502
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Empty
第二屆格鬥祭 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-25, 15:45

NelsonLF 寫到:
托雷 寫到:
小作 寫到:
托雷 寫到:

J2A?2A?

J2A

不是熟不熟練的問題
不是吧"

說真的我跟那麼多人打過
【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 有人不爽就可以叫做凹

這句話我看到就會想反省... 不過依我的角色我實在不知道該怎麼把對戰時遇到的無言給表達出來 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 799522
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-02-25, 15:46

小m 寫到:
小作 寫到:吉他按太久手指麻麻的... 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 13389

聯誼好工具 不學嘛? 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 800666
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-25, 15:48

托雷 寫到:
小作 寫到:
托雷 寫到:

J2A?2A?
原來如此 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 368948
所以我今天意外CH那麼多次讓小作不爽了嗎?
這樣的話那我道歉"
J2A

不是熟不熟練的問題
不是吧"

說真的我跟那麼多人打過
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-25, 15:49

不見了=A=

總之,如果小作覺得我凹的話我可以道歉
不過也請你讓我知道我是怎麼凹的
不然我也不知道怎麼改這樣
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-25, 15:49

小作 寫到:
小m 寫到:

聯誼好工具 不學嘛? 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 800666

我跟這2個字已經無緣了... 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 2030
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-02-25, 15:50

托雷 寫到:
托雷 寫到:
小作 寫到:
托雷 寫到:

J2A?2A?
原來如此 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 368948
所以我今天意外CH那麼多次讓小作不爽了嗎?
這樣的話那我道歉"
J2A

不是熟不熟練的問題
不是吧"

說真的我跟那麼多人打過
【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 378296
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-25, 15:50

托雷 寫到:不見了=A=

有RP嗎... 還是托雷跟我對戰看看,我來觀察問題 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 870992
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-25, 15:51

小m 寫到:

有RP嗎... 還是托雷跟我對戰看看,我來觀察問題 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 870992
我等等傳
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-02-25, 15:52

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 只有有對戰就會有凹這個字出現
【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 再怎麼樣玩到一定強度都會被說凹

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 如果你神到可以連續用A點掉別人的JA的話連A也可以說凹
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-02-25, 15:53

空中近身時招式變化多一點吧
一看到同一種招式會有種莫名的...
小作
小作
社會小老師
社會小老師

男 雞 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-02-25, 15:54

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 只有有對戰就會有凹這個字出現
【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 再怎麼樣玩到一定強度都會被說凹

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 如果你神到可以連續用A點掉別人的JA的話連A也可以說凹
連續點掉JA那不算吧....

真正凹的很漂亮的人就算被凹也會心服口服 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 72029
小作
小作
社會小老師
社會小老師

男 雞 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-25, 15:55

小作 寫到:

除了JA起手和J2A起手
我真的不知道該怎麼壓

不過的確昨天才剛被說過我的攻擊範圍偏低 (思
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 托雷 2011-02-25, 15:57

http://www.megaupload.com/?d=RFEWK3YD ←RP
我只有傳蕾咪內戰的
冰塊和黑白就不傳了
托雷
托雷
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-02-25, 15:58

托雷 寫到:
小作 寫到:

我真的不知道該怎麼壓

彈幕
繞背
彈幕掩護著地A起手...

(如果能打背就打背 NF討厭人家打背(爆料

小作 在 2011-02-25, 15:59 作了第 1 次修改
小作
小作
社會小老師
社會小老師

男 雞 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-25, 15:58

小作 寫到:

這句話我怎麼感覺好眼熟..
【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 292831
托雷 寫到:

我真的不知道該怎麼壓

等等來看看RP好了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 732605
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-02-25, 15:59

托雷 寫到:http://www.megaupload.com/?d=RFEWK3YD ←RP
我只有傳蕾咪內戰的
冰塊和黑白就不傳了

收下 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 603859
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-02-25, 16:00

小作 寫到:

連續點掉JA那不算吧....

真正凹的很漂亮的人就算被凹也會心服口服 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 72029
【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 凹的定義本來就是因人而異

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 56283 不過一般非想玩家都不喜歡
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-02-25, 16:00

小m 寫到:
小作 寫到:

這句話我怎麼感覺好眼熟..
【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 292831
托雷 寫到:

我真的不知道該怎麼壓

等等來看看RP好了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 732605

我已經不拿手把了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 756345

打得實在有夠醜 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 25 366219

小作 在 2011-02-25, 16:01 作了第 1 次修改
小作
小作
社會小老師
社會小老師

男 雞 雙魚座

回頂端 向下

25頁(共40頁) 上一頁  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章