Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【學員篇】偽娘咖啡店

+12
ゼロのヴィヴィオ
ass302000
河童Q
小彼方
黑島拓人
NelsonLF
-貓大-
小作
特雷拉
Kagami~~
小m
16 posters

38頁(共40頁) 上一頁  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

向下

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty 回復: 【學員篇】偽娘咖啡店

發表 由 小作 2011-04-15, 14:45

黑島拓人 寫到:
小作 寫到:
黑島拓人 寫到:現在正在載...
1M/s的速度真可觀 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 953200

可是看到你們講得讓我失望了orz..

說不定是我們對亞莉亞期望太高了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 90588
喔!
OP裡有出現貝克街耶~

影片內忘了OP有沒有
出現好幾次台廠那邊的橋
真正到那邊時才發現真的很大 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty 回復: 【學員篇】偽娘咖啡店

發表 由 Kagami~~ 2011-04-15, 14:47

小作 寫到:
Kagami~~ 寫到:
小作 寫到:
1M/s的速度真可觀 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 953200

我認為還可以.不至於很差 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918

普通普通這樣

因為小說精彩所以動畫也跟著被要求高所以會有落差感也是難免 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 18545
小說真的很精采? 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918 我只看過1集ORZ

很多伏線滿讓人意想不到的 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918
搞不好會寫入我"購物單" 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 953200 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty
第二屆格鬥祭 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty
認證徽章 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2011-04-15, 14:48

>>貓大
其實還好啊~~~~

只是這代龍馬 準人 變慶 3個一代駕駛員最後會領便當(拍拍
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 3125071334_b06de8cd6e_o
認證徽章 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-15, 14:49

特雷拉 寫到:>>貓大
其實還好啊~~~~

武臟怎麼不見了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-15, 14:50

-貓大- 寫到:
特雷拉 寫到:>>貓大
其實還好啊~~~~

內臟怎麼不見了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座
第一屆動漫達人 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty
第二屆格鬥祭 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-15, 14:50

OVA的早乙女博士變矮了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
而且為什麼會跑出真蓋特 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 292831
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-04-15, 14:50

謝謝指教,乾有團

我發現我的早苗出場還能騙贏一些人
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2011-04-15, 14:51

>>貓大
武藏會在2或3及左右領便當(拍拍
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2011-04-15, 14:52

>>貓大
OVA是崩壞作

每看一級都要一直吐槽啊
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-15, 14:53

OVA的早乙女博士變矮了 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
而且為什麼會跑出真蓋特 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 292831
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-15, 14:53

四季映姬‧山田 寫到:謝謝指教,乾有團

對阿 神手 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-15, 14:54

OVA作的好像天元突破 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 292831
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-04-15, 14:54

對阿 神手 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918
我再也不是神手,是廢手
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2011-04-15, 14:55

OVA視製作出來好玩自嗨用的WWW
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-15, 14:58

四季映姬‧山田 寫到:

我再也不是神手,是廢手
少來.神手 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-04-15, 15:00

小作 寫到:
小作 寫到:

我認為還可以.不至於很差 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918

普通普通這樣

因為小說精彩所以動畫也跟著被要求高所以會有落差感也是難免 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 18545
小說真的很精采? 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918 我只看過1集ORZ

很多伏線滿讓人意想不到的 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 22918
小說我是覺得還不錯
可是被很多人批評得很慘耶 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 2030

動畫的話
我覺得OK呀 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
我還算滿意耶...
我比較想要等它的OST出來
聽到還不錯的音樂 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 253515
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-15, 15:00

特雷拉 寫到:OVA視製作出來好玩自嗨用的WWW
OVA時間點好怪 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
在蓋特號的時候哪來真蓋特 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558

真的是自嗨用 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 13389

武臟又死了一次 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 2030
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2011-04-15, 15:00

對了 貓大 我機戰Z 破界篇可以玩了喔~

以我目前知道的故事走向↓
1話後選擇這代原創機要近戰型還是射擊型
故事選擇:日本路線→遇到真蓋特故事 再選一次日本路線→遇到天元突破故事 再選表部隊→遇到超時空要塞故事

我目前好像破到15話XD
不過我部隊選錯ˊˋ
應該要選裏部隊....因為可以走交響詩篇故事QAQ
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-04-15, 15:03

黑島拓人 寫到:
小作 寫到:
小作 寫到:

普通普通這樣

小說我是覺得還不錯
可是被很多人批評得很慘耶 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 2030

動畫的話
我覺得OK呀 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
我還算滿意耶...
聽到還不錯的音樂 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 253515

因為槍枝的設定錯的太離譜
還有有關於一些物理現象的表現是跟現實不大一樣
和一些小地方、角色內心戲的劇情鋪陳

不過看人吧
我是比較注重整體劇情不會去挑三撿四那些有的沒的
如果真的都要符合現實
那麼大概要砍掉很多神作了吧...

話說回來
我的貞德呢????????????
為什麼OP跟ED都沒看到他?????????? 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 688213
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-15, 15:04

特雷拉 寫到:對了 貓大 我機戰Z 破界篇可以玩了喔~

故事選擇:日本路線→遇到真蓋特故事 再選一次日本路線→遇到天元突破故事 再選表部隊→遇到超時空要塞故事

不過我部隊選錯ˊˋ
還要玩線路? 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 953200

D和J都是一路打到底啊 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-15, 15:05

小作 寫到:
黑島拓人 寫到:
小作 寫到:
小作 寫到:

普通普通這樣

小說我是覺得還不錯

動畫的話
我還算滿意耶...

不過看人吧
我是比較注重整體劇情不會去挑三撿四那些有的沒的
如果真的都要符合現實

話說回來
為什麼OP跟ED都沒看到他?????????? 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 688213
我也有看過島上..有人說什麼亞莉亞的彈道什麼挖溝的 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-15, 15:05

原來合體時會分泌不明物質 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 585405 (誤
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-04-15, 15:06

小作 寫到:
黑島拓人 寫到:
小作 寫到:
小作 寫到:

普通普通這樣

小說我是覺得還不錯

動畫的話
我還算滿意耶...

不過看人吧
我是比較注重劇情不會去挑三撿四那些有的沒的
如果真的都要符合現實

話說回來
說得好~~
我也比較喜歡這樣

貞德阿...
在等等吧 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 18545
說不定第一季還不會出現喔? 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 870992
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2011-04-15, 15:07

>>貓大
是啊O口O

我還遇到魯魯修WWW

我有些系列不知道明子><

我朋友說他走跟我都是相反的路
是遇到鋼彈W 鋼彈00 交響詩篇 還有其他我不知道的系列XD
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-15, 15:07

特雷拉 寫到:對了 貓大 我機戰Z 破界篇可以玩了喔~

不過我部隊選錯ˊˋ
店長說的真蓋特是最終之日巨斧那個嗎 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 990968
可是PV裏看到的是舊蓋特(雙斧)和蓋特G 【學員篇】偽娘咖啡店 - 頁 38 788558
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

38頁(共40頁) 上一頁  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章