Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

好久不見了 來則吧~

4 posters

向下

好久不見了 來則吧~ Empty 好久不見了 來則吧~

發表 由 uay 2011-04-22, 14:11

好久不見了~前陣子都比較忙 來則吧~ 好久不見了 來則吧~ 603859

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

文章總數 : 64
註冊日期 : 2011-01-30
個性 :

回頂端 向下

好久不見了 來則吧~ Empty 回復: 好久不見了 來則吧~

發表 由 小m 2011-04-22, 14:28

好久不見了 來則吧~ 603859
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

好久不見了 來則吧~ Empty 回復: 好久不見了 來則吧~

發表 由 uay 2011-04-22, 14:52

多謝指教~ 好久不見了 來則吧~ 603859

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-04-22, 14:52

感謝指教,你後面狂撞到我玩不下去了
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-04-22, 14:53

236b嗎? 好久不見了 來則吧~ 732605

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-04-22, 15:02

你前面幾場的打法比較好,後來你後面都沒什麼接段了一直撞...
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-04-22, 15:04

3連j6a也是連段來的... 加上有陣子沒玩 有些連段反應不來...

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-04-22, 15:12

uay 寫到:3連j6a也是連段來的... 加上有陣子沒玩 有些連段反應不來...

連段先再練習一下吧,我不敢玩被撞到怕了
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-04-22, 15:15

好久不見了 來則吧~ 251642

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-22, 15:15

好久不見了 來則吧~ 825870
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 好久不見了 來則吧~ Ug0e5010
認證徽章 : 好久不見了 來則吧~ Empty

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-04-22, 15:17

NF來玩~ 好久不見了 來則吧~ 603859

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-22, 15:19

NF表示:先拿出內褲襠抵押(?
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 好久不見了 來則吧~ Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 好久不見了 來則吧~ Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 好久不見了 來則吧~ Empty
第二屆格鬥祭 : 好久不見了 來則吧~ Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-22, 15:19

uay 寫到:NF來玩~ 好久不見了 來則吧~ 603859
好久不見了 來則吧~ 109603 最近都在打EFZ.可能生疏了
140.123.235.162:10800
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-22, 15:25

NelsonLF 寫到:
uay 寫到:NF來玩~ 好久不見了 來則吧~ 603859
好久不見了 來則吧~ 109603 最近都在打EFZ.可能生疏了
140.123.235.162:10800
少來 好久不見了 來則吧~ 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-22, 15:37

好久不見了 來則吧~ 47885 這樣就沒了?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-04-22, 15:38

多謝指教 好久不見了 來則吧~ 174240

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 uay 2011-04-22, 15:39

明天有空再打吧 好久不見了 來則吧~ 603859

uay
交通隊隊員
交通隊隊員

個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-22, 15:41

NelsonLF 寫到: 好久不見了 來則吧~ 47885 這樣就沒了?
飢渴很久了ww
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-04-22, 15:53

Kagami~~ 寫到:
NelsonLF 寫到: 好久不見了 來則吧~ 47885 這樣就沒了?
飢渴很久了ww

香草殘暴模式... 好久不見了 來則吧~ 780957
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-22, 15:54

小m 寫到:
Kagami~~ 寫到:
飢渴很久了ww

香草殘暴模式... 好久不見了 來則吧~ 780957
NF表示:想贏我一條內褲都很難喔(?
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-22, 16:03

好久不見了 來則吧~ 47885 完全不盡興
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-04-22, 16:10

NelsonLF 寫到: 好久不見了 來則吧~ 47885 完全不盡興
好久不見了 來則吧~ 996238 好久不見了 來則吧~ 996238 好久不見了 來則吧~ 996238
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章