Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 -

+2
NelsonLF
四季映姬‧山田
6 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 Empty 回復: 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 -

發表 由 河童Q 2011-05-15, 15:26

姬海棠也是東方的嗎OAO?
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
註冊日期 : 2008-07-25
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 Empty
認證徽章 : 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 Empty 回復: 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 -

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-15, 15:29

河童Q 寫到:姬海棠也是東方的嗎OAO?

難不成是砲姊的黑子さんま
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-05-15, 15:42

因為不常看到XD
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座
第二屆格鬥祭 : 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 Empty
認證徽章 : 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-05-15, 15:47

四季映姬‧山田 寫到:
NelsonLF 寫到:
河童Q 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
河童Q 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
河童Q 寫到: 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 603859 話說你不是在台南工作嗎?(印象中
改回桃園了!!(故鄉)

這樣我不能去找你
至少大學前不行 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 30233
那就FF18上來吧。
我會連把 NVDIA MSI GTS250軍規超頻版 還有 影法師早苗I-CASH。

如果你有決心的話。

7月我大概會換顯示卡,如果河童上不來 我就把250送給鳳大用(不然他還在8800GT真的是很慘很慘)
這才是問題 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 251642
7月
大學還沒開學<<
那個NVDIA是什麼OAO
東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 18545 顯卡?
就顯示卡。

我250已經滿足不了我了,所以就想買6千價位的顯卡。(至於這張已經只有2~3千價位的顯卡就直接送人)

好大方XD
NVIDIA的中譯叫做雷管,N社的廠牌名稱東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 732605
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-15, 15:54

小m 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
NelsonLF 寫到:
河童Q 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
河童Q 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
河童Q 寫到: 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 603859 話說你不是在台南工作嗎?(印象中
改回桃園了!!(故鄉)

這樣我不能去找你
至少大學前不行 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 30233
那就FF18上來吧。
我會連把 NVDIA MSI GTS250軍規超頻版 還有 影法師早苗I-CASH。

如果你有決心的話。

7月我大概會換顯示卡,如果河童上不來 我就把250送給鳳大用(不然他還在8800GT真的是很慘很慘)
這才是問題 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 251642
7月
大學還沒開學<<
那個NVDIA是什麼OAO
東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 18545 顯卡?
就顯示卡。

我250已經滿足不了我了,所以就想買6千價位的顯卡。(至於這張已經只有2~3千價位的顯卡就直接送人)

好大方XD
NVIDIA的中譯叫做雷管,N社的廠牌名稱東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 732605
少一個I難怪大家都不知道。
因為這張卡已經沒甚麼地位了= =
他前身父母是9800GTX+,有人說他父母比兒子強一點點(所以才挑他兒子變成超級賽亞人版本)

我這張卡才用8個月,如果換的人有甚麼問題可以拿去送修。(保固是2年)

我要送的就是這張。
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座
第二屆格鬥祭 : 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-05-15, 16:11

四季大哥 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 56283
我FF18應該是到不了
早苗卡如果沒要給人的話可以留著等我拿嗎 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 732605
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-15, 16:21

河童Q 寫到:四季大哥 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 56283
我FF18應該是到不了
早苗卡如果沒要給人的話可以留著等我拿嗎 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 732605
也OK,看看能不能再買到第二張 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 732605
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-05-15, 16:25

四季映姬‧山田 寫到:
河童Q 寫到:四季大哥 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 56283
我FF18應該是到不了
也OK,看看能不能再買到第二張 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 732605
收藏用嗎 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 340537
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-15, 16:26

河童Q 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
我FF18應該是到不了
收藏用嗎 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 340537
算是當備用送禮 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 22918
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-05-15, 16:27

四季映姬‧山田 寫到:
河童Q 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
我FF18應該是到不了
算是當備用送禮 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 22918
人真好 東方絢櫻祭5 - 戰利品介紹 - - 頁 3 752122
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章