Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

是說鳳大可以考慮開「轉售板」

+5
小彼方
小m
ゼロのヴィヴィオ
Kagami~~
四季映姬‧山田
9 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty 是說鳳大可以考慮開「轉售板」

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-17, 15:31

因為我發現最近好多東西想二手賣出給比較需要的大家。 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 603859
目前我轉售的東西,低於3千的價位3C商品都直接用送了。 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 732605

看看鳳大可以考慮開看看。(不能開我也會在電子板開販售帖)

目前我手上要送的有三樣東西。
1.記憶體:Kingston HyperX 4GB(2GBx2) DDR3 1600
2.記憶體:Kingston HyperX Lovo系列 DDR3-1600 4GB(2G*2)
P.S:只有Lovo版的我不能送,跟我買也要1千9(是盒裝兩支)
P.S:這兩隻可是O.C超頻版,BIOS要自己上1600才有效果(不然預設還是1333)
3.顯示卡:250GTS Twin Frozr 1G OC

至於這三樣,我都有留盒子;使用時間沒有超過一年。(顯卡應該是快要滿1年了)

這些都是從我女兒拆下來的,因為我女兒用得更好的 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 732605

所以就送給需要的人 這樣
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Ug00eb10

回頂端 向下

是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty 回復: 是說鳳大可以考慮開「轉售板」

發表 由 Kagami~~ 2011-05-17, 16:05

很多都是窮學生 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty
第二屆格鬥祭 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty
認證徽章 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty 回復: 是說鳳大可以考慮開「轉售板」

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-17, 16:10

Kagami~~ 寫到:很多都是窮學生 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 953200
也還好吧。
而且..........有些學都很有錢 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 953200
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座
第二屆格鬥祭 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 ゼロのヴィヴィオ 2011-05-17, 16:15

...有二手的是不錯...剛好女兒也只有2gb ram...

是說...這邊太遠搆不著啊.....www
ゼロのヴィヴィオ
ゼロのヴィヴィオ
班聯會代表
班聯會代表

文章總數 : 9041
註冊日期 : 2008-08-02
男 羊 射手座
年齡 : 32
職業 : 使魔
個性 : ワガママで、だめな子

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-05-17, 16:16

ゼロのヴィヴィオ 寫到:...有二手的是不錯...剛好女兒也只有2gb ram...

是說...這邊太遠搆不著啊.....www
海運(?
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座
第一屆動漫達人 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-17, 16:18

照理,我都是親自面交。看你是要自己來還是我親自上來。
還是找地點一起上來。

我不會用寄的,還要付運費 不如自己上來 順便找各地美食吃www

外題話:
你只有2GB,我這些都是2GB*2所以一次到位 4GB。(對我來說4GB已經不滿足我了)
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 ゼロのヴィヴィオ 2011-05-17, 18:04

四季映姬‧山田 寫到:照理,我都是親自面交。看你是要自己來還是我親自上來。
還是找地點一起上來。

我不會用寄的,還要付運費 不如自己上來 順便找各地美食吃www

外題話:
你只有2GB,我這些都是2GB*2所以一次到位 4GB。(對我來說4GB已經不滿足我了)

這邊是香港哦wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘛,你的心意我就收下了www
ゼロのヴィヴィオ
ゼロのヴィヴィオ
班聯會代表
班聯會代表

男 羊 射手座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-05-18, 09:03

Kagami~~ 寫到:很多都是窮學生 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 953200

是說鳳大可以考慮開「轉售板」 732605
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-05-18, 09:04

建議先放到拍賣平台上賣,這樣可以回收一些成本然後再用到其他地方會比較好 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 732605
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-05-18, 09:05

ゼロのヴィヴィオ 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:照理,我都是親自面交。看你是要自己來還是我親自上來。
還是找地點一起上來。

外題話:

蠻想去香港玩的,可惜這輩子沒機會... 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 866682
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2011-05-18, 16:59

小m 寫到:
還是找地點一起上來。

外題話:

蠻想去香港玩的,可惜這輩子沒機會... 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 866682
只要去過一次日本 我一生無疑憾
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-05-18, 16:59

小彼方 寫到:
小m 寫到:
還是找地點一起上來。

外題話:

+1
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2011-05-18, 17:03

Kagami~~ 寫到:
小彼方 寫到:
小m 寫到:
還是找地點一起上來。

外題話:

+1
甘你屁事
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座
第一屆動漫達人 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 ゼロのヴィヴィオ 2011-05-18, 17:48

小m 寫到:
還是找地點一起上來。

外題話:

如果你來了,我一定會帶你到處吃www
ゼロのヴィヴィオ
ゼロのヴィヴィオ
班聯會代表
班聯會代表

男 羊 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2011-05-18, 18:01

小m 寫到:
還是找地點一起上來。

外題話:

去香港打DJ~
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-19, 00:38

小m 寫到:
還是找地點一起上來。

外題話:

再說吧 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 732605
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-05-19, 15:12

對,可以開一個轉售版 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 732605
我也有一些周邊想要送人了
之前才送給小作好多東西啊...

只有神 漫畫5本(有幾本未拆封)
樋上いたる畫集
CLANNAD的角色設定集(的樣子?)
還有幾本輕小說
外加幾本畫冊

以上的詳細請找小作 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 564363
那是他的18歲生日禮物

手邊還有一些 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 18545
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-05-19, 15:30

真的要開? 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-05-19, 15:35

Kagami~~ 寫到:真的要開? 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 22918
我沒有一定要啦... 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 732605
只是說可以考慮
你問問看四季囉 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 603859
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-05-19, 15:48

開不開板要看鳳大。(因為我不是管主

我是說如果開板,可以把一些東西送/賣給需要的人。
像我是賣3C零組件或是周邊。
有些人是賣書籍等昂貴物品。

是說就算不開也可以放在消費板賣
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小作 2011-05-19, 15:53

黑島拓人 寫到:對,可以開一個轉售版 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 732605
我也有一些周邊想要送人了
之前才送給小作好多東西啊...

只有神 漫畫5本(有幾本未拆封)
樋上いたる畫集
CLANNAD的角色設定集(的樣子?)
還有幾本輕小說
外加幾本畫冊

以上的詳細請找小作 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 564363
那是他的18歲生日禮物

手邊還有一些 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 18545

小褲褲畫冊 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 22918
小作
小作
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3506
註冊日期 : 2010-05-29
男 雞 雙魚座
年齡 : 31
個性 : 沒有

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-05-19, 15:59

OK阿 我就開吧XD
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-05-20, 08:34

四季映姬‧山田 寫到:開不開板要看鳳大。(因為我不是管主

我是說如果開板,可以把一些東西送/賣給需要的人。
像我是賣3C零組件或是周邊。
有些人是賣書籍等昂貴物品

是說就算不開也可以放在消費板賣

你的3C零組件才比較貴吧 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 953200
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-05-20, 12:53

開啟"跳蚤市場"版中 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 22918
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-05-20, 13:12

是說鳳大可以考慮開「轉售板」 870992
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 是說鳳大可以考慮開「轉售板」 Ug0e5010

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章