Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人报到的说.....

5 posters

向下

新人报到的说..... Empty 新人报到的说.....

發表 由 小黑 2011-10-19, 13:38

额.....我是小黑....
FB名是Hong Yip Ng
这次是第一次参加論壇....
请多指教~ 新人报到的说..... 603859

小黑
學生
學生

文章總數 : 1
註冊日期 : 2011-10-19
個性 : 随性

回頂端 向下

新人报到的说..... Empty 回復: 新人报到的说.....

發表 由 黑島拓人 2011-10-19, 13:40

小黑 寫到:额.....我是小黑....
喔喔~來了一個小黑 新人报到的说..... 825870
你好~
我是黑島
大家都是好人喔可以放心(?)
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

新人报到的说..... Empty 回復: 新人报到的说.....

發表 由 龍行多藤 2011-10-19, 13:42

黑島拓人 寫到:
你好~
我是黑島
樓上的就不是好人(?((被黑鳥(錯字)打飛
龍行多藤
龍行多藤
學生
學生

文章總數 : 11
男 豬 巨蟹座
年齡 : 28
職業 : 學生
個性 : 隨和~~

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-19, 13:43

黑島拓人 寫到:
你好~
我是黑島
小黑NO.2(?
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 新人报到的说..... Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 新人报到的说..... Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 新人报到的说..... Empty
第二屆格鬥祭 : 新人报到的说..... Empty
認證徽章 : 新人报到的说..... Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-10-19, 13:44

龍行多藤 寫到:
黑島拓人 寫到:
你好~
我是黑島
新人报到的说..... 799522
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-19, 13:45

黑島拓人 寫到:
龍行多藤 寫到:
黑島拓人 寫到:
你好~
我是黑島
(拍肩...
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座
一個月開站賀圖得獎者 : 新人报到的说..... Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-10-19, 13:46

Kagami~~ 寫到:
黑島拓人 寫到:
龍行多藤 寫到:
黑島拓人 寫到:
你好~
我是黑島
(拍肩...
沒關係 未來還是光明的(抹臉)
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 龍行多藤 2011-10-19, 13:47

新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 (?
咬到舌頭了(?
龍行多藤
龍行多藤
學生
學生

男 豬 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-19, 13:47

龍行多藤 寫到: 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 (?
咬到舌頭了(?
讓我想到化物語的蝸牛 新人报到的说..... 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-10-19, 13:49

Kagami~~ 寫到:
龍行多藤 寫到: 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 新人报到的说..... 2030 (?
咬到舌頭了(?
讓我想到化物語的蝸牛 新人报到的说..... 953200
阿良良良良良木ww
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 龍行多藤 2011-10-19, 13:49

那個真什麼宵什麼的(?(搔頭
龍行多藤
龍行多藤
學生
學生

男 豬 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-10-19, 13:50

咬到舌頭了(?
來~葛格幫你呼呼(意味不明)
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-19, 13:51

龍行多藤 寫到:那個真什麼宵什麼的(?(搔頭
八九夜真宵 (咬到舌頭了>w<~
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-10-19, 13:55

你好,歡迎你~~~ 以後也請多多來聊天哦 新人报到的说..... 603859
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章