Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

S4 關於combi

3 posters

向下

S4 關於combi Empty S4 關於combi

發表 由 四季映姬‧山田 2011-12-13, 10:52

我在巴哈打聽到combi這種東西。
對我們來說combi算是一種工會或是部隊的一種。
combi的功能是,只要創立combi然後加入人數越多,對戰經驗值(不論輸贏)都會增加(應該算是所謂的吸趴。
然後combi裡面的人如果升級,等級最高的那個人可以增加1%的經驗值。(帶新手嗎?

不過那些都不是重點,重點是...............
如果讓combi也就是我們的部隊升級(也就所謂的工會等級)可以買我們買不到的時裝或是武器

既然鳳大她們都組combi了(隊名還是非常有利的 FBlolocon)那就我們認識的都全加算了
不然每次開房都看到妳們combi的隊標(就感覺妳們是稀有動物還是 部隊要下來殺人
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : S4 關於combi Ug00eb10

回頂端 向下

S4 關於combi Empty 回復: S4 關於combi

發表 由 NelsonLF 2011-12-14, 06:00

S4 關於combi 564363 你要創什麼?
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : S4 關於combi Ug0e5010
認證徽章 : S4 關於combi Empty

回頂端 向下

S4 關於combi Empty 回復: S4 關於combi

發表 由 四季映姬‧山田 2011-12-14, 11:33

NelsonLF 寫到: S4 關於combi 564363 你要創什麼?
我是覺得鳳大她們有創了,那就大家全部都加(反正都有受益
分開創我也不會創(等台版再說
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-12-14, 11:34

四季映姬‧山田 寫到:
NelsonLF 寫到: S4 關於combi 564363 你要創什麼?
S4 關於combi 866682 只能當蘿莉控了嗎?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-12-14, 11:53

NelsonLF 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
S4 關於combi 866682 只能當蘿莉控了嗎?
那只是隊名 S4 關於combi 953200
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-12-14, 11:53

S4 關於combi 788558 話說今晚的場呢...?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-12-14, 11:55

NelsonLF 寫到: S4 關於combi 788558 話說今晚的場呢...?
等等吧
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-12-14, 12:03

今晚:ENGLISH>FREE3>ROOM2 1110
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : S4 關於combi Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : S4 關於combi Empty
一個月開站賀圖得獎者 : S4 關於combi Empty
第二屆格鬥祭 : S4 關於combi Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-12-14, 12:32

S4 關於combi 953200 爆P爆超大是怎樣?
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-12-14, 13:34

暫時休息一下~
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-12-14, 14:19

維修ORZ
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-12-14, 14:28

我真的很想說。
我差不多也要退出了,居然半隻都殺不死。
每次都有機會可以單殺一隻,不是切雙刀亂揮就是一堆人湧上來

更奇怪的是,怎麼我們人也擁上來,第一的所有準心都對著我(先殺我就對了 妳們是這樣的對吧
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-12-14, 14:30

四季映姬‧山田 寫到:我真的很想說。

更奇怪的是,怎麼我們人也擁上來,第一的所有準心都對著我(先殺我就對了 妳們是這樣的對吧
S4 關於combi 465160 九成是見人殺人.誰理你是誰

S4 關於combi 109603 話說雙刀斷人招斷超大
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-12-14, 14:31

我只是看到人就打而已XD
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-12-14, 14:31

S4 關於combi 465160 九成是見人殺人.誰理你是誰

我拿雙刀比較順手 S4 關於combi 953200 S4 關於combi 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2011-12-14, 14:53

Kagami~~ 寫到:

我拿雙刀比較順手 S4 關於combi 953200 S4 關於combi 953200
我是覺得雙刀簡直是IMBA
手甲不能檔,硬幹還會幹輸。
閃還是會被波及到,波及就算了,還會斷行動。
就算SP在滿也閃不掉(比常劍還機車
一個人雙刀近戰在跟一個人在射擊 一定能殺死人
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座