Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

FF19場刊

+2
特雷拉
小彼方
6 posters

向下

FF19場刊 Empty FF19場刊

發表 由 小彼方 2012-01-08, 04:27

下禮拜會去買

這次有人要幫買的嗎 FF19場刊 732605
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
年齡 : 32
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : FF19場刊 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : FF19場刊 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : FF19場刊 Empty
第二屆格鬥祭 : FF19場刊 Empty
認證徽章 : FF19場刊 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

FF19場刊 Empty 回復: FF19場刊

發表 由 特雷拉 2012-01-08, 06:17

我今天去買了~~~
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : FF19場刊 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-08, 06:58

小彼方 寫到:下禮拜會去買

這次有人要幫買的嗎 FF19場刊 732605
+1
我要一本
領取方式,老方法
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : FF19場刊 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2012-01-09, 15:28

已經買了~ FF19場刊 732605
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1843
註冊日期 : 2010-03-08
馬 雙魚座
年齡 : 34
個性 : 傲嬌

回頂端 向下

發表 由 小m 2012-01-27, 13:07

小彼方可以暫留一本給我嗎QQ 如果我確定上去我在跟你拿這樣 FF19場刊 732605
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-27, 20:06

小m 寫到:小彼方可以暫留一本給我嗎QQ 如果我確定上去我在跟你拿這樣 FF19場刊 732605
剛好 四季他買了 所以有多一本
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : FF19場刊 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : FF19場刊 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : FF19場刊 Empty
第二屆格鬥祭 : FF19場刊 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 小m 2012-01-28, 05:03

小彼方 寫到:
小m 寫到:小彼方可以暫留一本給我嗎QQ 如果我確定上去我在跟你拿這樣 FF19場刊 732605
剛好 四季他買了 所以有多一本

嗯,那先跟小彼方留這本XD
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-28, 08:03

我怕我買錯本了XD FF19場刊 825870
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小m 2012-01-28, 08:20

四季映姬‧山田 寫到:我怕我買錯本了XD FF19場刊 825870

第2頁有兩日的入場卷嗎..... FF19場刊 495259
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-28, 12:03

小m 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:我怕我買錯本了XD FF19場刊 825870

第2頁有兩日的入場卷嗎..... FF19場刊 495259
我嚇嚇你的啦 FF19場刊 18545
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2012-02-03, 03:28

回來有事相求 請問還有多的場刊嗎?

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
註冊日期 : 2008-07-26
男 雞 金牛座
年齡 : 31
職業 : 騎士
個性 : Zz

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 小m 2012-02-03, 13:16

流浪之神 寫到:回來有事相求 請問還有多的場刊嗎?

記得小彼方目前只有多1本....... FF19場刊 495259
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章