Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【寒假篇】偽娘咖啡店

+16
平和島 靡
⑨バーカ
梅子
河童Q
fly9588
moonface741852
-貓大-
托雷
四季映姬‧山田
小彼方
黑島拓人
小棗鈴
小m
Kagami~~
NelsonLF
特雷拉
20 posters

14頁(共32頁) 上一頁  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32  下一步

向下

【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty 回復: 【寒假篇】偽娘咖啡店

發表 由 -貓大- 2012-01-26, 15:56

四季映姬‧山田 寫到:
小m 寫到:
Kagami~~ 寫到:
小m 寫到:【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 21111119504387_833

【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 870992
我只看到露天 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200

鳳老大如果用火狐的話,看能不能拖移一下圖片,應該就能看到了 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 732605
我是寶貝球 + 火狐
聽說火狐9.0越來越廢了 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 660502
不准你說狐娘的壞話 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 109869
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
註冊日期 : 2008-07-25
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty 回復: 【寒假篇】偽娘咖啡店

發表 由 黑島拓人 2012-01-26, 16:30

小m 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:怎個過年都待在家裡...
總覺得我好糟蹋人生 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 799522

往好處想,今年的11月份就退伍囉,明年的過年就可以到處晃了XD
好快!!

可是黑島應該只有折抵2個禮拜,因為沒有唸大學QQ
22天 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 780957
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 16:45

-貓大- 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小m 寫到:
小m 寫到:【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 21111119504387_833

【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 870992
我只看到露天 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200

鳳老大如果用火狐的話,看能不能拖移一下圖片,應該就能看到了 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 732605
我是寶貝球 + 火狐
聽說火狐9.0越來越廢了 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 660502
不准你說狐娘的壞話 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 109869
我可是賢狼火狐耶XD 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4977
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 22
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2012-01-26, 19:03

去睡 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 660502
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty
第二屆格鬥祭 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty
認證徽章 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 20:27

四季映姬‧山田 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:魔力寶貝= =
技能練到快發瘋了!!
93等剛學一擊必中到現在才5級
不如練乾坤吧 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
不好!!
我畢竟花了25萬買技能證學1擊必中
而且論效果 一擊必中比較威
弓箭手可以練到10坤只能練四
坤四 只有140%攻擊力
一擊必中十 有127%攻擊力 + 30%爆擊率
水龍裝 + 15必殺戒指 打王超威的 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
可是用一級必殺 人物會最後一個動 好吧 私服沒鼠裝報即不錯 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 660502
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 2741298802_614d1dd76a_o
第二屆宅勢力最萌戰 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty
第二屆格鬥祭 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty
認證徽章 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Empty

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 20:38

小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:魔力寶貝= =
技能練到快發瘋了!!
93等剛學一擊必中到現在才5級
不如練乾坤吧 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
不好!!
我畢竟花了25萬買技能證學1擊必中
而且論效果 一擊必中比較威
弓箭手可以練到10坤只能練四
坤四 只有140%攻擊力
一擊必中十 有127%攻擊力 + 30%爆擊率
水龍裝 + 15必殺戒指 打王超威的 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
可是用一級必殺 人物會最後一個動 好吧 私服沒鼠裝報即不錯 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 660502
是說鼠裝甚麼的都是作弊!!
聽說3.0原創組員已經要解散了,4.0是原創組員已經解散,5.0解散後都在亂搞;不是裝備變態就是都能養邪魔系寵物,6.0我完全不能想像= =

這些消息我是聽我的團裡說的,我覺得2.0是最美好的時代。

雖說可以養邪魔系寵物,不過我好想養歌姬跟帕利耶 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
聽那邊說帕利耶要6000HK(只是個私服居然會這麼貴= =
而且比歌姬還貴是哪一招,難道大家都是歌德羅莉控? 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座
第二屆格鬥祭 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Ug00eb10

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 20:41

6000HK 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座
第一屆動漫達人 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 20:43

小彼方 寫到:6000HK 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
換算成台幣 造就可以買了一台跟我同等級的42吋電視了= = 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200

我好想要啦,我想養帕利耶 當魔寵(口水
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 20:45

四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:6000HK 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
換算成台幣 造就可以買了一台跟我同等級的42吋電視了= = 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200

我不如拿來提升電腦裝備 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 20:46

小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:

我不如拿來提升電腦裝備 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
你去呀!!
這些錢,早就比我女兒好太多了!!
我女兒宣告2014年退休 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 20:49

四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:

你去呀!!
我女兒宣告2014年退休 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
2012 都是問題了 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 20:50

小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:

你去呀!!
2012 都是問題了 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
對呀!!
等到那一天,我一定要拉你一起下地獄去
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 20:53

四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:

你去呀!!
對呀!!
告非
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 20:55

小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:

你去呀!!
對呀!!
告非
誰叫你還不睡覺
看你在線上,當然先拉你下去了

怪我喔
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 20:56

我剛下班~

春節上晚班衝刺~
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 20:57

小彼方 寫到:我剛下班~
大夜班喔= = 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 21:00

四季映姬‧山田 寫到:
大夜班喔= = 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
晚班+小大夜~
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 21:01

小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
晚班+小大夜~
那錢一定多多吧
我看FF19又要看你賣很多回來= =
像我只能花4000 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 21:05

四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
晚班+小大夜~
那錢一定多多吧
像我只能花4000 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
這次你應該先衝露姊攤吧
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 21:06

小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
晚班+小大夜~
那錢一定多多吧
這次你應該先衝露姊攤吧
太天真了!! 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
露姊我已經預約了,甚麼時候拿都可以。
所以想先衝你最愛的TB姊妹或是洋食小貓(亮他出過的東西 就送東西XD
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2012-01-26, 21:08

四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
晚班+小大夜~
那錢一定多多吧
這次你應該先衝露姊攤吧
太天真了!! 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
所以想先衝你最愛的TB姊妹或是洋食小貓(亮他出過的東西 就送東西XD
TB 這次又是肉本下篇 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 2012-01-26, 21:09

小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
晚班+小大夜~
那錢一定多多吧
這次你應該先衝露姊攤吧
TB 這次又是肉本下篇 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
是呀,我看到都想自備嘔吐袋(怕又身體不舒服嘔吐了
我不是對肉有偏見,而是PIVIX見多了,看了都反胃了 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 953200
四季映姬‧山田
四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2012-01-26, 21:41

NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2012-01-27, 00:36

各位早安~
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
男 羊 天秤座
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2012-01-27, 01:45

看到笨蛋9的狀態才知道...
原來FS也步上MU的後塵了 【寒假篇】偽娘咖啡店 - 頁 14 780957
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

14頁(共32頁) 上一頁  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章