Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【學園篇】偽娘咖啡店

+9
小彼方
四季映姬‧山田
-貓大-
黑島拓人
NelsonLF
小棗鈴
Kagami~~
小m
特雷拉
13 posters

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

向下

【學園篇】偽娘咖啡店 Empty 回復: 【學園篇】偽娘咖啡店

發表 由 特雷拉 2011-10-30, 12:08

恩恩><(摸摸黑島
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

文章總數 : 46934
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 店長
個性 : 溫和
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學園篇】偽娘咖啡店 3125071334_b06de8cd6e_o
認證徽章 : 【學園篇】偽娘咖啡店 Empty

回頂端 向下

【學園篇】偽娘咖啡店 Empty 回復: 【學園篇】偽娘咖啡店

發表 由 小m 2011-10-30, 12:11

黑島拓人 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:今天下午,我在打QB有一通電話害我死掛(200輪迴
我就說「禮拜天打電話給我幹嘛」
朋友「我們去吃飯吧」
所以只好去吃了,收拾東西上路。

於是帶我去吃TEN屋
個人覺得好吃是好吃,但是價格有點頗貴的。
單人320、兩人810、四人上千 【學園篇】偽娘咖啡店 953200
然後又是我買單 【學園篇】偽娘咖啡店 866682

然後我們點了 摩登燒 + 天蝦

實體照:
【學園篇】偽娘咖啡店 Img0114al
在鐵板鍋上
【學園篇】偽娘咖啡店 Img0113ah
盤中
【學園篇】偽娘咖啡店 Img0112am
吃完了(謝謝招待)

TEN屋個人覺得不錯,可是太貴了;然後他兩人餐就已經可以吃得很撐。 【學園篇】偽娘咖啡店 953200
我們吃了兩餐就已經很飽了,他還附送副餐(無骨牛排)

總之,禮拜天QB殺不成,還燒了850元【學園篇】偽娘咖啡店 2651d89c3f0e2121b6338262881140b8
有錢人
我都吃不起... 【學園篇】偽娘咖啡店 251642

watasimo
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-10-30, 12:12

特雷拉 寫到:我知道啊XDD 小m很乖(摸頭

【學園篇】偽娘咖啡店 800666
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-10-30, 12:12

黑島拓人 寫到:
特雷拉 寫到:黑島好~
可惜這次沒能看到店長的cos 【學園篇】偽娘咖啡店 752122

照片我明天再補上XD
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-30, 12:18

小m 寫到:
黑島拓人 寫到:
可惜這次沒能看到店長的cos 【學園篇】偽娘咖啡店 752122

照片我明天再補上XD
觸手123 【學園篇】偽娘咖啡店 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 【學園篇】偽娘咖啡店 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學園篇】偽娘咖啡店 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 【學園篇】偽娘咖啡店 Empty
第二屆格鬥祭 : 【學園篇】偽娘咖啡店 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2011-10-30, 13:00

Kagami~~ 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
小m有給我看 【學園篇】偽娘咖啡店 825870
店長抱歉 沒去找你 【學園篇】偽娘咖啡店 2030
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1843
註冊日期 : 2010-03-08
馬 雙魚座
年齡 : 34
個性 : 傲嬌

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-30, 13:01

小棗鈴 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
你們住鄰居所以方便阿w
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2011-10-30, 13:03

小棗鈴 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
你們住鄰居所以方便阿w
是坐車時候
鳳鳳一直縮減距離 【學園篇】偽娘咖啡店 953200
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

馬 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-10-30, 13:05

【學園篇】偽娘咖啡店 660502
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 【學園篇】偽娘咖啡店 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-10-30, 13:06

小棗鈴 寫到:
小棗鈴 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
你們住鄰居所以方便阿w
是坐車時候
我也有這種感覺
他在旁邊的時候會一直想靠近我 【學園篇】偽娘咖啡店 953200
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-30, 13:06

NelsonLF 寫到: 【學園篇】偽娘咖啡店 660502
人生贏家 【學園篇】偽娘咖啡店 86675 【學園篇】偽娘咖啡店 86675
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-30, 13:07

黑島拓人 寫到:
小棗鈴 寫到:
小棗鈴 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
你們住鄰居所以方便阿w
是坐車時候
我也有這種感覺
他在旁邊的時候會一直想靠近我 【學園篇】偽娘咖啡店 953200
哪有阿 【學園篇】偽娘咖啡店 953200 【學園篇】偽娘咖啡店 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2011-10-30, 13:10

黑島拓人 寫到:
小棗鈴 寫到:
小棗鈴 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
你們住鄰居所以方便阿w
是坐車時候
我也有這種感覺
哪有阿 【學園篇】偽娘咖啡店 953200 【學園篇】偽娘咖啡店 953200
小心被吃了 【學園篇】偽娘咖啡店 467545 【學園篇】偽娘咖啡店 467545
不過我指的距離是 我和小m家的距離XD
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

馬 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2011-10-30, 13:11

小棗鈴好~ 沒關係ˊˇˋ
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座
第二屆宅勢力最萌戰 : 【學園篇】偽娘咖啡店 3125071334_b06de8cd6e_o

回頂端 向下

發表 由 小棗鈴 2011-10-30, 13:13

特雷拉 寫到:小棗鈴好~ 沒關係ˊˇˋ
店長~ 【學園篇】偽娘咖啡店 752122 【學園篇】偽娘咖啡店 752122
小棗鈴
小棗鈴
體育小老師
體育小老師

馬 雙魚座

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2011-10-30, 13:13

小棗鈴 寫到:
黑島拓人 寫到:
小棗鈴 寫到:
小棗鈴 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
你們住鄰居所以方便阿w
是坐車時候
我也有這種感覺
小心被吃了 【學園篇】偽娘咖啡店 467545 【學園篇】偽娘咖啡店 467545
才不會 【學園篇】偽娘咖啡店 54380 【學園篇】偽娘咖啡店 54380
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

男 兔 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-10-30, 13:13

小棗鈴 寫到:
黑島拓人 寫到:
小棗鈴 寫到:
小棗鈴 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
你們住鄰居所以方便阿w
是坐車時候
我也有這種感覺
喔喔
害我以為是鳳鳳的變態行為 【學園篇】偽娘咖啡店 825870
這樣說的話
我跟你們家應該也不遠
我在清水ww
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-10-30, 13:16

發現諾拉 【學園篇】偽娘咖啡店 56283
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-10-30, 13:17

-貓大- 寫到:發現諾拉 【學園篇】偽娘咖啡店 56283
發現同好!! 【學園篇】偽娘咖啡店 56283
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 特雷拉 2011-10-30, 13:17

(摸摸小棗鈴

貓大~(抱
特雷拉
特雷拉
偽娘咖啡廳店長
偽娘咖啡廳店長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-10-30, 13:18

黑島拓人 寫到:
我沒玩喔 【學園篇】偽娘咖啡店 56283
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-10-30, 13:19

黑島拓人 寫到:
小棗鈴 寫到:
黑島拓人 寫到:
小棗鈴 寫到:
小棗鈴 寫到:
小m 寫到:
黑島拓人 寫到:

照片我明天再補上XD
你們住鄰居所以方便阿w
是坐車時候
我也有這種感覺
喔喔
害我以為是鳳鳳的變態行為 【學園篇】偽娘咖啡店 825870
這樣說的話
我跟你們家應該也不遠
我在清水ww

ww
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-10-30, 13:19

特雷拉 寫到:(摸摸小棗鈴

貓大~(抱
【學園篇】偽娘咖啡店 56283
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-10-30, 13:19

Kagami~~ 寫到:才不會 【學園篇】偽娘咖啡店 54380 【學園篇】偽娘咖啡店 54380

【學園篇】偽娘咖啡店 996238
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2011-10-30, 13:20

-貓大- 寫到:
黑島拓人 寫到:
我沒玩喔 【學園篇】偽娘咖啡店 56283
什麼!!

【學園篇】偽娘咖啡店 799522 不過我也還沒玩就是了 【學園篇】偽娘咖啡店 585405
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章