Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

7/1黑島練習

+8
池田雪
NelsonLF
小彼方
如果再見到妳
rider1992426
黑島拓人
12 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

7/1黑島練習 Empty 7/1黑島練習

發表 由 黑島拓人 2009-07-01, 04:23

實力:初級新手
備註:場地隨機,我都用魔里沙((不過還是很弱就是了 7/1黑島練習 732605
時間:11點~13點
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

7/1黑島練習 Empty 回復: 7/1黑島練習

發表 由  2009-07-01, 04:33

我黑白也很弱..
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

文章總數 : 14281
註冊日期 : 2008-07-25
女 天蝎座
個性 :  
第一屆動漫達人 : 7/1黑島練習 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 7/1黑島練習 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 7/1黑島練習 Empty
第二屆格鬥祭 : 7/1黑島練習 Empty
認證徽章 : 7/1黑島練習 Empty

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-07-01, 04:57

謝謝指教
學到好多~
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由  2009-07-01, 04:57

多謝指教
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由  2009-07-01, 05:00

學到我黑白嗎= =

我黑白很濫耶..
虛
遊戲討論部長
遊戲討論部長

女 天蝎座
個性 :  

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-07-01, 05:23

魔里沙很暴力的
你只要練成了
隨便接都3000以上...
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-07-01, 05:56

問題就是練不起來阿 7/1黑島練習 251642
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-01, 05:57

跟我打吧~~讓你有自信心~~
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 rider1992426 2009-07-01, 05:58

黑島拓人 寫到:問題就是練不起來阿 7/1黑島練習 251642

什麼話..
新手大家都當過好嗎
不用擔心
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3157
註冊日期 : 2008-08-19
男 猴 金牛座
職業 : 服侍奈葉~
個性 : 對女孩子是受...

http://www.wretch.cc/blog/rider1992426

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-07-01, 11:54

rider1992426 寫到:魔里沙很暴力的
你只要練成了
隨便接都3000以上...

7/1黑島練習 251642 7/1黑島練習 251642
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31108
男 羊 天蝎座
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 : 7/1黑島練習 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-01, 13:19

下午的時候被黑島的摩里莎狂電~~
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-07-01, 15:15

哀...我沒有機會跟黑島打QQ
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-07-01, 23:05

如果再見到妳 寫到:下午的時候黑島的摩里莎被我狂電~~

這才是事實吧 7/1黑島練習 953200
現在在學格鬥遊戲的基礎
第一次想認真練格鬥遊戲 7/1黑島練習 732605
有人跟我指導後才發現我好多都不懂
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-07-01, 23:07

羽 寫到:哀...我沒有機會跟黑島打QQ

這一兩天應該就可以跟你打了 7/1黑島練習 22918
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-02, 00:16

黑島拓人 寫到:
如果再見到妳 寫到:下午的時候黑島的摩里莎被我狂電~~

這才是事實吧 7/1黑島練習 953200
現在在學格鬥遊戲的基礎
第一次想認真練格鬥遊戲 7/1黑島練習 732605
有人跟我指導後才發現我好多都不懂

您謙虛了~~明明就狂電我~~
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-07-02, 10:19

黑島拓人 寫到:

太棒了~
我的偽黑白總算可以跟你的黑白交手了!! 7/1黑島練習 86675
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-07-02, 10:21

羽 寫到:
黑島拓人 寫到:

太棒了~
我的偽黑白總算可以跟你的黑白交手了!! 7/1黑島練習 86675

那我的藍白(?)如何?
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 7/1黑島練習 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 池田雪 2009-07-02, 10:29

NelsonLF 寫到:
羽 寫到:
黑島拓人 寫到:

太棒了~

那我的藍白(?)如何?

我竟然想到脫鞋=口=
池田雪
池田雪
ACG資源分享部長
ACG資源分享部長

文章總數 : 11039
男 來自 : 存在しなかった世界
個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2009-07-02, 10:29

鈴鈴 寫到:
NelsonLF 寫到:
羽 寫到:
黑島拓人 寫到:

太棒了~

那我的藍白(?)如何?

我竟然想到脫鞋=口=

7/1黑島練習 564363 專打小強
NelsonLF
NelsonLF

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 7/1黑島練習 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-02, 11:42

羽 寫到:
黑島拓人 寫到:

太棒了~

黑白是??
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-07-02, 11:44

如果再見到妳 寫到:
羽 寫到:
黑島拓人 寫到:

太棒了~

黑白是??

摩里沙

可以緋嗎 7/1黑島練習 9374
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座
第一屆動漫達人 : 7/1黑島練習 2741298802_614d1dd76a_o

http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-02, 11:47

跟誰??
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 小彼方 2009-07-02, 11:52

如果再見到妳 寫到:跟誰??

這裡還有誰 7/1黑島練習 251265 7/1黑島練習 251265
小彼方
小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-02, 11:53

小彼方 寫到:
如果再見到妳 寫到:跟誰??

這裡還有誰 7/1黑島練習 251265 7/1黑島練習 251265

等我爸下樓@@~~
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-02, 12:04