Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

7/1黑島練習

+8
池田雪
NelsonLF
小彼方
如果再見到妳
rider1992426
黑島拓人
12 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

7/1黑島練習 - 頁 3 Empty 回復: 7/1黑島練習

發表 由 黑島拓人 2009-07-02, 15:24

黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

文章總數 : 3933
註冊日期 : 2009-06-18
男 羊 天秤座
年齡 : 32
職業 : 武偵
個性 : 個性?個人性別? 喔 我是男生

回頂端 向下

7/1黑島練習 - 頁 3 Empty 回復: 7/1黑島練習

發表 由 射命丸丈 2009-07-02, 15:29

奇怪了 7/1黑島練習 - 頁 3 2030 7/1黑島練習 - 頁 3 2030
我有按錯嗎好像接續失敗 7/1黑島練習 - 頁 3 251642 7/1黑島練習 - 頁 3 251642
應該是network第二個選項吧如果要連對方的ip位置 7/1黑島練習 - 頁 3 378296 7/1黑島練習 - 頁 3 378296
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

文章總數 : 7852
註冊日期 : 2009-07-01
男 巨蟹座
年齡 : 2022
職業 : 秀吉
個性 : 老朽是男的!!

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-07-02, 15:30

射命丸丈 寫到:奇怪了 7/1黑島練習 - 頁 3 2030 7/1黑島練習 - 頁 3 2030
我有按錯嗎好像接續失敗 7/1黑島練習 - 頁 3 251642 7/1黑島練習 - 頁 3 251642
應該是network第二個選項吧如果要連對方的ip位置 7/1黑島練習 - 頁 3 378296 7/1黑島練習 - 頁 3 378296

沒錯~ 7/1黑島練習 - 頁 3 603859
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
註冊日期 : 2008-07-25
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 7/1黑島練習 - 頁 3 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 7/1黑島練習 - 頁 3 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 7/1黑島練習 - 頁 3 Empty
第二屆格鬥祭 : 7/1黑島練習 - 頁 3 Empty
認證徽章 : 7/1黑島練習 - 頁 3 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-07-02, 15:36

Kagami~~ 寫到:
射命丸丈 寫到:奇怪了 7/1黑島練習 - 頁 3 2030 7/1黑島練習 - 頁 3 2030

可是鳳鳳
好奇怪 7/1黑島練習 - 頁 3 2030

46前面沒有數字是打0嗎
如果是的話為什麼還是接續失敗呢 7/1黑島練習 - 頁 3 378296
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-02, 15:37

射命丸丈 寫到:

可是鳳鳳

如果是的話為什麼還是接續失敗呢 7/1黑島練習 - 頁 3 378296
說不定對方根本沒開(?)
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-07-02, 15:38

黑島拓人 寫到:喔喔
114.46.171.162
喔喔~總算連上了~~謝謝指教
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-07-02, 15:38

謝謝指教 7/1黑島練習 - 頁 3 732605
羽真的好強阿...
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-02, 15:39

7/1黑島練習 - 頁 3 340537
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-07-02, 15:39

黑島拓人 寫到:謝謝指教 7/1黑島練習 - 頁 3 732605
冠軍真的好強阿...
我不是冠軍啊...
冠軍是另外一個人
只是我的ID用的跟他很像 7/1黑島練習 - 頁 3 732605
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 Kagami~~ 2009-07-02, 15:40

羽 寫到:
黑島拓人 寫到:謝謝指教 7/1黑島練習 - 頁 3 732605
冠軍真的好強阿...
我不是冠軍啊...
冠軍是另外一個人
只是我的ID用的跟他很像 7/1黑島練習 - 頁 3 732605

是一模一樣... 7/1黑島練習 - 頁 3 953200
Kagami~~
Kagami~~
學藝股長
學藝股長

文章總數 : 74336
男 兔 天蝎座
年齡 : 36
個性 : (笑
第一屆動漫達人 : 7/1黑島練習 - 頁 3 Empty
第二屆宅勢力最萌戰 : 7/1黑島練習 - 頁 3 Empty
一個月開站賀圖得獎者 : 7/1黑島練習 - 頁 3 Empty

http://www.wretch.cc/blog/ddrrelmax

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-07-02, 15:41

河童Q 寫到:
射命丸丈 寫到:

可是鳳鳳

說不定對方根本沒開(?)
恩恩 7/1黑島練習 - 頁 3 22918 7/1黑島練習 - 頁 3 22918
所以連的時候也要對方有開才連的進去囉 7/1黑島練習 - 頁 3 13389
7/1黑島練習 - 頁 3 251642 7/1黑島練習 - 頁 3 251642
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 黑島拓人 2009-07-02, 15:41

恩阿...害我剛剛誤會了...
我有修正了~
黑島拓人
黑島拓人
日文社社長
日文社社長

男 羊 天秤座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-02, 15:42

我是新人殺手~~ 7/1黑島練習 - 頁 3 133304
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-07-02, 15:45

河童Q 寫到:我是新人殺手~~ 7/1黑島練習 - 頁 3 133304
新人殺手 7/1黑島練習 - 頁 3 378296 7/1黑島練習 - 頁 3 378296
為甚麼呢 7/1黑島練習 - 頁 3 378296 7/1黑島練習 - 頁 3 378296
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-02, 15:46

射命丸丈 寫到:
河童Q 寫到:我是新人殺手~~ 7/1黑島練習 - 頁 3 133304
新人殺手 7/1黑島練習 - 頁 3 378296 7/1黑島練習 - 頁 3 378296
為甚麼呢 7/1黑島練習 - 頁 3 378296 7/1黑島練習 - 頁 3 378296
沒事我亂說的~XD
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 射命丸丈 2009-07-02, 16:11

河童Q 寫到:
射命丸丈 寫到:
沒事我亂說的~XD
XD說啦 7/1黑島練習 - 頁 3 278211 7/1黑島練習 - 頁 3 278211
射命丸丈
射命丸丈
英文小老師
英文小老師

男 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2009-07-02, 16:14

射命丸丈 寫到:
河童Q 寫到:
射命丸丈 寫到:
沒事我亂說的~XD
XD說啦 7/1黑島練習 - 頁 3 278211 7/1黑島練習 - 頁 3 278211
新手都會認為我很強 7/1黑島練習 - 頁 3 251260

結果自己練一練後,我就輸了XDD
所以我專門剋新手

↑還是自己亂說的
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 如果再見到妳 2009-07-03, 00:33

黑島拓人 寫到:
如果再見到妳 寫到:剛剛被黑島慘電~~大概2勝16敗吧~~嗚嗚
他居然越來越喜歡欺負我了

你不要在害我了...問l321032就知道他亂講的 7/1黑島練習 - 頁 3 253515
明明就是你16勝我2勝的比例
目前還打不贏你阿
只有稍微進步一點點
打的贏你亂選的人而已...
以前連你亂選的人我都輸 7/1黑島練習 - 頁 3 251642

不不~~您太謙虛了
事實就是事實~~
竟然我被你電是事實~~那就是事實
如果再見到妳
如果再見到妳
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1639
註冊日期 : 2009-06-16
男 猴 雙子座

回頂端 向下

發表 由 羽 2009-07-03, 01:55

羽 寫到:
冠軍真的好強阿...
我不是冠軍啊...
冠軍是另外一個人

是一模一樣... 7/1黑島練習 - 頁 3 953200
不~
靈夢是用小寫
我是首字大寫 7/1黑島練習 - 頁 3 603859
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章