Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新的蒼翼BBCSII

5 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

新的蒼翼BBCSII Empty 新的蒼翼BBCSII

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 12:44

之前在論壇上看到
在PSP上出新的BBCSII
就來玩了
不過沒甚麼時間用電腦不能打文章...
今天把這篇擠出來

最近跟朋友連線打CSII
我用白面 他用鐵人
當我被他
4123654A抓到後
下來2D(原地起身也會被撞到)
2D(有防住)
又接4123654A
重複致死
= = = = = = =
打完我想了一下
4123654A完2D撞的到嗎...??
記得以前CS街機狀況是撞不到的咩

那防住的2D後4123654A我想跟以前街機一樣用44後跳開
可是跳不開...但為什麼..??

或是像電腦用22D吸我之後44也會跳不出來..
甚至跳也跳不太起來...??
就...又被抓了

鐵人的摔技一定有辦法解的掉嗎?
有時能解掉有時又不能解掉

還是.....其實都是我手指的問題......
搖桿不適應啦~
按按鍵速度明顯變慢...
------------------------------------------------------------------------------
沒被加磁,為什麼還是被吸的老遠??
以前好像不會的咩..

PSP上鐵人摔技也是4123654(後下前後)AB嗎??(同街機)
白面打鐵人還是要怎麼打呢....
白面214B還被改成236B

新的蒼翼BBCSII 866682 新的蒼翼BBCSII 866682

被以前街機認為的爛招打死了
新的蒼翼BBCSII 278211
moonface741852
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 224
註冊日期 : 2010-11-16
男 狗 巨蟹座
年齡 : 29
職業 : 學生

回頂端 向下

新的蒼翼BBCSII Empty 回復: 新的蒼翼BBCSII

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 12:48

新的蒼翼BBCSII 18545 能解的摔技如果被Throw Counter(反投)的話會變不能解

新的蒼翼BBCSII 18545 我目前只玩過BBCT
新的蒼翼BBCSII 18545 社團5月要進BBCS~
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 新的蒼翼BBCSII Ug0e5010
認證徽章 : 新的蒼翼BBCSII Empty

回頂端 向下

新的蒼翼BBCSII Empty 回復: 新的蒼翼BBCSII

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 12:59

NelsonLF 寫到: 新的蒼翼BBCSII 18545 能解的摔技如果被Throw Counter(反投)的話會變不能解

社團會進!?
是說街機?
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 12:59

moonface741852 寫到:
NelsonLF 寫到: 新的蒼翼BBCSII 18545 能解的摔技如果被Throw Counter(反投)的話會變不能解

社團會進!?
是說街機?
新的蒼翼BBCSII 603859 BBCS的話XBOX360有啊
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-04-16, 13:00

到底是什麼社啊 新的蒼翼BBCSII 953200
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
註冊日期 : 2008-07-25
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 新的蒼翼BBCSII Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 13:01

河童Q 寫到:到底是什麼社啊 新的蒼翼BBCSII 953200
新的蒼翼BBCSII 603859
新的蒼翼BBCSII Common01color
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2011-04-16, 13:03

好社(拖
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 新的蒼翼BBCSII Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-16, 14:58

一般都是想進主機吧 新的蒼翼BBCSII 953200
哪個社團會有前到去買街機啊 新的蒼翼BBCSII 788558
2代把之前PSP版CT的搖桿放招BUG拿掉了,終於比較有感覺了 新的蒼翼BBCSII 788558
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 14:59

-貓大- 寫到:一般都是想進主機吧 新的蒼翼BBCSII 953200
哪個社團會有前到去買街機啊 新的蒼翼BBCSII 788558
2代把之前PSP版CT的搖桿放招BUG拿掉了,終於比較有感覺了 新的蒼翼BBCSII 788558
新的蒼翼BBCSII 86675 松鼠松鼠~
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-16, 15:10

NelsonLF 寫到:
-貓大- 寫到:一般都是想進主機吧 新的蒼翼BBCSII 953200
(集氣
猴溜肯!!!! 新的蒼翼BBCSII 56283
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 15:13

-貓大- 寫到:
(集氣
新的蒼翼BBCSII 465160 我當初玩BBCS就是因為貓貓~
新的蒼翼BBCSII 465160 現在我在社團以個人名義進片BBCS就是因為松鼠
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 15:19

新的蒼翼BBCSII 86675 松鼠攻擊方式感覺應該很適合我
https://www.youtube.com/watch?v=mWOS0o91Kr8
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 小m 2011-04-16, 15:21

NelsonLF 寫到: 新的蒼翼BBCSII 86675 松鼠攻擊方式感覺應該很適合我
https://www.youtube.com/watch?v=mWOS0o91Kr8

新的蒼翼BBCSII 780957
小m
小m
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 13090
註冊日期 : 2009-12-27
男 個性 :

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 15:22

小m 寫到:
NelsonLF 寫到: 新的蒼翼BBCSII 86675 松鼠攻擊方式感覺應該很適合我

新的蒼翼BBCSII 603859 BBCT我用貓貓可以連帝卡8000
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 15:39

-貓大- 寫到:
(集氣
新的蒼翼BBCSII 465160 我當初玩BBCS就是因為貓貓~
新的蒼翼BBCSII 465160 現在我在社團以個人名義進片BBCS就是因為松鼠
喔喔!所以原來是PC呀
我還以為是找二手街機主板呢.......
!CS就有松鼠嚕~
會把人打飛呢
我是屬於白面滴~
擋技很有趣~
話說最近想練練亞拉庫泥..

感覺好讚的社團喔
在哪呀...

2代把搖桿出招拿掉了
但又出了新手操控模式阿
感覺更扯一些
DS可以換用類比搖桿來玩
為甚麼PSP不能 新的蒼翼BBCSII 13389 新的蒼翼BBCSII 13389
但大隻搖桿還是最好...

我的白面復出感覺遙遙無期...
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 15:42

喔喔!所以原來是PC呀
!CS就有松鼠嚕~
會把人打飛呢
我是屬於白面滴~
擋技很有趣~

感覺好讚的社團喔
在哪呀...

2代把搖桿出招拿掉了
但又出了新手操控模式阿
感覺更扯一些
為甚麼PSP不能 新的蒼翼BBCSII 13389 新的蒼翼BBCSII 13389

新的蒼翼BBCSII 378296 社團是XBOX360玩BBCS啊

新的蒼翼BBCSII 109603 手動以外的方式出招是邪道!!
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 15:47

小m 寫到:

新的蒼翼BBCSII 603859 BBCT我用貓貓可以連帝卡8000
好像有點爆高呢...
8000呀阿..鐵人血也13000阿
快死了呢 新的蒼翼BBCSII 953200 新的蒼翼BBCSII 953200
很難吧..
我沒街機後就沒接到死了..
6K7K白面風陣一定會掉

現在砍一刀算一刀...
2.2K的在削而已..
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 15:50

小m 寫到:

好像有點爆高呢...
8000呀阿..鐵人血也13000阿
快死了呢 新的蒼翼BBCSII 953200 新的蒼翼BBCSII 953200
很難吧..
我沒街機後就沒接到死了..
6K7K白面風陣一定會掉

現在砍一刀算一刀...
2.2K的在削而已..
新的蒼翼BBCSII 603859 不過那連段可以解投

新的蒼翼BBCSII 603859 一般連段是3000
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 15:52

喔喔!所以原來是PC呀
!CS就有松鼠嚕~
會把人打飛呢
我是屬於白面滴~
擋技很有趣~

感覺好讚的社團喔
在哪呀...

2代把搖桿出招拿掉了
但又出了新手操控模式阿
感覺更扯一些

新的蒼翼BBCSII 378296 社團是XBOX360玩BBCS啊

新的蒼翼BBCSII 109603 手動以外的方式出招是邪道!!
!!是360阿
那有狼人跟蘿莉嗎

CS感覺白面6A不錯
ABCD爆開接6C有連段
笑噴
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 15:53

喔喔!所以原來是PC呀
!CS就有松鼠嚕~
會把人打飛呢
我是屬於白面滴~
擋技很有趣~

感覺好讚的社團喔
在哪呀...

2代把搖桿出招拿掉了
但又出了新手操控模式阿
感覺更扯一些

!!是360阿
那有狼人跟蘿莉嗎

CS感覺白面6A不錯
笑噴
新的蒼翼BBCSII 953200 說錯.是BBCT
新的蒼翼BBCSII 953200 BBCS是5月初要進的
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 15:54

CSII有教人如何連段呢

白面一定要用擋到開頭的
連段才會3.5K以上
不然打沒2下就放他走了

貓貓要怎麼使用呢??
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 15:57

moonface741852 寫到:CSII有教人如何連段呢

白面一定要用擋到開頭的
連段才會3.5K以上
不然打沒2下就放他走了

貓貓要怎麼使用呢??
新的蒼翼BBCSII 18545 我只記得CT貓
新的蒼翼BBCSII 18545 CS貓好像可以3C D6 JC JD6 C JD6 C 236BBB
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-16, 16:00

-貓大- 寫到:
(集氣
喔喔!所以原來是PC呀
!CS就有松鼠嚕~
會把人打飛呢
我是屬於白面滴~
擋技很有趣~

感覺好讚的社團喔
在哪呀...

2代把搖桿出招拿掉了
但又出了新手操控模式阿
感覺更扯一些

PC沒正版CS啦 新的蒼翼BBCSII 953200
那個是超吃資源的偽街機移植版 新的蒼翼BBCSII 953200

NF說的是360
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-16, 16:01

喔喔!所以原來是PC呀
!CS就有松鼠嚕~
會把人打飛呢
我是屬於白面滴~
擋技很有趣~

感覺好讚的社團喔
在哪呀...

2代把搖桿出招拿掉了
但又出了新手操控模式阿
感覺更扯一些

!!是360阿
那有狼人跟蘿莉嗎

CS感覺白面6A不錯
笑噴
BBCS1可以用DLC拿到2代新角 新的蒼翼BBCSII 18545
只是不知道有沒有劇情 新的蒼翼BBCSII 732605
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 16:03

-貓大- 寫到:
-貓大- 寫到:
(集氣
喔喔!所以原來是PC呀
!CS就有松鼠嚕~
會把人打飛呢
我是屬於白面滴~
擋技很有趣~

感覺好讚的社團喔
在哪呀...

2代把搖桿出招拿掉了
但又出了新手操控模式阿
感覺更扯一些

PC沒正版CS啦 新的蒼翼BBCSII 953200
那個是超吃資源的偽街機移植版 新的蒼翼BBCSII 953200

NF說的是360
新的蒼翼BBCSII 866682 之前用電腦玩CS.有八成資源是被那背景吃掉的...
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下