Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新的蒼翼BBCSII

5 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

新的蒼翼BBCSII - 頁 2 Empty 回復: 新的蒼翼BBCSII

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 16:04

NelsonLF 寫到:
moonface741852 寫到:CSII有教人如何連段呢

白面一定要用擋到開頭的
連段才會3.5K以上
不然打沒2下就放他走了

貓貓要怎麼使用呢??
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 18545 我只記得CT貓
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 18545 CS貓好像可以3C D6 JC JD6 C JD6 C 236BBB

恩恩沒關西
回去試試

那遊戲社應該不在台南吧 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 866682
moonface741852
交通隊隊長
交通隊隊長

文章總數 : 224
註冊日期 : 2010-11-16
男 狗 巨蟹座
年齡 : 29
職業 : 學生

回頂端 向下

新的蒼翼BBCSII - 頁 2 Empty 回復: 新的蒼翼BBCSII

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 16:04

moonface741852 寫到:
moonface741852 寫到:CSII有教人如何連段呢

白面一定要用擋到開頭的
連段才會3.5K以上
不然打沒2下就放他走了

貓貓要怎麼使用呢??
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 18545 我只記得CT貓
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 18545 CS貓好像可以3C D6 JC JD6 C JD6 C 236BBB

恩恩沒關西
回去試試

那遊戲社應該不在台南吧 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 866682
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 335984 嘉義民雄.很近的
NelsonLF
NelsonLF
東方Project社社長

文章總數 : 27510
註冊日期 : 2008-08-09
男 蛇 摩羯座
年齡 : 34
個性 : 格鬥狂人
第二屆格鬥祭 : 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 Ug0e5010
認證徽章 : 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 Empty

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-16, 16:06

白面一定要用擋到開頭的
連段才會3.5K以上
不然打沒2下就放他走了

貓貓要怎麼使用呢??

恩恩沒關西
回去試試

新的蒼翼BBCSII - 頁 2 335984 嘉義民雄.很近的
你不是住台北嗎 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

文章總數 : 11173
註冊日期 : 2008-07-25
男 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 魚/牛奶/巧克力以及某些食物
個性 : 會咬人,但不會攻擊飼主

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-16, 16:07

PSP版不知道為什麼就是不肯把控制權交給類比搖桿 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 788558
十字鍵比鍵盤還難按招 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 788558
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

http://zerofoxy05.blog126.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 16:08

-貓大- 寫到:你不是住台北嗎 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
地點又不是我家.是大學啊
http://140.123.15.14/C_GAME/index.php
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座
第二屆格鬥祭 : 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 Ug0e5010

回頂端 向下

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 16:09

白面一定要用擋到開頭的
連段才會3.5K以上
不然打沒2下就放他走了

貓貓要怎麼使用呢??

恩恩沒關西
回去試試

一個高二生到不了的地方...
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-16, 16:09

-貓大- 寫到:你不是住台北嗎 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
http://140.123.15.14/C_GAME/index.php
綠髮女高中生? 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 16:10

白面一定要用擋到開頭的
連段才會3.5K以上
不然打沒2下就放他走了

貓貓要怎麼使用呢??

恩恩沒關西
回去試試

一個高二生到不了的地方...
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 18545 大學根本自由進出
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 16:10

-貓大- 寫到:
綠髮女高中生? 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 22918 本論壇的
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 16:12

-貓大- 寫到:

怎麼會冒出綠髮女高中生.....
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 -貓大- 2011-04-16, 16:14

-貓大- 寫到:
我知道啊 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
他跟你同校? 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
-貓大-
-貓大-
ACG資源求檔部長
ACG資源求檔部長

男 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 16:15

-貓大- 寫到:
-貓大- 寫到:
我知道啊 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
他跟你同校? 新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 644452 這有對外開放的啊...
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 16:24

不過到CS
鐵人就會有新招像
4D 22D 磁力強化

有機會幫我看看
解22D的方法(拜)
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座

回頂端 向下

發表 由 NelsonLF 2011-04-16, 16:26

moonface741852 寫到:不過到CS
鐵人就會有新招像
4D 22D 磁力強化

有機會幫我看看
解22D的方法(拜)
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200 要等5月
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200 而且我們社團只有我在打

新的蒼翼BBCSII - 頁 2 788558 剛剛有個跟我打EFZ的同學要聯絡看看他有打BB的朋友
NelsonLF
NelsonLF

男 蛇 摩羯座

回頂端 向下

發表 由 moonface741852 2011-04-16, 16:33

moonface741852 寫到:不過到CS
鐵人就會有新招像
4D 22D 磁力強化

有機會幫我看看
解22D的方法(拜)
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200 要等5月
新的蒼翼BBCSII - 頁 2 953200 而且我們社團只有我在打

新的蒼翼BBCSII - 頁 2 788558 剛剛有個跟我打EFZ的同學要聯絡看看他有打BB的朋友
一個人的話
把PC LV開到Hell的SCORE ATTACK
裡的鐵人也會22D接摔技
交通隊隊長
交通隊隊長

男 狗 巨蟹座