Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~?

+9
小萌貓
茉莉
杰~(阿努)
特雷拉
-貓大-
河童Q
池田雪
憨大
13 posters

5頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 Empty 回復: 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~?

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:39

流浪之神 寫到:
羽 寫到:
看來我們是同好+同病相憐呢... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 732605

她自己會被嚇到就叫我不要玩 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 256584 (踢
可是PS2+電視都在客廳.......

流浪你應該有ps3吧 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 603859

看你好像玩過惡魔獵人4..

還是pc版的? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 788558
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

文章總數 : 3936
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 雙子座
年齡 : 32
職業 : 夜禍
個性 : 看心情

http://www.wretch.cc/blog/keyils1919

回頂端 向下

零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 Empty 回復: 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~?

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:40

河童~你要電它嗎=w=XD?
零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 22918

上吧!!
((偷偷講他的ID....喵姆小貓 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 47885
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

文章總數 : 900
註冊日期 : 2008-07-26
女 雞 射手座
年齡 : 30
職業 : 天才:)))
個性 : 很憨憨 :D

http://www.wretch.cc/blog/a46871

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2008-08-28, 05:40

羽 寫到:
杰~ 寫到:這是DS 都市傳說
不恐怖...
自己玩過才知道吧... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 953200
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

文章總數 : 20108
男 猴 處女座
年齡 : 31
職業 : 魔術師(誤
個性 : 你好煩啊.以後別再來了(誤
第二屆格鬥祭 : 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 Empty
認證徽章 : 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:40

惡魔4好玩啊~
不過我是去玩試玩的說XD
直接去打一隻火牛XDDDD
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

文章總數 : 11679
註冊日期 : 2008-08-01
男 猴 天秤座
職業 : 靈夢/與世隔絕的生活 以及偵探解謎!
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-08-28, 05:41

茉莉 寫到:
流浪之神 寫到:
羽 寫到:
看來我們是同好+同病相憐呢... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 732605

她自己會被嚇到就叫我不要玩 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 256584 (踢
可是PS2+電視都在客廳.......

流浪你應該有ps3吧 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 603859

看你好像玩過惡魔獵人4..

還是pc版的? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 788558

有阿~一樣在客廳阿!!! 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 953200

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

文章總數 : 15316
男 雞 金牛座
職業 : 騎士
個性 : Zz
認證徽章 : 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 Empty

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:41

河童Q 寫到:
羽 寫到:
杰~ 寫到:這是DS 都市傳說
不恐怖...
自己玩過才知道吧... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 953200
沒有遊戲給我確認恐不恐怖... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 660502
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座
個性 : 坐在神社悠哉悠哉的喝茶...以及等待人們的信仰的聚集

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:41

羽 寫到:惡魔4好玩啊~

打牛...
((好殘忍 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 13389 XD
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

http://www.wretch.cc/blog/a46871

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-08-28, 05:42

那隻是牛? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 378296
不過那隻打爽度百分百~
三招死........ (惡魔的右腕阿!!!

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

http://www.wretch.cc/blog/godofvagrant

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:43

憨大 寫到:

打牛...
((好殘忍 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 13389 XD
那時很好笑
我記得在台北的新光還是廣三我忘了裡面的法雅客
那邊試玩
結果一群小孩為在我旁邊等著接...
結果我就不爽啦~
就用小槍慢慢打(被巴
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2008-08-28, 05:43

憨大 寫到:河童~你要電它嗎=w=XD?

上吧!!
((偷偷講他的ID....喵姆小貓 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 47885
我好久沒完了呢~
他等級多少 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 660502
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座
第二屆格鬥祭 : 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 Empty

http://kappaq.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:44

沒記錯的話火牛是第一隻boss 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 603859 (看同學玩的人)
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

男 羊 雙子座

http://www.wretch.cc/blog/keyils1919

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:44

流浪之神 寫到:

那隻是牛? 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 378296
不過那隻打爽度百分百~
打上天空再補一下~
是牛啊~
不過我最喜歡尼歐那搧風的動作~
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:45

河童Q 寫到:

上吧!!
我好久沒完了呢~
他等級多少 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 660502

紅5...
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 流浪之神 2008-08-28, 05:46

羽 寫到:
打上天空再補一下~
是牛啊~

搧風?? 招式動作嗎?

流浪之神
週邊交流部長
週邊交流部長

男 雞 金牛座

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:46

羽 寫到:
流浪之神 寫到:

不過那隻打爽度百分百~
打上天空再補一下~
是牛啊~

尼歐........ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 378296
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

男 羊 雙子座

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:46

QQ..((不懂... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 251642
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 杰~(阿努) 2008-08-28, 05:46

剛剛用知識+找的 請點恐怖遊戲集合
杰~(阿努)
杰~(阿努)
體育小老師
體育小老師

文章總數 : 1069
男 狗 雙子座
年齡 : 29
職業 : 學生/ACG
個性 : 乖乖的

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:47

流浪之神 寫到:
羽 寫到:
打上天空再補一下~
是牛啊~

搧風?? 招式動作嗎?
一開始劇情啊...
那隻牛不是跑出來
牠放出火焰啊~
結果尼歐就搧搧風~
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:47

杰~ 寫到:剛剛用知識+找的 請點恐怖遊戲集合

辛苦了~ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 603859
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:48

恐怖遊戲我好像只玩過零系列..

跟九怨..

零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 278211
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

男 羊 雙子座

回頂端 向下

發表 由 羽 2008-08-28, 05:48

茉莉 寫到:
羽 寫到:
流浪之神 寫到:

不過那隻打爽度百分百~
打上天空再補一下~
是牛啊~

尼歐........ 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 378296
叫習慣了... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 18545 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 732605
羽
音樂討論部長
音樂討論部長

男 猴 天秤座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2008-08-28, 05:48

憨大 寫到:
河童Q 寫到:

上吧!!
我好久沒完了呢~

紅5...
比我高... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 732605
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 憨大 2008-08-28, 05:49

河童Q 寫到:
憨大 寫到:
河童Q 寫到:

上吧!!
我好久沒完了呢~

紅5...
比我高... 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 732605

你幾..=w=?~
((我也紅5.. 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 292831
憨大
憨大
美術小老師
美術小老師

女 雞 射手座

回頂端 向下

發表 由 河童Q 2008-08-28, 05:50

憨大 寫到:
河童Q 寫到:
憨大 寫到:
河童Q 寫到:

上吧!!
我好久沒完了呢~

紅5...

你幾..=w=?~
((我也紅5.. 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 292831
我忘記了...
我很久沒玩.. 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 109869
河童Q
河童Q
電腦討論部長
電腦討論部長

男 猴 處女座

回頂端 向下

發表 由 茉莉 2008-08-28, 05:50

我要去把月蝕面具的影片全部看一遍 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 720370

遲早會出在ps2的...我等! 零 ~月蝕の仮面~有人玩過嗎~? - 頁 5 57216
茉莉
茉莉
社會小老師
社會小老師

男 羊 雙子座

回頂端 向下

5頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章